Время чтения: 2 мин
О ЧЕМ СНИМАТЬ КОНДИТЕРУ В РИЛС, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАЛИСЬ И ПОКУПАЛИ?
Внедряй эту стратегию, чтобы люди сами подписывались и покупали твои десерты
Классным визуалом, сложным монтажем, крутой анимацией и трендовой музыкой, ты не спасешь пустой по смыслу рилс.

Снимай просто десерты под музыку и повторяй тренды, понравившиеся ролики у коллег, тогда твои рилс точно будут набирать низкие просмотры!

Люди же обожают смотреть бессмысленный эстетичный контент и тратить время на трендовые видео, которые уже видели миллион раз!
Нет, дорогая, это мертвый путь в никуда!

В соцсетях стало очень много интересного и полезного контента.

И люди сейчас терпеть не могут, когда воруют их время, они устали от красивых, но бессмысленных видео, от трендов, которые они уже видели, поэтому они такие рилс проматывают.
Поведение покупателей в соцсетях изменилось, пришло время меняться и тебе!

Основное из-за чего люди готовы смотреть кондитерские рилс и готовы покупать - это ТРИГГЕРЫ, которые цепляют их внимание интересной для них темой и ПРОДАЮЩИЕ СМЫСЛЫ, которые вызывают желание попробовать десерт.

Поэтому нужно не повторять тренды, а придумывать свои и снимать нужно вовлекающие и продающие рилс на кондитерскую тему, показывать клиентов и эмоции, снимать полезные советы, подборки и лайфхаки, делать многосерийные рилс. Потому что люди не подписываются на аккаунты, где сплошное "купи, купи торт", они подписываются на интересные и полезные аккаунты.

Ты сейчас удивишься, но используя в рилс даже ВСЕГО один формат например, Ожидание-РЕАЛЬНОСТЬ, можно набирать миллионные просмотры и УСПЕШНО получать КУЧУ заказОВ, КАК ЗДЕСЬ
Потому что главное не формат, не трендовый звук, а содержание, что ты там говоришь и показываешь. Я это знаю наверняка, так как опросила 1000 человек целевой аудитории кондитеров, чтобы узнать досконально потребности людей, что их цепляет и триггерит и составила готовую таблицу для кондитеров с проблемами, болями, желаниями и возражениями их аудитории. Если ты снимаешь то, что интересно людям, они будут это смотреть в любом формате и с любым звуком.
И тут очень важно понимать, что у классического кондитера, пп кондитера, свадебного кондитера, пряничницы и шоколатье абсолютно разная целевая аудитория. И темы их аудиторию интересуют разные.

Поэтому я всё систематизировала для каждого типа кондитеров отдельно, для того чтобы ты разговаривала со своими потенциальными покупателями на одном языке, снимали на широкие и интересные им темы и буквально, как магнит действовала на них своим контентом.
ТРИГГЕРЫ В РИЛС
Триггеры - это то, что делает твой рилс интересным, цепляет внимание покупателя и вызывает у него эмоции и желание. И это не про триггеры в духе "количество десертов ограничено", "купить можно только 3 дня". Это совершенно другое! Их больше 30 и ты не найдешь их в гугле.

Но если ты не используешь их в рилс, то недополучаешь в продаже своих десертов уйму денег. А если ты начнешь их грамотно использовать, то твои рилс станут привлекать внимание людей и ты начнешь вызывать у людей желание купить твои десерты.

Триггеры нужно использовать везде: и в заголовках рилс, и в призывах и для того, чтобы ваши рилс досматривали до конца. А ещё в постах и сторис. Потому что они помогают алгоритмам понять, что у тебя интересный контент и дать ему больше охватов. Плюс людям не надоедает твой контент, потому что ты всё время используешь разные триггеры и вызываешь желание у людей на тебя подписаться и купить.
ТО ЕСТЬ, Чтобы в человеке вызвать желание попробовать ТВОЙ десерт:
1. Сначала идет триггер-крючок, который вызывает у человека эмоцию и интерес.
2. Затем человек осознает эту эмоцию и вникает в твои продающие смыслы.
3. И только после этого у него возникает мысль и желание попробовать твой десерт.
4. А потом он покупает.
Триггер-это как макияж без макияжа. ТЫ не продаёшь в лоб, а умеешь управлять вниманием, Умеешь подать свой продукт так, чтобы возникало желание его купить.

ТЕПЕРЬ О ПРОДАЮЩИХ СМЫСЛАХ:

ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?
Продающие смыслы -это совокупность идей о тебе и твоих десертах, которые ты используешь в рилс и в остальном контенте, чтобы донести до покупателей ценность твоих десертов, твоей работы и помочь человеку быстрее принять решение о покупке. Буквально подтолкнуть его к ней.

С помощью смыслов ты можешь управлять вниманием людей и тем, что о тебе и твоих десертах думают покупатели. А главное их желанием купить!

Люди больше не реагируют на слова: красиво, вкусно, натурально, качественно. Не вовлекаются в ценник. Они считывают другое: насколько уникально то, что ты делаешь или они могут получить тоже самое везде.

И твоя задача перестать быть частью массовки, а отстроиться от конкуренток и стать единственным и неповторимым кондитером.

Это не означает, что тебе нужно делать какие-то особенные десерты, которых нет ни у кого, это означает что тебе нужно найти в чем твоя уникальность, проработать своё позиционирование и отстроиться от своих конкуренток, чтобы легко доносить до покупателя, чем ты лучше и почему надо купить именно у тебя.

И если ты не знаешь, как это сделать, тогда надо учиться! Не хочешь учиться, мирись с низкими продажами.

Как можно отстроиться от конкуренток и стать уникальным кондитером, к которому клиенты выстраиваются в очередь за десертами как к Седрику Гроле?

За счет грамотных продающих смыслов, которые делают тебя и твоё позиционирование уникальным, дают понять людям.

Например, сейчас выросли цены на ингредиенты для тортов и многие кондитеры стали пилить извинительные рилс, оправдываясь перед клиентами за повышение цен на свои десерты.

Только это людям до балды! Потому что у эконом сегмента зарплаты не растут и они стали ещё больше экономить и печь сами или покупать в магазине. Так проще и дешевле и им бесполезно что-то объяснять!

А вот клиенты с деньгами сами по себе не приходят и таким контентом, кондитеры наоборот их отталкивают.

Сытый голодного не понимает!
Чтобы продавать десерты и привлекать клиентов, нужно научиться доносить ценность своих десертов и транслировать правильные продающие смыслы в рилс так, чтобы она соответствовала цене!

И тогда к тебе заходят не как к кондитеру, а как к профессионалу - не сравнивая, не сомневаясь, а потому что только ты даешь лучшее решение для клиента за эту цену.

А пока ты мыслишь смыслами: «у меня натурально», «красиво», «вкусно», «7 лет в кондитерке», и выкладываешь просто рилс с тортом под музыку, думая что достаточно увидеть твой торт, чтобы захотеть его попробовать, ты сидишь с низкими охватами и без толпы клиентов у входа.

А люди выбирают других кондитеров, кто знает как сейчас правильно продавать через рилс, где каждый рилс является входом в воронку продаж!


У меня есть карта смыслов, которые нужно транслировать в рилс кондитеру. Чтобы ты взяла готовую идею, пошла ее транслировать в рилс и получила мгновенный результат.

Такая карта продающих смыслов должна быть у каждого кондитера, если он хочет чтобы его узнавали, рекомендовали, приглашали, доверяли ему свои торжества и главное платили хорошие деньги.

На практикуме "Продавать дорого и легко" мы с кондитерами внедряем триггеры в рилс, я рассказываю как их адаптировать именно под себя и свою целевую аудиторию, потому что цели у всех кондитеров разные и я даю методологию, как грамотно использовать продающие смыслы, чтобы привлекать премиум клиентов.

Но главное, мы создаем воронку продаж -это путь клиента от знакомства с тобой до покупки, где каждый рилс является входом в эту воронку продаж.
И после этого сразу идет буст в просмотрах и продажах!

Я отдаю своим ученицам свой готовый анализ всех существующих сегментов целевой аудитории кондитеров (как классических, так свадебных, ПП, шоколатье, пряничниц и других): делюсь какие у их клиентов есть боли и желания, что их триггерит, и что им продает, а также что важно при покупке и что их цепляет в рилс.

Потому что я сама была кондитером, работала с такими клиентами и знаю, как им продать.
Я помогаю своим ученицам работать с брендами, получать корпоративные заказы, становиться известными кондитерами в своем городе, продавая десерты дорого и регулярно обновляю, даю свежую информацию, исходя из опыта работы со своими ученицами.

И расскажу тебе во всех деталях, как ты можешь безошибочно внедрить все эти пазлы в свои рилс и быстро набрать подписчиков и клиентов.

Эти знания помогают кондитерам начать снимать правильный продающий контент, а не развлекать своих подписчиков, чтобы он цеплял клиентов, чтобы они не проходили мимо, а подписывались и покупали.

Если ты будешь идти строго по шагам и моим инструкциям, ты сможешь обезопасить себя от неудач и ошибок.
Многие кондитеры уже прошли кучу обучений и марафонов по рилс, которые не принесли им никакого результата. Потому что там они либо снимали кондитерские тренды под копирку, которые снимать бесполезно, лайкали друг друга и развлекали своих подписчиков.

Либо это было обучение для всех подряд (маникюрщиц, психологов, тарологов) и в итоге осталось не понятно, как делать рилс именно для кондитера!?

Откуда брать идеи, что выкладывать, как делать цепляющие заголовки, какие триггеры и продающие смыслы использовать, а главное как, чтобы покупали и подписывались?

В итоге понравился ролик у другого кондитера, взяли и выложили такой же. А для чего и зачем, даже не подумала! А тот ли это контент, который нужен твоему клиенту и который заставит человека у вас что-то купить? В результате ты время на создание рилс тратишь, а подписчиков и продажи тебе это не приносит!

Ещё очень важно понимать, что кондитер-это не блогер! Блогеры зарабатывают на рекламе, им важны только высокие охваты.

А ты зарабатываешь на продаже своих десертов и тебе нужны не любые просмотры, а именно от людей проживающих в твоем городе. И тебе надо уметь эти просмотры конвертировать в продажи.

Так что, то что подходит блогеру, стилисту, визажисту, совершенно не подходит кондитеру!

Я проанализировала более сотни reels-миллионников, особенно те, которые приносили много клиентов и большие продажи. Чтобы понять что сейчас хотят алгоритмы и открыла формулу с рабочей структурой ролика для кондитера.

А ещё собрала более 30 классно работающих секретов, лазеек и разных триггеров специально для кондитеров, которые очень круто раскачивают аккаунт и повышают имеющиеся охваты именно на людей проживающих в твоем городе.

Твои рилс появляются у них в ленте. У моих учениц за счет этих фишек охваты увеличиваются в 10 раз именно на клиентов других кондитеров из их города.

Посмотри как растут охваты если например, сделать правильную подборку хэштегов со 177 просмотров до 1742, в 10 раз.

Специально показываю это на микроблоге, где на момент публикации было всего 269 подписчиков. Представь, что творится на больших!
Кроме хэштегов, я даю ещё 10 способов выводить твои рилс на людей в твоем городе и рассказываю как увеличивать охваты, начиная от ключевых слов, потому что Инстаграм сейчас работает ещё и как поисковик, заканчивая геотегами. На своем практикуме я даю все эти способы и твои рилс начинают появляться в ленте у потенциальных клиентов и продавать им.

А ещё я рассказываю ученицам какие форматы рилс сейчас лучше всего заходят у кондитеров и приносят подписчиков и продажи.

В результате я даже разработала собственный конструктор рилс, чтобы ты смогла сделать рабочий рилс всего за 5-10 минут и он принёс крутой результат. Таких классных инструментов кондитерам вообще никто не дает на рынке.

Вот так он выглядит, тебе нужно лишь вписать свою тему рилс и выбрать цель: продажи или подписчики.
А дальше конструктор выдаст несколько вариантов и это будут уникальные рилс, с рабочей структурой.

Ещё есть 100 готовых шаблонов цепляющих заголовков, классных идей для кондитерских рилс и проверенная стратегия продвижения, уже откатанная на моих кондитерах, которая приносит не пустые просмотры, а реальные продажи.

И даже чек-лист по проверке рилс перед публикацией, чтобы ничего не упустить и получить больше продаж и новой аудитории.

Пока ты их используешь, ты научишься делать продающие и привлекающие подписчиков рилс.

А дальше у меня есть 10 упражнений, как тебе легко придумывать идеи рилс и постоянно иметь в запасе новые.

Кроме того, на практикуме я рассказываю какие именно нейросети и как лучше использовать для быстрого создания кондитерского контента, монтажа рилс с трендовыми эффектами и новые фишки по продвижению, чтобы круто экономить своё время и всего за час делать контент на неделю вперед и чтобы он выходил автоматически.

Ты всегда будешь знать, о чем снимать, чтобы люди подписывались и покупали.

Благодаря правильно выбранной стратегии в рилс, триггерам и продающим смыслам моя ученица Светлана за месяц набрала 373 подписчика. И ещё наберет, так как она научилась у меня делать долгоиграющие форматы рилс, которые крутятся и приносят результат от 6 до 12 месяцев.

А кондитер Елена за месяц набрала 426 подписчиков. Хотя вообще не знала о чем снимать рилс, как делать, чтобы люди сами подписывались, что их цепляет и триггерит.

ВОТ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ ПОДПИСЧИКОВ ДО ОБУЧЕНИЯ:
А ЭТО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕДРИВ ГРАМОТНУЮ СТРАТЕГИЮ В РИЛС, ТРИГГЕРЫ И ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДАЮЩИЕ СМЫСЛЫ ЛЮДИ НАЧНУТ ЕЖЕДНЕВНО НА ТЕБЯ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ПО 20-100 ЧЕЛОВЕК:
С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ ТЫ:
-занимаешься любимым делом, а рилс и твой блог с автоматической воронкой продаж продают за тебя
-люди подписываются и покупают сами, заказывают десерты повторно и каждый из них приводит тебе ещё по 5-10 новых клиентов.
-больше не задаешь вопросы : "А что сегодня выложить?" и "Где взять клиентов"
-можешь контролировать, прогнозировать и увеличивать свой доход из месяца в месяц без просадок
-перестаешь зависеть от сарафанного радио, которым даже не умеешь управлять
И ЗАПУСТИВ ЕЕ СЕГОДНЯ, УЖЕ ЗАВТРА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ПРОДАЖИ
И пока другие кондитеры снимают рилс, что не справились, показывают, как закрывают свои цеха и уходят работать в найм, ты можешь занять место и забрать свою долю рынка.

Сейчас рынок свободен, как никогда! Он смывает всех, кто не умеет продавать и демпингует на рынке.

Клиентам всё ещё нужны десерты, они готовы покупать, но они ищут новых лидеров и продавцов.

И кризис не для того, чтобы бояться, а для того чтобы начать действовать!

Только тебе решать, воспользуешься ли ты этим моментом!?

Но знай, что это окно возможностей может закрыться в любой момент.

Точно также, как в один день ушла таргетированная реклама для России в Инстаграм, как поднялась ключевая ставка ЦБ, как ушли зарубежные бренды типо Zara из России. Всё это произошло, как по щелчку пальцев.

И лучшее, что ты можешь сделать для себя-это взять мое готовое решение и внедрить его себе! Тем более, что рилс-это одна из моих самых сильных сторон.
И я могу сделать твой путь по росту в доходе и подписчиков максимально быстрым, простым и понятным.

Потому что на практикуме "Продавать дорого и легко" дам тебе четкий и детализированный план для достижения твоей финансовой цели, ниже оставляй заявку на отбор.

Если ты чувствуешь, что бьешься как муха в стекло - значит ты выбрала сложный путь!

Всегда есть способ проще, чем тот, который ты знаешь.
Поэтому не надо пробивать стекло лбом, найди того, кто откроет тебе форточку. Ведь проблема в том, что самой заметить форточку очень сложно.

А между прочим, этих форточек ДВЕ!
ЗАПОЛНЯЙ ЗАЯВКУ НА ПРАКТИКУМ
И найти для себя новые решения и инструменты в продвижении, привлечении клиентов, облегчив себе работу, повысив продажи и свой доход.

Прямо СЕЙЧАС оставляй ЗАЯВКУ на отбор и если ты его пройдёшь, то я с тобой свяжусь и расскажу всё про практикум, форматы, тарифы.

Я буду тебя ждать, с нами уже много кондитеров с доходом 200-400к, много владельцев цехов и кондитерских, крупных кондитеров со своими обучениями.

Может и твоя история успеха готова начаться прямо сейчас? Оставляй заяку
Made on
Tilda