У меня есть 100 шаблонов цепляющих заголовков, классных идей для кондитерских рилс, которые привлекают платежеспособную аудиторию из вашего города и проверенная стратегия продвижения, уже откатанная на моих кондитерах, которая приносит не пустые просмотры, а реальные продажи, как в Инстаграм, так и в ВК.
Кстати, в ВК сейчас легче развиваться именно за счет видео. Потому что там ещё мало качественных клипов.
А дальше у меня есть 10 упражнений, как тебе легко придумывать идеи рилс и постоянно иметь в запасе новые.
Кроме того, на практикуме я рассказываю какие нейросети и как лучше использовать для быстрого создания кондитерского контента.
И если после изготовления торта, у вас нет сил снимать рилс, нейронка это может сделать за вас. Сейчас даже из фото получаются отличные видео. И со стороны визуала залетают даже плохо снтые видео, поэтому если у вас темная кухня, нет ремонта, это не проблема. Гораздо важнее, есть ли у вас цепляющий заголовок и воронка продаж в рилс.
Чат GPT плохо пишет посты для кондитеров, если ему не давать киллометровые промты, то людям сразу видно, что это нейронка написала. Поэтому я взяла более продвинутую и умную неросеть, обучила ее написанию постов именно для кондитеров. Ей не нужно задавать никакие длинные промты. Мои ученицы получают к нему доступ, тестируют и бесплатно получают первые результаты, разгружая себя от создания контента.
Также я даю нейросети которые классно монтируют рилс и новые фишки по продвижению, чтобы круто экономить своё время и всего за час делать контент на неделю вперед и чтобы он выходил автоматически.
Ты всегда будешь знать, что зацепит именно твою аудиторию, о чем снимать, чтобы люди подписывались и покупали. У классических, свадебных, ПП кондитеров, пряничниц, шоколатье и зефирниц абсолютно разная целевая аудитория. Поэтому курсик по рилс для всех кондитеров сразу тебе не подойдет, иначе ты будешь снимать то, что не интересно твоей аудитории. Тебе не надо хоть что-то ежедневно снимать, тебе надо снимать контент, который приносит продажи.