Время чтения: 2 мин
КАК автоматически получать по 20-50 заявок в день на десерты от уже теплых и платежеспособных клиентов
Внедряй эту систему, чтобы перестать зависеть от ведения соцсетей и не быть сутками на телефоне.
Чтобы автоматически привлекать клиентов есть
3 бесплатных и дешевых инструмента:

  • таргет Вконтакте
  • автономные умные рассылки
  • Рилс (да, их можно не делать самой)
1.Таргет во Вконтакте
Здесь все просто, у меня есть проверенные связки, которые даже при маленьком бюджете привлекают ежедневно 10-50 платежеспособных подписчиков из вашего города, у которых в этом месяце День Рождения, свадьба, годовщина и т.д. Ведь есть сервисы, которые собирают эту информацию.

Просто повторяешь один в один и за 20 минут обеспечиваешь себя клиентами на весь месяц.

Не сливаешь деньги на таргетологов и неэффективную рекламу.

2.Автономные умные рассылки
Только представь, ты автоматически можешь собрать всех людей в своем городе, у кого в этом месяце День рождения, свадьба, годовщина и т.д и ДАЖЕ их родственников, друзей, которые могут заказать в подарок! Ты можешь отбирать уже теплых и платежеспособных клиентов.

Этот способ работает не только в ВК, а еще и в Instagram, WhatsApp, Telegram. Везде, где ты хочешь развиваться. Причем можно с помощью всего 2ух кнопок, отфильтровывать людей которым нужен торт прямо сейчас и выбирать тех, у кого высокий доход.
Чтобы продавать десерты дорого и собрать себе клиентскую базу из премиум клиентов, обеспечив себя платежеспособными клиентами на долгие годы.

И этот способ еще дешевле таргета во Вконтакте!

А ты вообще не тратишь свое время, 1 раз настроила - умные рассылки идут, клиенты приходят сами.

Когда набрала полную запись на этот месяц - остановила.

3.Reels
Нейросети создают и монтируют рилс, которые переводят клиента на наш 2 этап
В результате 1 этапа:
Ежедневно на тебя САМИ будут подписываться 20-100 человек
и переходить на 2 этап системы - становление вашим клиентом
Часто подписчики висят годами, пока совершат первый заказ!

Им нужно познакомиться, присмотреться, у них должна сформировать ПОТРЕБНОСТЬ и желание. При этом кондитеры пытаются привлечь внимание красивым десертом и призывают его заказать.

Только продажи в лоб давно уже не работают!

Думаю, ты и сама это уже заметила.

Ты простраиваешь слишком линейно путь клиента: от увидел десерт до нажал кнопку написать в директ и сделал заказ.

А после этого ничего нет, всё на этом заканчивается и в результате мало продаж, ты не получаешь желаемый доход и не знаешь, что с этим делать.

СЕЙЧАС ПОВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗМЕНИЛОСЬ:
Оно давно уже не линейно. У людей сейчас петлевая модель поведения, где регулярно включается оценка, насколько им действительно нужен ваш десерт и исследование, а действительно ли это самый выгодный и подходящий вариант на рынке. У них в голове идёт постоянное сравнение.


Вспомни себя, часто, когда ты уже сложила товары в корзину на сайте, ты не сразу нажимаешь кнопку заказать, а ещё можешь пойти искать промокод на скидку, вот это и есть петлевая модель поведения!

ПОЭТОМУ И ВОРОНКА ПРОДАЖ ДОЛЖНА БЫТЬ ДРУГАЯ!
И ты либо внедряешь то, что работает сейчас, либо продолжаешь сливать клиентов!

Что делаю я?
Во-первых, мы изначально привлекаем не всех подряд, а людей, у которых уже есть "повод" для заказа, их много и им продать легче

Во-вторых, я провожу их по автоматической воронке продаж .Нет, это не когда из рилс призываешь перейти в актуальное или выдаешь лид-магнит и на этом всё! Я не оставляю на произвол судьбы смотреть мои сторис и посты.

Мы в автоматической воронке продаж за 5 шагов ЗАРОЖДАЕМ эту потребность в десерте, даем ответы на вопросы, которые нужны человеку, чтобы быстро принять решение о покупке.

В правильной воронке продаж создается цепочка контента для того, чтобы человек прошел весь путь до покупки по той модели поведения, которая работает сейчас, а не 100 лет назад.

В результате через 1-2 дня человек уже хочет купить то, что нам выгодно продать.

Выгоднее делать тирамису, чем медовик?
— Продадим тирамису.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь свадебные торты?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с клиентами за 20 000р и получать удовольствие.

Потому что воронка сама:
  • отсеивает неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносит ценность твоих десертов и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока ты проводишь время с семьей, готовишь десерты или просто отдыхаешь. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.

Плюс все люди, даже те, кто просто зашел узнать цену, попадают к тебе в клиентскую базу и дальше продолжают заказывать.

Ты не теряешь контакт с ними и деньги!

Тебе не нужно повторно вкладываться в их привлечение, потому что в соцсетях люди имеют свойство отписываться, а в твоей клиентской базе они навсегда. И самое главное ты не рискуешь, что завтра заблокируют твой аккаунт и ты останешься без клиентов.

Как грамотно работать с людьми в этой базе, чтобы они повторно возвращались и чаще заказывали на высокий чек, какие ТРИГГЕРЫ ПРОДАЖ для этого использовать, этому я тоже обучаю кондитеров.
Вся воронка сама будет приходить в любую соцсеть или мессенджер и простого подписчика делать твоим клиентом.
А еще растет КЛИЕНТСКАЯ БАЗА, по которой вы автоматически можете сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и за 1 час заполнить всю запись
3 этапом теплый клиент сам оформляет заказ, указывая все детали: начинка, декор, упаковка, доставка и производит оплату.

вам останется лишь подтвердить заказ
Клиенты моих учениц оценили, что процесс оформления заказа теперь возможен в любое время суток, быстр и удобен.

Кроме того, такая функция делает кондитера уникальным, статусным, является большим плюсом к личному бренду.

А после выполнения заказа система САМА смотивирует оставить отзыв в сторис с отметкой твоего аккаунта и привлечет еще новых клиентов.
Вот и все, ты просыпаешься утром под приятные звуки оплат Сбербанка, клиенты довольны, а ты наконец не пашешь как лошадь, перестала бегать за клиентами и кайфуешь от времени на себя, семью
считаем деньги!
сколько можете заработать
за практикум
Новичок:
Средняя стоимость
торта учениц после практикума:
7 000р
Оптимальное кол-во заказов в неделю:
12
Средняя стоимость набор порционных десертов учениц после практикума:
3 000р
Оптимальное кол-во в неделю:
24
итого: 288 000р/мес
итого: 336 000р/мес
Профи:
Средняя стоимость 2 кг торта учениц после практикума:
9000р
Оптимальное кол-во заказов в неделю:
18
Средняя стоимость набора порционных десертов учениц после практикума:
4200р
Оптимальное кол-во в неделю:
36
итого: 604 800р/мес
итого: 648 000р/мес
*В "Итого" указана общая прибыль, без вычета стоимости расходников, так как в зависимости от региона или магазина стоимость может варьироваться

В расчете использовалась средняя стоимость десертов после применения инструментов практикума, ваш чек может быть как ниже, так и выше.

На практикуме мы поможем вам поставить правильные и комфортные для вас цены и выйти на хороший доход.
Это действительно работает эффективно и у меня, и у учениц на протяжении 6 лет, я хочу кратко рассказать тебе свою поучительную историю, как не угробить себя?
(листай)
еще Несколько историй из 600+ моих учениц
светлана сосунова
Точка А:
  • В кондитерстве 8 лет
  • 11 300 подписчиков
  • Стабильный доход в 160 000₽, но безумно устала от мелких однотипных заказов, от того, что весь день на телефоне, "живет" онлайн, а не с семьей
  • Хочет обучать и брать только интересные и прибыльные заказы
  • Создала курс для начинающих кондитеров по капкейкам, но группа не набралась
Точка Б:
  • Прибавилось 2600 подписчиков в Instagram, как кондитеров, так и клиентов
  • Стала посвящать соцсетям максимум 1 час в день, но при этом заработала 480 000 руб за месяц (с десертов и обучения)
  • Набрала 1-ый поток из 32 учениц на курс по капкейкам
  • Охваты рилс выросли в 5 раз
  • Стала больше отдыхать и проводить времени с семьей
  • Теперь работа строится вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
Виктория Горобец
Точка А:
  • Готовит ПП десерты
  • Доход 110 000₽
  • Как только перестает вести соцсети, просадка в доходе
  • Хочет меньше работать, но не потерять в деньгах
  • Есть мысли повысить прайс, но страшно
  • Не знает что выкладывать в соцсети, чтобы люди сами покупали
Точка Б:
  • Внедрила автоматическую воронку продаж, которая прогревает к покупке десертов за нее, чтобы не зависеть от ведения соцсетей, охватов
  • Доход увеличился до 200 000₽
  • Нашла грамотную помощницу и делегировала заготовки, мелкие неинтересные заказы
  • Сама делает только десерты, которые ей нравится готовить
  • Работает лишь 5 дней в неделю, в остальное время клиенты приходят сами, а она с сыновьями
  • Увеличилась клиентская база на 263 человека и клиенты стали чаще заказывать повторно
  • "Наконец-то появилось время элементарно сходить к стоматологу, на маникюр, на утреник сына!"
кристина белоус
Точка А:
  • 6 лет опыта в кондитерстве
  • Доход 200 000₽
  • Есть помощница, но от неё одни убытки
  • Устала разрываться между выпечкой, клиентами, соцсетями и воспитывать молодую помощницу
  • Хочет вырасти в доходе и открыть свою кондитерскую
Точка Б:
  • Уволила помощницу и наняла эффективную
  • Сделала воронку продаж, в результате заказы забиты на месяц вперед
  • Начала сотрудничать с 2-мя кондитерскими и поставлять им десерты и перенимать их опыт
  • Вышла на доход в 380 000₽
  • Копит на свою мечту - уютную семейную кондитерскую, присматривает помещение
ты тоже можешь перенять всю эту систему и научиться автоматически привлекать клиентов и продавать им на моем практикуме
Каждый поток у меня больше 1000 желающих попасть на практикум. НО мне важен результат каждой ученицы, поэтому у нас есть индивидуальное сопровождение от личных маркетологов.

Почему многие курсы не работают, потому что гребут всех под одну гребенку. Каждому прописывают струткуру, которая подходит сразу всем, но такого не бывает. Каждый человек уникален и его ситуация индивидуальна, поэтому и нужна индивидуальная помощь. Практикум должен действительно тебе помочь!

Поэтому, сначала я, в рамках отбора, узнаю твой запрос и консультирую: насколько тебе подходит обучение, будет ли твоя желаемая цель достигнута, подходит ли тебе практикум. А на практикуме мы построим индивидуальную дорожную карту и ты научишься делать квантовые скачки в доходе.

❗️А пока ты можешь узнать:
- программу практикума
- как проходит обучение
- какие результаты у учениц

Пришло твоё время исполнять свои мечты, построить дорожную карту к счастливой жизни

И ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на отбор на Июнь-Август


чтобы не пропускать ценную информацию по продажам и трендам,
@jane.prodast
Made on
Tilda