Дальше остается продать десерт привлеченным богатым клиентам.
КАК ДЕЛАЮТ 95% КОНДИТЕРОВ:- отвечают на вопрос цены, узнают детали заказа в переписке, но НЕ ДОНОСЯТ ЦЕННОСТЬ
На этапе рассылки вы привлекли внимание, заинтересовали, но если человек заходит в "магазин", не значит, что он выйдет с покупкой!
Нужно прогреть человека, утеплить, чтобы он точно захотел десерт, именно у вас и у него не было возражений: "Дорого", "Подумаю", игнор
- В противном случае клиент уходит думать или в игнор, а кондитеры никак дальше не взаимодействуют с такими клиентами
Раскрою секрет -
в среднем надо 7 касаний, чтобы человек у вас купил (это в среднем, кому-то 12, а кому-то 40).
А ваши сторис и рилс они не смотрят, ведь эти клиенты часто не подписываются на кондитеров
КАК ДЕЛАЮ Я?- Внедрила воронку продаж - серию индивидуальных прогревающих писем, благодаря которым клиент АВТОМАТИЧЕСКИ получает нужную информацию в нужный момент и не забывает про меня, а наоборот происходят касания в нужном объеме