Время чтения: 4 мин
КАК КОНДИТЕРУ ПРИВЛЕКАТЬ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ?
3 ГЛАВНЫЕ СЛОЖНОСТИ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ВСЕ КОНДИТЕРЫ:
  1. Ингредиенты дорожают, хочется продавать дороже, но СНИЗЯТСЯ заказы
  2. Некогда вести соцсети, но без них продажи проседают
  3. Давно нет прихода новой аудитории, живешь только на постоянных клиентах и сарафане. В итоге не влияешь на свой ДОХОД и нет стабильных продаж

Если вы читаете это — значит, у вас точно есть хотя бы одна из этих проблем. А это уже серьёзно влияет на стабильный доход.

Я даю автоматическую систему, как продавать богатым клиентам — она работает везде: Instagram, VK, Telegram, WhatsApp

Сейчас всё расскажу.
НО ВНАЧАЛЕ Буквально 5 ФАКТОВ обо мне, чтобы Вы понимали, что я разбираюсь в том, что говорю:

Меня зовут Евгения Савельева!


  • Сама кондитер, 8 лет в сфере

  • Разработала себе систему привлечения премиум-клиентов, которая принесла заказов тортов на 14 000 000руб + за 4 года

  • Выпустила более 600 кондитеров, кто автоматизировал свои продажи по моей системе и зарабатывает от 200 тыс/мес

Читайте дальше, этого кондитерам никто не дает!
Система состоит из 3 элементов:
  • продвижение
  • продающие смыслы в упаковке
  • автоматическое доведение до покупки с помощью воронки продаж

1 элемент: продвижение

Я нашла метод, как отфильтровать богатых клиентов из вашего города. Работает как по РФ, так и по Казахстану, Беларуси, Европе.

Как фильтр понимает платежеспособность?
  • по элитным районам вашего города
  • по айфонам
  • по регулярному посещению дорогих ресторанов, салонов, магазинов и т.д

Можно отфильтровать тех, у кого уже есть повод для заказа: близок День Рождения, свадьба, годовщина

Плюс фильтр находит их друзей и родственников по соцсетям, которые тоже могут захотеть заказать десерт в подарок

А дальше мы получаем их контакты и делаем автоматическую рассылку в Инстаграм, WhatsApp или Telegram.


Но вы наверняка не раз делали рассылку сами и знаете, что люди откликаются мало
Для отклика самое важное, что вы пишете - заинтересует человека или покажется спамом!

За годы работы самостоятельно и с ученицами я сделала анализ для всех кондитеров: классических, свадебных, ПП-кондитеров, шоколатье, пряничниц: что их цепляет и побуждает к ответу?

Который даю ученицам. Используя его кол-во откликов повышается - каждый третий интересуется десертом

Дело в продающих смыслах.

Если вы рассказываете, какие у вас вкусные, красивые, натуральные - у вас проблемка.

Ваш контент не цепляет ПЛАТЕЖЕСПОСОБНУЮ аудиторию, ведь для них НЕ ЭТО ЦЕННО.

Богатые клиенты не ищут скидку на первый заказ.

Богатым людям не нравится, когда им продают "в лоб". Вам надо узнать, что цепляет и триггерит богатую аудиторию, за что они готовы платить, определить новые продающие смыслы и как изменить упаковку аккаунта так, чтобы их донести до клиентов.

Мышление и ценности премиум клиентов отличаются от среднего класса, им продает другое!

Именно поэтому премиум сегмент закупается не в Пятерочке, а например, в Азбуке вкуса. И не потому что им деньги некуда девать, а потому что те транслируют смыслы, которые их привлекают
Дальше остается продать десерт привлеченным богатым клиентам.

КАК ДЕЛАЮТ 95% КОНДИТЕРОВ:
  • отвечают на вопрос цены, узнают детали заказа в переписке, но НЕ ДОНОСЯТ ЦЕННОСТЬ

На этапе рассылки вы привлекли внимание, заинтересовали, но если человек заходит в "магазин", не значит, что он выйдет с покупкой!

Нужно прогреть человека, утеплить, чтобы он точно захотел десерт, именно у вас и у него не было возражений: "Дорого", "Подумаю", игнор


  • В противном случае клиент уходит думать или в игнор, а кондитеры никак дальше не взаимодействуют с такими клиентами

Раскрою секрет - в среднем надо 7 касаний, чтобы человек у вас купил (это в среднем, кому-то 12, а кому-то 40).

А ваши сторис и рилс они не смотрят, ведь эти клиенты часто не подписываются на кондитеров


КАК ДЕЛАЮ Я?
  • Внедрила воронку продаж - серию индивидуальных прогревающих писем, благодаря которым клиент АВТОМАТИЧЕСКИ получает нужную информацию в нужный момент и не забывает про меня, а наоборот происходят касания в нужном объеме
В автоматической воронке продаж мы за 5 шагов ЗАРОЖДАЕМ у человека потребность в десерте, даем ответы на вопросы, которые ему нужны, чтобы быстро принять решение о покупке.

В результате через 1-2 дня человек уже хочет купить то, что вам выгодно продать.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь крупные свадебные заказы?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с клиентами за 20 000р и получать удовольствие.

Автоворонка воздействует на разные уровни прогретости аудитории и пошагово доводит людей до состояния "хочу сделать у вас заказ".

  • Благодаря автоматической воронке продаж оплаты идут каждый день, даже если я в отпуске или не вышла в блог или человек подписался только вчера
Потому что бот в воронке тексты высылает автоматом, он знает все сценарии поведения клиентов и автоматически определяет кому и что надо прислать. А в эти тексты включены смыслы, которые:

  • отсеивают неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносят ценность ваших десертов и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения ВОРОНКА САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока вы проводите время с семьей, готовите десерты или просто отдыхаете. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.
А еще растет КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, по которой вы автоматически можете сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и за 1 час заполнить всю запись сразу на месяц вперед.
это и есть система продаж, которая стабильно дает БОГАТЫХ клиентов в нужном кол-ве:
И это можно полностью автоматизировать, чтобы целыми днями не сидеть в телефоне и оставалось время на семью.

И воронка имеет накопительный эффект и люди покупают чаще.

Если вам хочется автоматически продавать свои рецептуры, курсы, онлайн мастер-классы, то это тоже можно легко автоматизировать и получать дополнительный пассивный доход.

Итого ВАМ нужно:
  1. Привлекать именно богатых клиентов
  2. Понять психологию и желания богатых клиентов
  3. Добавить автоворонку, которая сама будет вести их по нужным продающим смыслам, без вашего включения, ежедневно продавать и не давать клиентам забыть о заказе/уйти в игнор

И в случае чего всегда обезопасит вас, ведь у вас сохраняется богатая клиентская база и вы можете сделать верную рассылку, заполнить запись на месяц вперед

Просто представьТЕ!
Как будет выглядеть ваше кондитерское дело, когда эта система заработает:

  1. Ваш контент каждый день приводит новых платежеспособных клиентов - даже если вы не вышли в блог
  2. Ваша воронка автоматически прогревает людей к десертам и превращает их в клиентов
  3. Ваши продажи идут стабильно, без нервов и выгорания, вы выросли в доходе.

Эта система уже работает у меня и моих учениц.
И я могу помочь внедрить её вам!
Но эту систему важно внедрить сейчас!

и не потому что ЭТО КЛИКБЕЙТНЫЙ ЗАГОЛОВОК

А из-за цепочки изменений рынка, которые уже ПРОИзОШЛИ:
Сначала пандемия, потом СВО, зарплаты у людей при этом не растут и они стали экономить на ваших кондитерских услугах, многие и вовсе отказались.

В результате платежеспособных клиентов становится меньше и растёт конкуренция уже не только между кондитерами, а между разными нишами за деньги потребителя.

Важно чтобы после перераспределения клиентов, у вас остались именно платежеспособные. И вы не только не просела в доходе, а ещё и выросли в кризис.

Кондитеры, которые применяют это уже сейчас не умнее и не лучше вас. Просто они действуют! Потому что просто знания не решают ничего.

Решают и приносят результат только действия!

А если и дальше «подождать», то богатые клиенты просто перераспределятся — в пользу тех, кто начал автоматизировать свои продажи уже сегодня.

Можно ничего не предпринимать, продолжить бессистемно выкладывать контент в соцсетях и сильно упасть в доходе.

Кроме вас, ваш рост не сдался никому!

сейчас У ВАС ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА.
Продолжать делать, что делали: вести блог, надеяться на сарафан, которым вы даже не умеете управлять. Но так вы денег на свою подушку безопасности не заработаете! Просто время изменилось и продавать теперь нужно по другому.

Или взять готовую систему, которая уже приносит стабильные продажи 200-400 тыс. в месяц моим ученицам, и внедрить её у себя.

Хотите, чтобы я разобрала, как внедрить эту систему вам?
Приглашаю вас на бесплатный разбор.
Вы можете за 20 минут увидеть, что именно не дает вам выйти на новый уровень дохода - и что можно сделать прямо сейчас, чтобы зарабатывать в 2 раза больше.

Что вы узнаете на разборе?
  • О чем говорить и писать в блоге, чтобы богатые люди сами подписывались и покупали?
  • Как сделать так, чтобы люди платили за десерты дороже и покупали сразу на большой чек?
  • Какая воронка должна быть именно в вашем блоге, чтобы люди за 1-2 дня прогревались и хотели купить у вас десерты?
  • Какие 3 шага нужно сделать прямо сейчас, чтобы вырасти в доходе?
Это не разбор из серии просто поговорить.
Это конкретные точки роста, которые вы сразу сможете применить у себя.
Почему ВАМ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ ЭТОТ РАЗБОР
  • Потому что если вы не внедрите систему продаж на автомате сейчас, через полгода вы будете там же, где и сегодня.

  • Потому что каждый день, пока вы работаете без системы -вы недозарабатываете деньги и упускаете новых клиентов

  • Потому что сейчас кто-то зарабатывает 200 000-400 000р в месяц, а вы на это просто смотрите, хотя заслуживаете большего.

  • Потому что моя система позволяет стабильно зарабатывать в любые времена и работает в любой соцсети, где вы хотите развиваться

  • Потому что я могу ускорить ваш рост и у вас гарантированно получится благодаря всей моей системе вырасти в доходе даже в кризис
Но дверь которая меняет жизнь, не открывается сама по себе. А если пойти и постучать, то эта дверь откроется!
И эта попытка, этот шанс, это решение, этот выбор - это не риск! Это один из вариантов, который может быть в вашей жизни.

Прямо СЕЙЧАС оставляйте ЗАЯВКУ в анкете ниже и мы запишем вас на разбор.

С нами уже много кондитеров с доходом 200-400к, много владельцев цехов и кондитерских, крупных кондитеров со своими обучениями, которые хотят масштабироваться.

Может и ваша история успеха готова начаться прямо сейчас? Оставляйте заявку
Вступайте в секретный канал, где самая свежая и инсайдерская информация о продвижении для кондитеров.
Made on
Tilda