Время чтения: 4 мин
КАК ВЫРАСТИ В ДОХОДЕ КОНДИТЕРУ ОТ 250 000 рУБ., ЕСЛИ ПРОДВИГАТЬСЯ НЕКОГДА?
Часто кажется, что для того чтобы вырасти в доходе нужно просто поднять цены и делать больше заказов.

Но на практике:
На праздники завал заказов. Потом — лежишь от усталости. И на продвижение — нет сил и времени.
А дальнейший доход очень зависит от заказов!

Вот и получается, что стабильности нет!
У вас выручка условно опять 100 000 руб. и вы всё равно не чувствуете роста!

А на деле если разобраться:
от 100 000 выручки, вы 40% потратите на сырье, ещё 30% на прочие расходы которые всегда есть (электричество, налоги, расходники, инвентарь и т.д.).
Вам остается только 30 000 руб. и вы работаете на износ.
Как-то даже обидно столько работать с таким маленьким выхлопом!

Поэтому зарабатывать больше просто необходимо, а для этого нужно продвижение на которое нет времени.

  • И если вы уже перепробовали всё: рекламу у блогеров, скидки, розыгрыши, рекламу ВКонтакте - а стабильных заказов между праздниками нет.

  • Вы пилите контент для соцсетей, но клиентов, готовых платить больше не появляется. Работает только сарафан и ХЗ, как всё успевать.

  • Людям стало дорого, а делать дешевые торты не хочется.

То сейчас покажу, как выйти из этого замкнутого круга!

И стабильно получать заказы, независимо от охватов, сезона и растущей конкуренции, благодаря автоматической системе, которая:

✔ Продаёт за вас — в 3 соцсетях сразу
✔ Прогревает клиентов автоматически
Приносит стабильный поток заказов даже между праздниками, от клиентов, которые готовы платить больше.
НО ВНАЧАЛЕ 5 ФАКТОВ обо мне, чтобы Вы понимали, что я разбираюсь в том, что говорю:

Меня зовут Евгения Савельева!


  • N1 по автоматизации и повышению продаж для кондитеров

  • Сама кондитер, 8 лет в сфере: выросла от кондитера, который по выходным проводил мастер-классы до наставника и основателя онлайн-школы

  • Всего одна воронка в моем блоге принесла мне более 3 000 000руб.

  • Выпустила более 600 кондитеров

  • Суммарно мои ученицы заработали более 30 000 000 руб.

Читайте дальше, этого кондитерам никто не дает!
ЭТИ ОШИБКИ ВЫ ТОЧНО СОВЕРШАЕТЕ:
  1. Предлагаете десерты всем подряд и в итоге состоятельные клиенты ходят мимо вас и не замечают.
Без чёткого понимания "своего" клиента, который готов платить больше и кому вы продаёте — он даже не понимает, что вы для него.

В соцсетях важно говорить на языке выгод для клиента, показывать, что вы понимаете его желания и потребности.

2.Продаете десерты "в лоб".
Соцсети не рынок, люди приходят сюда отдыхать, а не покупать, как не в себя!
Поэтому действовать нужно хитрее, вам нужна стратегия умных продаж.

3.Вы не доносите ценность своих десертов, ждете что люди сами догадаются чем ваши десерты лучше и почему стоят своих денег.

Ваш торт может быть авторским, на дорогом сырье, но клиент этого не видит — он видит только цену.

А ценность - это то, за что люди готовы платить дороже.
И её надо уметь показывать и самим создавать спрос на свои десерты.

4.У вас нет уникальности — и вас сравнивают только по цене.

Если вы не показываете, чем вы особенная— премиум клиент выбирает тех кондитеров, которые умеют это показать и объяснить, почему заказать надо прямо сейчас.

И делать -это ваша прямая задача!

5. Контент зависит от настроения. А продажи — от стабильности.
Сегодня вы в ресурсе и выкладываете. Завтра устали — и всё встало.

Поэтому вам нужна воронка продаж, которая работает даже когда вас нет в блоге.

Чтобы система продавала за вас.

Сейчас расскажу, как исправить ВСЕ эти ошибки.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ЗАКАЗЫ СТАЛИ СТАБИЛЬНЫ И ДОХОД ВЫРОС:
Вам нужна воронка продаж- это цепочка сообщений с правильными продающими смыслами, которые нужно донести до человека, чтобы он купил.
Она это делает за вас автоматически.

Почему кондитер с вкусными десертами, но без воронки продаж— всегда будет зарабатывать меньше, целыми днями пилить свой пустой контент, чем тот, у кого десерты средние, но выстроена система продаж?

Просто потому что мир бизнеса и маркетинга работают по другому!

Что происходит без воронки:
  • Люди увидели сторис, спросили цену — и пропали
  • Вы им не напомнили, не догрели, не создали желание купить
  • Просто потеряли клиента навсегда
И так — каждый день.

А кондитер с автоматической воронкой продаж, которая повышает осведомленность людей, доносит ценность его десертов, создает ажиотаж, объясняет почему надо заказать именно у него и прямо сейчас, прогревает людей к покупке десертов, всегда будет востребованным и богатым кондитером, самым известным в своем городе.

Потому что клиент своевременно получает:
  • Правильные продающие смыслы
  • Сам прогревается, понимает их ценность и заказывает
📈 Этот кондитер работает с системой и спокойно зарабатывает от 250 000руб. в месяц и не разрывается, потому что клиенты сами выстраиваются в очередь.

А главное, он дальше может расти в доходе и масштабироваться за счет продажи своих рецептур, курсов, мастер-классов в записи, получая дополнительный пассивный доход.

Подумайте сами:
Сколько людей уже спросили у вас цену, но не купили❓❗️

И вы потеряли контакт с ними, а ведь если бы у вас была воронка — люди стали бы вашими клиентами.

При этом вы ведёте блог, выкладываете контент, устаёте,
а люди просто смотрят.

Почему?
Потому что сам по себе блог не продаёт. На прямые продажи "в лоб" люди уже не реагируют. А вот воронка продаж-продает.
ЧТО ДЕЛАЕТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВОРОНКА, КОТОРАЯ ПРОДАЕТ ЗА ВАС
Она пошагово подводит клиента к заказу, от холодного интереса до горячего желания купить прямо сейчас.

Воронка с помощью цепочки сообщений:
✅ Формирует интерес и доверие к вам, к вашим десертам
✅ Доносит вашу ценность и выгоды для клиента
✅ Объясняет, чем вы отличаетесь, ваше уникальное торговое предложение
✅ Убирает клиентские возражения
✅ И в нужный момент — дожимает на покупку

📌 И всё это происходит без вашего участия.
В каждом касании человек получает нужную мысль, его желание купить растёт шаг за шагом и мы транслируя правильные продающие смыслы мы за 5 шагов ЗАРОЖДАЕМ у человека потребность в десерте, даем ответы на вопросы, которые ему нужны, чтобы быстро принять решение о покупке.

И уже через 1-2 дня человек хочет купить то, что вам выгодно продать.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь крупные свадебные заказы?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с клиентами за 20 000р и получать удовольствие.

А без воронки:
❌ Люди забывают о вас через 5 минут
❌ Вы снова выкладываете «купи», а никто не покупает
❌ И снова думаете, что "никому не нужно"

А на самом деле всё дело не в ваших десертах, а в системе.

И да — никаких шаблонов типа:
«приготовлено с любовью»,
«уже 5 лет в кондитерке»,
"из натуральных ингредиентов"
"сотни довольных клиентов" и прочих штампов, которыми изобилуют кондитерские тексты.
🚫 Это не продаёт! Потому что так пишут ВСЕ.

Автоворонка воздействует на разные уровни прогретости аудитории. А если клиент замялся, то присылает серию дожимных сообщений, как у меня, пример ниже
ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ У МЕНЯ:
  • Я внедрила воронку продаж - серию индивидуальных писем, благодаря которым клиенты АВТОМАТИЧЕСКИ получают нужную информацию в нужный момент и не забывает про меня, а наоборот подписываются, спрашивают "как попасть?" и у них нарастает желание купить

  • В итоге оплаты идут ежедневно и стабильно, даже если я в отпуске или не вышла в блог. Люди покупают буквально через 15 минут после подписки.
Своим ученицам я даю не просто готовые схемы воронок специально для кондитеров, а прямо индивидуально под их аудиторию.

Вам нужно просто скопировать рабочие схемы и тексты под вашу аудиторию, которые уже утроили продажи моим ученицам. Люди подписываются, покупают и растут охваты.
Это настолько просто, что даже глухой кондитер смогла этому научиться!
Её зовут Марина. Она только закончила кондитерский курс, пришла ко мне на обучение и продала свой торт весом 2 кг за 10 000руб. крупному блогеру.

А потом эти клиенты рекомендуют вас своим друзьям и знакомым и вы обзаводитесь новой богатой клиентурой.

Смотрите историю Марины.👇
Воронка продаж - это умный помощник, который:
🔹 Понимает поведение клиента
🔹 Отправляет нужное сообщение в нужный момент
🔹 И делает это вместо вас — даже когда вы спите, печёте или гуляете с детьми

А в его тексты включены смыслы, которые:

  • отсеивают неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносят ценность ваших десертов и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения ВОРОНКА САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока вы проводите время с семьей, готовите десерты или просто отдыхаете. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно, проходя все стадии до покупки.
Вот так благодаря новой системе продаж, когда воронка автоматически работает сразу в трех соцсетях: Инстаграм, ВКонтакте, Телерам (Вотсап) и люди, которые зашли просто посмотреть, становятся вашими клиентами.

С воронкой у вас всегда есть заказы, а без неё — только сезонные всплески и вечное «пилю контент, но заказов нет».

Например, моя ученица Галямечтала выйти на стабильный доход и стать №1 среди кондитеров в своём городе.

Но больше 2 лет она топталась на месте.
📉 Выручка скакала: 120 000₽ — максимум.
Контент вела от случая к случаю — не хватало времени, сил и чёткого понимания, как и что работает, как развиваться в соцсетях.
Часто выпадала из блога и чувствовала, что он съедает кучу времени, но не даёт отдачи.

🚀 Всё изменилось, когда мы внедрили автоматическую воронку продаж:
🔹 Воронка взяла на себя большую часть "продаж"
🔹 Люди сами стали писать ей и заказывать
Уже через 1,5 месяца доход вырос с 120 000₽ до 250 000₽
А главное — она не выгорела, а наоборот — вдохновилась.

🔥 Рост — это не про "больше пахать".
Это про систему, которая работает за вас — и не требует ночами пилить сторис.
Галя
Или кондитер Света. У неё уже были заказы.
Выручка — около 200 000₽ в месяц.
Но она не хотела больше клиентов. Она хотела больше свободы.
🧡 Хотела проводить время с семьёй, отдыхать.
Но при этом — расти в доходе, не увеличивая нагрузку.

Раньше это казалось невозможным.
Она уже проходила несколько обучений по продвижению, и все ей говорили: "Хочешь больше денег— пили больше контента, не выпадай из блога и больше пеки."

Но мы сделали по-другому.
✅ Вместе мы настроили автоворонку продаж
✅ Начали говорить не "для всех", а именно для богатых клиентов в её городе
✅ Упаковали предложения так, чтобы клиенты сами хотели заказывать большие торты по 30 000–40 000₽
Плюс добавили грамотные допродажи — и один клиент стал приносить в 2 раза больше денег.
Света
В результате:
Выручка Светы выросла с 200 000₽ до 500 000₽/мес,
При этом она не упахивается и не занимаясь контентом 24/7.
Экономить время на создание контента, ей помогают нейросети специально для кондитеров, которым я её быстро обучила.
И воронка приносит ей продажи.
Послушайте, что ещё ей помогло вырасти в доходе.

А Оксана, кондитера, который хотел зарабатывать не только тортами
У Оксаны уже была хорошая выручка от заказов, но она понимала:
печь бесконечно нельзя, и очень хотелось зарабатывать дополнительно, без физической нагрузки.
💡 Её идея — начать продавать свои фирменные рецептуры.
Но…
не было времени на запуск
— плюс она уже пробовала продавать свой инфопродукт, но столько сил было потрачено на прогрев, что она просто выгорела
— её хотелось, чтобы все было проще и легче, но как это сделать она не знала

Мы сделали запуск рецептур через автоворонку продаж.
Без сложных сайтов, прогревов в сторис и без выгорания

Результат:
36 оплат
71 640₽ — дополнительно к тортам
✔ Общий доход за месяц — 364 050₽
✔ А главное — она не выгорела, не сидела сутками в блоге и поняла, как теперь масштабировать этот пассивный источник дохода.
А еще у вас растет КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, по которой автоматически можно сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и заполнить всю запись сразу на месяц вперед.
это и есть система продаж, которая стабильно дает клиентов в нужном кол-ве:
Своими продажами в лоб, вы выжигаете аудиторию, снижаете охваты и отпугиваете богатых клиентов. А воронка имеет накопительный эффект и люди покупают чаще.
Итого вам нужно, чтобы вырасти в доходе — без выгорания и беготни за заказами:
  1. Подключить автоматическую воронку продаж, которая доводит клиентов до оплаты каждый день и работает сразу в трех соцсетях.

С этой системой вы реально выходите на 250 000₽ дохода — без увеличения нагрузки и без выгорания.

📌 Это уже сработало у меня и у моих учениц-кондитеров.
И теперь я могу помочь внедрить её вам — чтобы у вас больше никогда не было, нестабильных продаж, бессонных ночей перед праздниками и страха, что клиенты не придут.

ЭТОМУ КОНДИТЕРОВ НИКТО НЕ ОБУЧАЕТ!
❌ Обучение по воронкам продаж — есть.
Обучение по воронкам продаж именно для КОНДИТЕРОВ — есть только у меня.

Инфобизнес не понимает нашей реальности.
У них — психологи, стилисты, коучи.
У нас — усталые руки, закупка ингредиентов, форс-мажоры и бессонные ночи перед праздниками.
И эта специфика важна.

🎯 Воронка продаж «для всех» вам не подойдёт.

Шаблон для таролога или мастера маникюра — это слив времени и денег. У нас другой продукт, другие клиенты, другая воронка.
У классического и ПП кондитера — уже две разные стратегии и абсолютно разные воронки.
Или вы до сих пор думаете, что один шаблон может сработать для всех?

💡 У меня есть проверенная воронка:
✅ адаптированная под КОНДИТЕРСКИЙ блог
✅ протестированная на сотнях учениц
✅ окупаемая за первый же месяц внедрения

И главное — она работает, когда вы отдыхаете.

Вы можете идти по другим наставникам, каждый день пилить контент в пустоту, показывать процесс работы, снимать тренды, которые не продают, выкладывать сторис, вылизывать визуал, делать ошибки, сливать свои деньги и время.

Или просто скопировать мою систему продаж на автомате, и получать стабильный поток заказов, даже когда вас нет в соцсетях.

Давайте на чистоту: соцсети уже не работают по-старому.

Вы или внедряете себе новые инструменты продаж или выпадаете из игры.

У крупных кондитеров — чат-боты, базы клиентов, воронки.
Просто они не делятся, потому что не хотят вырастить себе конкурентов.

А я делюсь. Потому что знаю, как сложно сейчас без системы.

Это лучшее решение для тех, кто хочет вырасти в доходе — без роста нагрузки.

Подавайте заявку на практикум "Продавать дорого и легко"
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОТБОР
Прямо СЕЙЧАС оставляйте заявку на практикум.

Если вы пройдёте отбор — я лично свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания.
💬 С нами уже:
✔️ Кондитеры с текущим доходом 100–200 тыс.
✔️ Владельцы цехов и кондитерских
✔️ Профессионалы, которые хотят масштабироваться и перестать быть зависимыми от заказов только на праздники
Возможно, именно ваша история успеха начнётся прямо сейчас.
Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Вступайте в секретный канал, где самая свежая и инсайдерская информация о продвижении для кондитеров.
Made on
Tilda