Время чтения: 2 мин
разбор системы автоматизации продаж, которая позволила мне легко и стабильно зарабатывать 300 000 руб на десертах каждый месяц.
Внедряй эту систему, чтобы перестать зависеть от ведения соцсетей и не быть сутками на телефоне.
в этой системе
3 этапа:
автоматическое привлечение подписчиков
автоматическая конвертация в клиентов за 1-2 дня
автоматическое оформление заказа

коротко о каждом этапе:

Чтобы автоматически привлекать клиентов есть
3 бесплатных и дешевых инструмента:

  • таргет Вконтакте
  • автономные умные рассылки
  • Рилс (да, их можно не делать самой)
1.Таргет во Вконтакте
Здесь все просто, у меня есть проверенные связки, которые даже при маленьком бюджете привлекают ежедневно 10-50 платежеспособных подписчиков из вашего города, у которых в этом месяце День Рождения, свадьба, годовщина и т.д. Ведь есть сервисы, которые собирают эту информацию.

Просто повторяешь один в один и за 20 минут обеспечиваешь себя клиентами на весь месяц.

Не сливаешь деньги на таргетологов и неэффективную рекламу.

2.Автономные умные рассылки
Только представь, ты автоматически можешь собрать всех людей в своем городе, у кого в этом месяце День рождения, свадьба, годовщина и т.д и ДАЖЕ их родственников, друзей, которые могут заказать в подарок!

Этот способ работает не только в ВК, а еще и в Instagram, WhatsApp, Telegram. Везде, где ты хочешь.

И этот способ еще дешевле таргета во Вконтакте!

А ты вообще не тратишь свое время, 1 раз настроила - умные рассылки идут, клиенты приходят сами.

Когда набрала полную запись на этот месяц - остановила.

3.Reels
Нейросети создают и монтируют рилс, которые переводят клиента на наш 2 этап
В результате 1 этапа:
Ежедневно на тебя САМИ будут подписываться 20-100 человек
и переходить на 2 этап системы - становление вашим клиентом
Часто подписчики висят годами, пока совершат первый заказ!

Им нужно познакомиться, присмотреться, у них должна сформировать ПОТРЕБНОСТЬ, желание

Что делаю я?
Во-первых, мы изначально привлекаем не всех подряд, а людей, у которых уже есть "повод" для заказа, их много и им продать легче

Во-вторых, я провожу их по автоматической воронке продаж (нет, это не когда из рилс призываешь перейти в актуальное), а не просто оставляю на произвол судьбы смотреть мои сторис и посты.

Мы в автоматической воронке продаж за 5 шагов ЗАРОЖДАЕМ эту потребность в десерте, даем ответы на вопросы, которые нужны человеку, чтобы быстро принять решение о покупке.

В результате через 1-2 дня человек уже хочет купить то, что нам выгодно продать.

Выгоднее делать тирамису, чем медовик?
— Продадим тирамису.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь свадебные торты?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с клиентами за 20 000р и получать удовольствие.


Потому что воронка сама:
  • отсеивает неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносит ценность твоих десертов и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока ты проводишь время с семьей, готовишь десерты или просто отдыхаешь. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.
Вся воронка сама будет приходить в любую соцсеть или мессенджер и простого подписчика делать твоим клиентом.
А еще растет КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, по которой вы автоматически можете сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и за 1 час заполнить всю запись
3 этапом теплый клиент сам оформляет заказ, указывая все детали: начинка, декор, упаковка, доставка и производит оплату.

вам останется лишь подтвердить заказ
Клиенты моих учениц оценили, что процесс оформления заказа теперь возможен в любое время суток, быстр и удобен.

Кроме того, такая функция делает кондитера уникальным, статусным, является большим плюсом к личному бренду.

А после выполнения заказа система САМА смотивирует оставить отзыв в сторис с отметкой твоего аккаунта и привлечет еще новых клиентов.
Вот и все, ты просыпаешься утром под приятные звуки оплат Сбербанка, клиенты довольны, а ты наконец не пашешь как лошадь, перестала бегать за клиентами и кайфуешь от времени на себя, семью
считаем деньги!
сколько можете заработать
за практикум
Новичок:
Средняя стоимость
торта учениц после практикума:
7 000р
Оптимальное кол-во заказов в неделю:
12
Средняя стоимость набор порционных десертов учениц после практикума:
3 000р
Оптимальное кол-во в неделю:
24
итого: 288 000р/мес
итого: 336 000р/мес
Профи:
Средняя стоимость 2 кг торта учениц после практикума:
9000р
Оптимальное кол-во заказов в неделю:
18
Средняя стоимость набора порционных десертов учениц после практикума:
4200р
Оптимальное кол-во в неделю:
36
итого: 604 800р/мес
итого: 648 000р/мес
*В "Итого" указана общая прибыль, без вычета стоимости расходников, так как в зависимости от региона или магазина стоимость может варьироваться

В расчете использовалась средняя стоимость десертов после применения инструментов практикума, ваш чек может быть как ниже, так и выше.

На практикуме мы поможем вам поставить правильные и комфортные для вас цены и выйти на хороший доход.
Это действительно работает эффективно и у меня, и у учениц на протяжении 6 лет, я хочу кратко рассказать тебе свою поучительную историю, как не угробить себя?
(листай)
еще Несколько историй из 600+ моих учениц
светлана сосунова
Точка А:
  • В кондитерстве 8 лет
  • 11 300 подписчиков
  • Стабильный доход в 160 000₽, но безумно устала от мелких однотипных заказов, от того, что весь день на телефоне, "живет" онлайн, а не с семьей
  • Хочет обучать и брать только интересные и прибыльные заказы
  • Создала курс для начинающих кондитеров по капкейкам, но группа не набралась
Точка Б:
  • Прибавилось 2600 подписчиков в Instagram, как кондитеров, так и клиентов
  • Стала посвящать соцсетям максимум 1 час в день, но при этом заработала 480 000 руб за месяц (с десертов и обучения)
  • Набрала 1-ый поток из 32 учениц на курс по капкейкам
  • Охваты рилс выросли в 5 раз
  • Стала больше отдыхать и проводить времени с семьей
  • Теперь работа строится вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
Виктория Горобец
Точка А:
  • Готовит ПП десерты
  • Доход 110 000₽
  • Как только перестает вести соцсети, просадка в доходе
  • Хочет меньше работать, но не потерять в деньгах
  • Есть мысли повысить прайс, но страшно
  • Не знает что выкладывать в соцсети, чтобы люди сами покупали
Точка Б:
  • Внедрила автоматическую воронку продаж, которая прогревает к покупке десертов за нее, чтобы не зависеть от ведения соцсетей, охватов
  • Доход увеличился до 200 000₽
  • Нашла грамотную помощницу и делегировала заготовки, мелкие неинтересные заказы
  • Сама делает только десерты, которые ей нравится готовить
  • Работает лишь 5 дней в неделю, в остальное время клиенты приходят сами, а она с сыновьями
  • Увеличилась клиентская база на 263 человека и клиенты стали чаще заказывать повторно
  • "Наконец-то появилось время элементарно сходить к стоматологу, на маникюр, на утреник сына!"
кристина белоус
Точка А:
  • 6 лет опыта в кондитерстве
  • Доход 200 000₽
  • Есть помощница, но от неё одни убытки
  • Устала разрываться между выпечкой, клиентами, соцсетями и воспитывать молодую помощницу
  • Хочет вырасти в доходе и открыть свою кондитерскую
Точка Б:
  • Уволила помощницу и наняла эффективную
  • Сделала воронку продаж, в результате заказы забиты на месяц вперед
  • Начала сотрудничать с 2-мя кондитерскими и поставлять им десерты и перенимать их опыт
  • Вышла на доход в 380 000₽
  • Копит на свою мечту - уютную семейную кондитерскую, присматривает помещение
Подводные камни:
  • Это не волшебная таблетка.
    Нельзя просто получить знания о системе и сразу начать зарабатывать 300 000р, вам нужно ее внедрить себе в блог.

    Знания ничего не решают, решают только действия. Без действий не будет результата.

    Надо 1 раз взять и внедрить уже готовые проверенные мной и ученицами инструменты, зато потом ты сможешь ежемесячно зарабатывать 200 - 300 тыс/мес долгие годы

    На моем обучении личные маркетологи помогают всю систему внедрить себе или мы даже можем сделать воронку ЗА ВАС под ключ. Это еще одна уникальность моей методологии.
  • Я стремительно и стабильно расту И намерена распространить свою систему
    В прошлом году у меня всего было 200 учениц, в этом уже 600. Это кондитеры по всему миру: России, Казахстана, Таиланда, Европы, США, Южной Америки, ОАЭ.

    И ты можешь выбрать ты будешь получать все интересные заказы и зарабатывать 300 000 руб или мои ученицы будут ЗАБИРАТЬ их у тебя, потому что система сильная и эффективная, ты уже убедилась в этом и на моем примере, и на примере учениц.

    Она работает. Вопрос будет ли она работать у тебя или у конкуренток!?

    Каждый год "ожиданий" и отсутствия этой системы ты теряешь от 3 600 000 рублей. Это пол квартиры в Москве, десятки отпусков, подарков себе и детям, не сбытые мечты...

    Мое обучение пройдут все кондитеры, это вопрос лишь времени. А твое время пришло?
  • САМОРАЗВИТИЕ - зло
    Давай будем честны, если бы ты могла прийти к этому сама, ты бы уже зарабатывала 300 000р/мес и не читала эту статью.

    Таких инструментов на рынке кондитерам не дает никто. Это моя авторская методология и я думаю, что прочитав разбор системы ты увидела несколько десятков уникальных, но эффективных и необходимых тебе инструментов.

    Когда растешь сама, делаешь по наитию, внедряешь лишь то, что "на поверхности", а остальные важные нюансы упускаешь. И в результате к тому, чему можно прийти за 1-2 месяца, идешь долгими, трудными, тернистыми годами через сложности и преодоления.

    Поэтому я против САМОразвития, я за работу с наставником.
Если ты все же твёрдо выбираешь изучить эту систему и внедрить ее под моим руководством и моей команды, то у тебя есть последний шанс получить такую возможность, потому что в дальнейшем я планирую такую ценную информацию по автоматизации давать только в рамках личной работы со мной, стоимостью от 300 000 рублей.
участие в практикуме возможно только после личного отбора.
Каждый поток у меня больше 1000 желающих попасть на практикум. НО мне важен результат каждой ученицы!

Практикум должен действительно тебе помочь!

Поэтому, сначала я, в рамках отбора, узнаю твой запрос и консультирую: насколько тебе подходит обучение, будет ли твоя желаемая цель достигнута, подходит ли тебе практикум

❗️Пока ты можешь узнать:
- программу практикума
- как проходит обучение
- какие результаты у учениц

И ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на отбор
чтобы не пропускать ценную информацию по продажам и трендам,
@zhenya.prodast
Made on
Tilda