Время чтения: 5 мин
разбор как КОНДИТЕРУ ПОЛУЧАТЬ ДОРОГИЕ СВАДЕБНЫЕ ЗАКАЗЫ?
Внедряй эту автоматизированную систему, чтобы меньше пахать, но зарабатывать больше.
3 ГЛАВНЫЕ СЛОЖНОСТИ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ ВСЕ КОНДИТЕРЫ:
  1. Ингредиенты дорожают, хочется продавать дороже, но СНИЗЯТСЯ заказы
  2. Некогда вести соцсети, но без них продажи проседают
  3. Давно нет прихода новой аудитории, живешь только на постоянных клиентах и сарафане. В итоге не влияешь на свой ДОХОД и нет стабильных продаж

Клиентам же не понятно у кого покупать?

У всех кондитеров одно и то же, для них разница только в цене. В итоге клиенты уходят к конкурентам, которые знают как им правильно продать.

Всё это сильно влияет на наш с вами стабильный доход!
Если тЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ СТАТЬЮ, ТО У ТЕБЯ ТОЧНО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 ИЗ ЭТИХ СЛОЖНОСТЕЙ:
  • устала от недосыпа, от роста цен на продукты и хочешь выти на премиум клиентов, чтобы они приходили сами, даже если ты не ведешь соцсети и покупали твои десерты дорого

  • задолбалась от отсутствия времени и хочешь автоматизировать свои продажи и ведение соцсетей

  • застряла на одной цифре дохода и хочешь его увеличить, при этом не увеличивая количество заказов

  • устала от количества заказав и хочешь работать меньше, а зарабатывать больше
У МЕНЯ в этом плане большой ОПЫТ:
Я сама 5 лет пекла торты, а на выходных проводила мастер-классы для детей.

Я все делала сама: привлекала клиентов, вела соцсети, фотосьемка десертов, закупки, готовка, уборка, прием заказов, доставка, поиск площадок для проведения мк, переговоры с крупными Московскими ресторанами...

А еще надо следить за домом, уделять время мужу, заниматься дочкой, возить ее по кружкам и к репетиторам.
НО МНЕ УДАЛОСЬ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ:
  • привлечение клиентов
  • "прогрев" их к покупке
  • прием заказов
Благодаря чему, как кондитер, я вышла на стабильный доход
в 250 тыс. руб. без работы 24/7.

А после, я сделала своё обучение для кондитеров и помогла ещё 500+ девушкам увеличить доход и свободное время на семью.

Поэтому здесь буду делиться не только своим опытом, а ещё и ученицы Ксении, которая на моем обучении повторила мои шаги, вышла в свадебный сегмент и выросла в доходе
со 100 000р. до 242 000р.

Я пользуюсь этой системой сама, благодаря чему:
  • вышла на доход в 3 000 000 руб.
  • Я регулярно и много путешествую
  • Закрыла ипотеку
  • У меня более 500 довольных учениц из России, Казахстана, Беларуси, Таиланда, Испании, Франции, Черногории, США и др. стран.
ПОЕХАЛИ 🚀

❗️Я начала расти тогда и только тогда, когда появились технологии, которые меня начали разгружать.

До этого я физически не могла обо всем думать, все делать и реализовывать, поэтому росла достаточно медленно.

ДАЛЬШЕ ТЫ УЗНАЕШЬ:

  1. Как правильно повысить стоимость десертов, чтобы продавать дорого
  2. Как привлекать не всех подряд, а именно невест на дорогие свадебные торты
  3. Как работают автоматические умные рассылки
  4. Про рилс/ВК клипы, чтобы люди сами подписывались и покупали
  5. Как подписчиков превращать в клиентов за 1-2 дня
  6. Как за 1 час забить запись заказами на месяц вперед
  7. Как получать дополнительный доход с блога, кроме тортов.
С КАКИМ ЗАПРОСОМ ПРИШЛА КСЕНИЯ?
"Доход +- 100 тыс, но хочу выйти в свадебный сегмент и зарабатывать больше. Год назад обучалась свадебным тортам, знаний достаточно, но у меня их не заказывают.

Пыталась запартнериться со свадебными организаторами, они ответили "будем иметь ввиду, если что обратимся." И так уже целый год не могу пролезть в свадебную мафию. Я не знаю, что такого сделать вау, чтобы меня заметили. Очень печально, что мои знания и навыки не востребованы.

Просто показывать свои работы, что я могу делать свадебные торты, это не работает. А хочется получать больше именно свадебных заказов, самой регулировать кол-во заказов и продавать свои торты дорого."
Ксения
я выделила 3 ключевых решения, которые повлияли на результат КСЕНИИ:
разобрали что именно продает НЕВЕСТАМ, внедрили это в аккаунт и Повысили чек, обосновав цены
подобрали 2 способа, которые стабильно привлекают именно НЕВЕСТ и не требуют включения КСЕНИИ
выстроили воронку продаж и отладили систему, чтОБЫ НЕВЕСТЫ приходили сами и покупали за 1-2 дня

коротко о каждом решении:

На первом индивидуальном созвоне КСЕНИЯ сказала:
"Понимаю, что надо повысить стоимость десертов, но страшно. Мне и так кажется, что у меня самый высокий ценник в городе, боюсь спугнуть всех клиентов. А как повысить правильно не знаю?"

Вот он замкнутый круг: привлечь и продать невестам не могу, а нынешние клиенты за такой чек тоже покупать не будут

Чтобы продавать дороже, нужно научиться доносить невестам ценность своей работы так, чтобы она соответствовала цене!

Вместе с Ксенией мы разобрали, что важно и что продает невестам и распаковали преимущества перед конкурентками и бОльшую ценность ее тортов на моем практикуме "Продавать дорого и легко"

Вместе рассчитали оптимальную стоимость с учетом издержек, сделали декомпозицию финансовой цели, определили новые продающие смыслы и разобрали, что привлекает невест, как изменить упаковку аккаунта так, чтобы доносить ценность своих свадебных тортов до них. Потому что если ты не умеешь всё это делать, то люди будут ходить мимо тебя и не будут покупать твои торты.

И как грамотно отвечать, на вопросы клиентов.
Например, когда невеста спрашивает, входит ли в стоимость декор, чтобы не сливать их и чтобы невесты понимали, почему надо заказать именно здесь. Ведь конкуренция в свадебном сегменте очень высокая.

Кроме того, бюджет на свадебный торт у всех невест разный. И мышление и ценности премиум клиентов отличается от эконом сегмента, им продает другое!

Именно поэтому премиум сегмент закупается в других магазинах нежели эконом, например, в Азбуке вкуса, а не просто потому что им деньги некуда девать. Азбука вкуса транслирует другие продающие смыслы, нежели Пятерочка.
И пока ты мыслишь смыслами: "красиво", "вкусно", "самый стильный и трендовый декор", "креативно", «5 лет в кондитерке», ты не сможешь продать богатым невестам. Они будут выбирать других кондитеров, кто знает как им правильно продать!

Но откуда Ксении узнать те смыслы, которые цепляют невест с большим бюджетом на торт, если у нее таких нет и даже спросить не у кого!?

Именно поэтому на практикуме я отдаю ученицам свой готовый анализ целевой аудитории свадебного кондитера : делюсь какие у них есть боли, желания, потребности, что им важно при покупке, что их цепляет и что им продает.

А также мы подробно разобрали, что конкретно писать в коммерческом предложении для сотрудничества со свадебными организаторами, декораторами, ресторанами и др., как себя грамотно продать, как презентовать свои торты, чтобы с вами сами захотели работать.

Потому что я сама с ними работала, сотрудничала, в лучших Московских ресторанах в центре города проводила свои мастер-классы. А конкуренция среди кондитеров в столице за хорошие площадки для мастер-классов огромная, всех подряд не берут. И я знаю, что им важно, что им продает и регулярно обновляю, даю свежую информацию, исходя из опыта работы с ученицами из разных городов.

И знания этих фишек помогают не только правильно упаковать аккаунт, чтобы он цеплял именно обеспеченных невест и они не проходили мимо, но и сделать грамотные предложения для сотрудничества, найти партнеров, что и сделала Ксения..
А поСЛЕ ГРАМОТНОЙ УПАКОВКИ АККАУНТА, можно привлекать НЕВЕСТ.

Но где их искать?
Первый инструмент, который использовала Ксюша - это автоматические умные рассылки.

Вот представь, ты задаешь параметры, кому ты хочешь продать и сама выбираешь своих клиентов.

Ты автоматически можешь собрать всех людей в своем городе, у кого в этом или следующем месяце планируется свадьба или годовщина свадьбы и т.д
И ДАЖЕ их родственников, друзей, которые захотят сделать им сладкий подарок!

Отфильтровать платежеспособных и другие важные параметры для тебя.

Выбрать, где они живут, не только сам город. Но и например, элитные районы с богатыми клиентами или наоборот ближайшие к вам районы, чтобы тебе было удобно доставлять.
Потом по моей структуре, на примерах уже отработанных успешных рассылок моих учениц, ты отправишь рабочее продающее сообщение, которое точно зацепит невест.

Далее исходя из необходимого количества клиентов, ты определяешь, сколько нужно сделалось рассылок.

И нажимаешь кнопку старт! ВСЁ

Я сама этим способом пользуюсь, многие сюда пришли именно с него, и он точно приводит нужное количество клиентов.
Этот способ экономит твоё время, ты 1 раз вот эти настройки выставила и дальше нужны клиенты - включила, набрала полную запись - выключила.

Ты можешь только этим способом получать клиентов, планировать своё рабочее время и доход на несколько месяцев вперед, полностью управляя своими продажами и расти в доходе.

Но задача Ксении была еще и научиться делать такие рилс, которые бы приводили ей клиентов, повышали ее узнаваемость, строить личный бренд, поэтому остальные люди пришли с рилс.

Ксения до практикума проходила несколько курсов по рилс, но понимания как в итоге делать рилс именно для кондитера, откуда брать идеи, что выкладывать, чтобы покупали и подписывались и как делать цепляющие заголовки, у неё не было.

Я проанализировала более сотни reels-миллионников, а также которые приносили много клиентов и большие продажи кондитерам. Чтобы понять что сейчас хотят алгоритмы и открыла формулу с рабочей структурой ролика.

А ещё собрала более 26 классно работающих секретов, лазеек и разных триггеров специально для кондитеров, которые очень круто раскачивают аккаунт и повышают имеющиеся охваты именно на людей проживающих в твоем городе. Твои рилс появляются у них в ленте.

В результате я даже разработала собственный конструктор рилс, чтобы ты смогла сделать рабочий рилс всего за 5-10 минут и он принёс крутой результат. Таких классных инструментов кондитерам вообще никто не дает на рынке.

Вот так он выглядит, тебе нужно лишь вписать свою тему рилс и выбрать цель: продажи или подписчики.
А дальше конструктор выдаст несколько вариантов и это будут уникальные рилс, с рабочей структурой.

Ещё есть 100 шаблонов цепляющих заголовков, классных идей для кондитерских рилс и проверенная стратегия продвижения, уже откатанная на моих кондитерах, которая приносит не пустые просмотры, а реальные продажи.

И даже чек-лист по проверке рилс перед публикацией, чтобы получить больше продаж и новой аудитории.

Пока ты их используешь, ты научишься делать продающие и привлекающие подписчиков рилс.

А дальше у меня есть 10 упражнений, как тебе легко придумывать идеи рилс и постоянно иметь в запасе новые.

Кроме того, на практикуме я рассказываю какие форматы сейчас хорошо заходят у кондитеров для привлечения невест, какие нейросети и как лучше использовать для быстрого создания кондитерского контента, монтажа рилс с трендовыми эффектами и новые фишки по продвижению, чтобы круто экономить своё время на сьемку рилс, написание постов и всего за час делать контент на неделю вперед и чтобы он выходил в соцсетях автоматически.

Ты всегда будешь знать, о чем снимать, чтобы люди подписывались и покупали.
И это только 2 из 8 самых эффективных способов продвижения, которые каждая может использовать для автоматического привлечения невест, заинтересованных в покупке десертов.

И по каждому у меня есть свои наработки, готовые тексты и шаблоны, проверенные решения, исходя из опыта 600+ учениц

Благодаря чему Ксения за месяц набрала уже 690 подписчиков. И ещё наберет, так как она научилась у меня делать долгоиграющие форматы рилс, которые крутятся и приносят результат от 6 до 12 месяцев.
В результате 2 этапа:
Ежедневно на тебя САМИ будут подписываться 15-100 человек
Я учу именно строить бизнес, а бизнес - это цифры.

У меня системный подход: оцифрован каждый шаг, четкое видение на все проекты: делай 1, 2, 3, регламенты, таблицы, стабильность во всем.

На каждом этапе все понятно, благодаря простой аналитике, которую я даю. И поэтому я систематически расту в прибыли, потому что вижу аналитику и умею влиять на ключевые показатели
Дальше нам нужно превратить привлеченнОГО ЧЕЛОВЕКА в клиента

Я разработала систему как привлеченных людей монетизировать за 1-2 дня
За это отвечает воронка продаж и прогрев с донесением ценности десерта внутри нее.
Часто подписчики висят годами, пока совершат первый заказ!

Им нужно познакомиться, присмотреться, у них должна сформироваться доверие и желание заказать свадебный торт именно у вас.

Что делаю я?
Во-первых, мы изначально привлекаем не всех подряд, а именно невест, у которых уже есть "повод" для заказа - это приближающаяся свадьба.

Во-вторых, я провожу их по автоматической воронке продаж (нет, это не когда из рилс призываешь перейти в актуальное), а не просто оставляю на произвол судьбы смотреть мои сторис и посты.

Своим ученицам я даю готовые схемы воронок специально для свадебных кондитеров.
Поэтому Ксении оставалось просто скопировать рабочие схемы и тексты под невест, которые уже удвоили продажи моим ученицам.

Это легко, я даже обучила глухого кондитера! Она только закончила кондитерский курс, пришла ко мне на обучение и продала свой торт весом 2 кг за 10 000руб. крупному блогеру.

А потом эти вип клиенты начинают тебя рекомендовать своим друзьям и знакомым и ты обзаводишься новой платежеспособной клиентурой.

Вот так это работает! Знакомься, это Марина.
КАК РАБОТАЕТ АВТОВОРОНКА ПРОДАЖ:

Мы в автоматической воронке продаж за 5 шагов ЗАРОЖДАЕМ потребность не откладывать, а заказать свадебный торт прямо сейчас , даем ответы на вопросы, которые нужны невесте, чтобы быстро принять решение о покупке.

В результате через 1-2 дня она уже хочет его купить. Плюс мы подключаем схемы с максимизаторами прибыли, чтобы получать самые прибыльные свадебные заказы.

И вуаля, все невесты города твои! Но самое приятное, что все эти клиенты становятся постоянными, они повторно заказывают у тебя десерты на рождение малыша, на годовщину свадьбы, на Дни Рождения и т.д.


Потому что бот в воронке тексты высылает автоматом, он знает все сценарии поведения клиентов и автоматически определяет кому и что надо прислать. А в эти тексты включены смыслы, которые:

  • отсеивают неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносят ценность твоих десертов и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы невест и возражения ВОРОНКА САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока ты проводишь время с семьей, готовишь торты или просто отдыхаешь. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.

Вот так благодаря новой системе продаж, когда вся воронка приходит в любую соцсеть или мессенджер, и простого подписчика делает твоим клиентом, Ксения и выросла со 100 000 руб. до
242 000 руб. на тортах, плюс получает по 54 610 р. с автоматической продажи своих рецептур.

ИТОГО: 296 610р/мес.
При этом она не упахивалась, не увеличивала количество заказов, которое может сделать ща месяц и у неё осталось свободное время на семью и отдых. Такой доход ей принесли невесты, которые сразу покупали на большой чек, заказывая не только свадебный торт.

Благодаря этому она быстро заработала и купила мужу 16 Iphone в подарок на День Рождения.
Вот что значит продавать дорого и легко!
А еще у тебя растет КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, по которой ты автоматически можешь сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и за 1 час заполнить всю запись сразу на месяц вперед
Также Ксения хотела автоматически продавать свои рецептуры, чтобы получать дополнительный пассивный доход. Для этого мы создали отдельную воронку продаж и за месяц у нее купили 23 рецепта за 990 руб и 16 за 1990 руб. В результате она заработала на продаже своих рецептур 54 610 руб. дополнительного пассивного дохода, кроме тортов.
И все, это и есть система продаж, которая стабильно дает клиентов НА СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ в нужном кол-ве: разберись с привлечением и с воронкой
И это можно полностью автоматизировать, чтобы целыми днями не сидеть в телефоне и оставалось время на семью.

Это правильный бизнес подход - не завязывать всё на себе, а внедрить систему, которая зарабатывает тебе деньги на автомате и без твоего включения, а главное работает в любой соцсети, где ты хочешь развиваться.

Тем более, что продажами в лоб и постоянным купи, купи, ты выжигаешь аудиторию и охваты только падают. А воронки имеют накопительный эффект и люди покупают чаще.
Если ты хочешь развивать личный бренд и продавать свои мастер-классы, курсы, обучения, то с помощью моей системы можно автоматизировать этот процесс и набирать полные группы учениц.

У меня есть ученица Оксана, которая пришла ко мне с запросом на увеличение продаж своего онлайн мастер- класса и желанием стать кондитеров номер 1 в своем городе, повысить узнаваемость.

Но она не могла больше 2 лет прийти к этой цели самостоятельно, потому что не могла набрать полную группу, было всего 2-3 человека желающих. Оксана один раз записала свой онлайн мастер-класс стоимостью 4990р, мы сделали автоматическую воронку продаж и набрали 23 ученицы. В результате Оксана заработала 114 770 руб. дополнительного дохода автоматически, помимо тортов, без своего включения в процесс.

ТАКЖЕ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД, НО ЧАСТО ВЫПАДАЕШЬ ИЗ БЛОГА, ТО у меня есть своя экспресс-система СоЗДАНИЯ контента на день - как легче вести контент

из-за чего повышается регулярность!
Также я сама активно использую нейросети, которые помогают не только в монтаже рилс, но и в написании постов, текстов, записи уроков.

Делюсь на своем обучении самыми проверенными и нужными нейросетями специально для кондитеров, рассказываю как их обучить делать за вас контент.

Плюс автоматическая выкладка постов, сторис и рилс - это лучшая вещь для тех, кто развивается во всех соцсетях, она позволяет здорово экономить время на их ведение!

На моем практикуме ты получить знания и добьешься финансовых результатов сразу на 5 площадках: Инстаграм, ВКонтакте, Телеграм, Пинтерест, Flowwow.
вот и всё, ты просыпаешься утром под приятные звуки оплат сбербанка!
Клиенты довольны, а ты наконец не пашешь как лошадь, перестала бегать за клиентами и думать где искать невест, а кайфуешь от времени на себя и семью.
еще Несколько историй из 600+ моих учениц
светлана сосунова
Точка А:
  • В кондитерстве 8 лет
  • 11 300 подписчиков
  • Стабильный доход в 160 000₽, но безумно устала от мелких однотипных заказов, от того, что весь день на телефоне, "живет" онлайн, а не с семьей
  • Хочет обучать и брать только интересные и прибыльные заказы
  • Создала курс для начинающих кондитеров по капкейкам, но группа не набралась
Точка Б:
  • Прибавилось 2600 подписчиков в Instagram, как кондитеров, так и клиентов
  • Стала посвящать соцсетям максимум 1 час в день, но при этом заработала 480 000 руб за месяц (с десертов и обучения)
  • Набрала 1-ый поток из 32 учениц на курс по капкейкам
  • Охваты рилс выросли в 5 раз
  • Стала больше отдыхать и проводить времени с семьей
  • Теперь работа строится вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
Виктория Горобец
Точка А:
  • Готовит ПП десерты
  • Доход 110 000₽
  • Как только перестает вести соцсети, просадка в доходе
  • Хочет меньше работать, но не потерять в деньгах
  • Есть мысли повысить прайс, но страшно
  • Не знает что выкладывать в соцсети, чтобы люди сами покупали
Точка Б:
  • Внедрила автоматическую воронку продаж, которая прогревает к покупке десертов за нее, чтобы не зависеть от ведения соцсетей, охватов
  • Доход увеличился до 200 000₽
  • Нашла грамотную помощницу и делегировала заготовки, мелкие неинтересные заказы
  • Сама делает только десерты, которые ей нравится готовить
  • Работает лишь 5 дней в неделю, в остальное время клиенты приходят сами, а она с сыновьями
  • Увеличилась клиентская база на 263 человека и клиенты стали чаще заказывать повторно
  • "Наконец-то появилось время элементарно сходить к стоматологу, на маникюр, на утреник сына!"
кристина белоус
Точка А:
  • 6 лет опыта в кондитерстве
  • Доход 200 000₽
  • Есть помощница, но от неё одни убытки
  • Устала разрываться между выпечкой, клиентами, соцсетями и воспитывать молодую помощницу
  • Хочет вырасти в доходе и открыть свою кондитерскую
Точка Б:
  • Уволила помощницу и наняла эффективную
  • Сделала воронку продаж, в результате заказы забиты на месяц вперед
  • Начала сотрудничать с 2-мя кондитерскими и поставлять им десерты и перенимать их опыт
  • Вышла на доход в 380 000₽
  • Копит на свою мечту - уютную семейную кондитерскую, присматривает помещение
Но эту систему важно внедрить сейчас!

и не потому что это кликбейтный заголовок

А из-за цепочки реальных событий И изменений рынка, которые уже начались:
Сначала пандемия, потом СВО, зарплаты у твоих клиентов при этом не растут и они стали экономить на твоих услугах. Эконом сегмент и вовсе отказался и покупает десерты в магазине.

А выйти в дорогой свадебный сегмент, мечтает каждый кондитер. Но премиум аудитория не резиновая!

В результате таких клиентов становится всё меньше и растёт конкуренция между свадебными кондитерами. Сейчас каждый месяц курсы для свадебных кондитеров выпускают новых дипломированных воспитанниц. Происходит перераспределение клиентов.

Каким образом ты собираешься влиять на мнение своего потребителя, чтобы у тебя были стабильные продажи⁉️

Позже будет только сложнее, рынок уже ушел на ту глубину, когда без специальных знаний туда не зайти.

Поведение людей в соцсетях изменилось, продажи в лоб не работают. Пришло время меняться и тебе, иначе ты денег на свою подушку безопасности не заработаешь! Просто время изменилось и продавать теперь нужно по другому.

Можно ничего не предпринимать, продолжить бессистемно выкладывать контент в соцсетях, ждать что невесты сами придут и закажут. А вы сами в это верите?
И жалеть о своей нереализованности и невостребованности и сильно упасть в доходе.

Мы никому не нужны и нас никто не ждет.
Кроме тебя, твой рост не сдался никому!

Но всё ещё можно исправить, если прямо сейчас ты начнешь мыслить и действовать стратегически:

начнешь привлекать невест из твоего города и соберешь все сливки в этом свадебном сезоне

внедришь схемы быстрой монетизации подписчиков

✅и автоматическую воронку продаж, которая за тебя будет доносить ценность твоих свадебных тортов, чтобы ты нормально ела, спала и не задолбалась.

Чтобы после перераспределения клиентов, у тебя остались платежеспособные. И ты не только не просела в доходе, а ещё и выросла в кризис.

Кондитеры, которые применяют это уже сейчас не умнее и не лучше тебя. Просто они знают и я знаю то, чего пока не знаешь ты и иначе мыслят, получая крупные свадебные заказы на автомате и дополнительный пассивный доход с продажи рецептур и обучений.

А главное действуют! Потому что просто знания не решают ничего.

Путь длиннее-я сама
Путь короче - сильный наставник и четкий план действий, где даже не нужно думать и принимать много решений, а просто сделать уже грамотно спланированные действия.

Так как это индивидуальная работа, то в какой-то момент своей работы я поняла, что не надо убеждать слабых. Если вы считаете, что вам не дано хорошо зарабатывать, монетизировать свои знания и делать свадебные торты, значит так оно и есть! Я помогаю сильным.

Да, я могу замотивировать и рассказать КАК. Но если ты продолжишь сидеть сложа руки и оплакивать отсутствие заказов, то ничего не изменится. Сейчас много моих талантливых и целеустремленных учениц работает в свадебной нише. А успехи других людей означают, что у тебя тоже получится.

Но решают и приносят результат только действия!
Но к сожалению, качественной информации именно для кондитеров почти никто не дает
Приходится все самой тестировать, адаптировать и только потом, когда я убеждаюсь, что это работает систематически у меня, когда я протестировала новый инструмент на аккаунтах учениц, только тогда я это могу выпустить в массы и включить в свое обучение.


Это тот практикум, на который ты придёшь и я просто тебя за руку уроками доведу до твоих рекордных продаж за счет того, что мы поработаем над продажами, стратегией, воронками и твоим состоянием.

Тебе больше не понадобятся другие обучения по продвижению!

Прямо СЕЙЧАС оставляй ЗАЯВКУ на отбор, и если ты его пройдешь, то я с тобой свяжусь и подробно расскажу всё про практикум, форматы, тарифы.

Я буду тебя ждать, с нами уже много кондитеров с доходом 200-400к, много владельцев цехов, крупных кондитеров со своими обучениями.

Может и твоя история успеха готова начаться прямо сейчас? Оставляй заявку


Подписывайся на мой Инстаграм @zhenya.prodast

Made on
Tilda