Время чтения: 2 мин
разбор как КОНДИТЕРУ ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД?
Внедряй эту автоматизированную систему, чтобы меньше пахать, но зарабатывать больше.

ЕСЛИ ТЫ:

  • пробовала обучать, проводить мастер-классы , продавать рецептуры, но группы не набираются
  • получаешь запросы от учениц, но они не перерастают в оплаты
  • устала от большого количества заказав и хочешь работать меньше, а зарабатывать больше
  • Хочешь нового уровня доходов и статуса
  • понимаешь, что уже выгораешь от работы руками,
  • задолбалась от отсутствия времени на всё и хочешь автоматизировать свои продажи и ведение соцсетей

То ты в правильном месте и сейчас узнаешь, как вырасти в доходе без плясок с венчиком, внедрив автоматизацию своих продаж.
Запомни одну важную вещь: продавать курсы, рецептуры и мастер-классы-это не тоже самое, что продавать торты!

Мало выйти в сторис и анонсировать свой мастер-класс или сказать в рилс, что покупайте мои мастер-классы, я раскажу вам полезные фишечки или берите мои рецептуры, нужно делать полноценный запуск своего инфопродукта.

Как стандартно выглядят такой запуск для продажи курса или рецептур?

  • Сочиняешь долго прогрев на 2-3 недели
  • делаешь лид-магниты,
  • 24/7 пилишь сторис,
  • зовешь купить мастер-класс или рецепт. Или проводишь прямой эфир, вебинар для продажи курса, мк.

В итоге приходит три человека на которых ты продаешь, а покупает 1. Ты жутко устаешь. В результате ты выгораешь и забрасываешь идею дополнительного заработка на своих инфопродуктах.

Кто хоть раз, пробовал продавать свои курсы или рецептуры, понимает о чем я говорю! Самое обидное, что таким подходом ты захватываете лишь верхушку своей аудитории, упуская кучу денег.

Но можно по-другому:
Создать канал с рецептами и внедрить в аккаунт автоворонку, которая будет его продавать.

Воронка сама автоматически за тебя прогревает людей к покупке рецептур и обучения у тебя, закрывает все возражения твоих будущих учеников и доводит до покупки твоего инфопродукта. Плюс все люди попадают к тебе в базу и ты можете дальше с ними работать, не зивисеть от охватов в соцсетях.

ЗАДАЧИ ТАКОЙ АВТОВОРОНКИ:

-довести клиента до покупки автоматически, с наименьшими усилиями

-увеличить количество денег с одного клиента, он может купить другие твои инфопродукты

-увеличить лояльность аудитории

-выстроить долгосрочные отношения с клиентом

-укрепить твой личный бренд

-выжать максимум из трафика, а привлечение подписчиков ой какое дорогое сейчас. Особенно, если ты не умеешь снимать правильные рилс, которые приносят подписчиков.


ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВОРОНКА ПРОДАЖ

Это система, которая знает все сценарии поведения клиента и автоматически определяет, кому и что надо прислать, чтобы продать. Создается индивидуально под нужный тебе сегмент аудитории и твой продукт.

Но проблема в том, что создавать такие воронки, собирать клиентскую базу и потом грамотно с этой базой работать умеют лишь 7% маркетологов на нашем рынке.

Ко мне на практикум "Продавать дорого и легко" пришла кондитер Оксана. Она давно искала, как зарабатывать больше, работая руками меньше. Потому что спина каждый день отваливалась, а на ногах повылезали вены от стояния у плиты. Не говоря уже о профессиональных травмах и убитом маникюре. И она понимала, что здоровье у неё "не резиновое". А ещё вечно голодный ребенок, которому не хватало внимания от мамы.

И тут она решила продавать офлайн свой мастер-класс. Сделала анонс в сторис и тишина! Потом попробовала сделать рассылку по кондитерам, которые у нее были в блоге и рекламу в пабликах, но группа так и не набралась.

В итоге она услышала про автоворонку, о которой все вокруг говорят. И пошла на мастер-класс, чтобы внедрить её себе. Но как создать такую автоворонку для себя так и не поняла, потому что на мастер-классе были общие советы для всех ниш. А то, что подходит стилисту или бровисту, не подходит кондитеру.

Конкретных идей для лид-магнитов, текстов и примеров для создания автоворонки конкретно под кондитеров там тоже не было. В результате, Оксана просто слила время и деньги на обучение в пустую. именно поэтому я сказала, что это создается индивидуально под тебя.

И у меня на практикуме ведется индивидуальная работа с каждой ученицей, даются все схемы и готовые шаблоны специально под кондитеров, которые остается просто скопировать.

Это очень просто и у тебя точно получится, я даже обучила глухого кондитера. Знакомьтесь, это Марина.
И даже если у вас нет времени или тебе не охота разбираться в технических моментах, то воронку продаж тебе может сделать под ключ моя команда.

Что в итоге?

Мы с Оксаной внедрили автоворонку конкретно для продаж её мастер-класса. Она один раз его записала, чтобы продавать онлайн. И за месяц мы набрали в воронку 23 ученицы, продав мастер-класс
за 4 990р. без изнурительных консультаций, вебинаров и прямых эфиров и прогревов в рилс и сторис.
И Оксана заработала +114 770₽ дополнительного дохода к тортам.
Оксана
Но Оксана сильно пожалела, что не внедрила автоворонку раньше, ведь за год она могла уже заработать 1 377 000 ₽, не отвлекаясь от своего дела.
Причем такая воронка продаж работает в любой соцсети, где ты хочешь развиваться. Хоть в Инсте, хоть в ВКонтакте, там тоже полно кондитеров, которые захотят у тебя обучаться.

И воронка сама:

  • отсеивает неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносит ценность твоего инфопродукта и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения клиентов САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока ты проводишь время с семьей, готовишь торты или просто отдыхаешь. А клиент в свою очередь прогревается к тебе и получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.

Вот так благодаря новой системе продаж, когда вся воронка приходит в любую соцсеть или мессенджер, и простого подписчика делает твоим учеником , Оксана и получает писсивный дополнительный доход.
При этом она не упахивалась от количества контента, не увеличивала количество заказов, которое может сделать за месяц и у неё осталось свободное время на семью и отдых.

Вот что значит продавать легко и дорого!
А еще все люди попадают к тебе в клиентскую базу, ты можешь дальше с ними работать и автоматически продавать свои новые продукты.
На самом деле, каждый кондитер может продавать свои рецептуры и обучения на автомате, дополнительно зарабатывая от 1 млн. руб. в год в соцсетях.

У меня была ученица Ксения, которая хотела автоматически продавать свои рецептуры, чтобы получать дополнительный пассивный доход.

Пыталась продавать их сама, раассказывала о них в постах, в сторис и даже в шапке профиля, но никто не реагировал.

Потому что важно учитывать изощренность рынка, знать его специфику, четко проработать позиционирование и маркетинг, знать как их упаковать и какие триггеры использовать, иначе легко попасть в "слепую зону для клиентов".

Плюс важно понимать кондитерам какого уровня ты будете предлагать свои рецептуры, чтобы их хорошо покупали? А не участвовать в "кровавой бойне", где очень много предложений, но низкий спрос, предлагать их всем подряд или кондитерам-новичкам с низким доходом.

Мы создали отдельную воронку продаж и за месяц у нее купили 23 рецепта за 990 руб и 6 сборников рецептов за 2990 руб. В результате она заработала на продаже своих рецептур 40 710 руб. дополнительного пассивного дохода, кроме тортов.
Ксения
И все, это и есть система продаж, которая стабильно дает клиентов НА рецептуры и обучения в нужном кол-ве
И это можно полностью автоматизировать, чтобы целыми днями не сидеть в телефоне и оставалось время на семью.

Это правильный бизнес подход - не завязывать всё на себе, а внедрить систему, которая зарабатывает тебе деньги на автомате и без твоего включения, а главное работает в любой соцсети, где ты хочешь развиваться.

Тем более, что воронки имеют накопительный эффект и люди покупают повторно другие твои инфопродукты.
вот и всё, ты просыпаешься утром под приятные звуки оплат сбербанка!
Клиенты довольны, а ты наконец не пашешь как лошадь, перестала бегать за клиентами и думать где искать новых, а кайфуешь от времени на себя и семью.
Вот я тебе рассказала, за счет чего можно продавать свои инфопродукты на автомате.

Но правда в том, что вы уже пробовали многое сделать сами:
  • Делали рилс, но они не залетают, не приносят учениц и продажи
  • Прогревала кондитеров в сторис и отрабатывали их возражения, а продаж больше не становится
  • Запускала рекламу, а группы не набираются
  • Писала в шапке, что обучаешь, а доход не вырос

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ:

Если бы ты могла сама внедрить себе всю систему, то уже давно бы это сделала! И проблема в том, что допустив хоть малейшую ошибку на одном из этапов, у тебя вся система работать не будет.

Но ты ошибалась и продолжаешь ошибаться дальше, теряя своё время и деньги.

А у меня есть то, что упростит твой путь и соберет тебе продажи 👇

И внедрять это нужно прямо СЕЙЧАС.
Ждать — значит остаться на том же уровне дохода на долгие годы. Только моложе и здоровее мы не становимся, откладывая свою жизнь на потом.

Пока ты «пережидаешь», твои деьги с рецептур и мастер-классов забирают те, кто уже перестроился, автоматизировал продажи и научился продавать по новому.

Они лучше греют аудиторию, сильнее отстроились от конкуренток,
уже донесли, почему покупать выгодно именно у них.

Хочешь расти — действовать нужно СЕЙЧАС, а не когда всем вокруг станет срочно надо.

Ведь чем позже — тем дороже.
Спрос на эти инструменты растёт и с увеличением спроса на такие актуальные инструменты, стоимость их внедрения возрастает в разы.
Тем более, что кроме меня этому кондитеров больше никто на рынке не обучает.

ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ НА ОТБОР👇

ЗАЧЕМ НУЖЕН ОТБОР?
Я категорически против, когда люди не обладают нужным объемом знаний и опыта, чисто ради денег идут кого-то обучать.
Подавай заявку и я лично свяжусь с тобой, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно тебе вырасти в доходе — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо тебя.
Жень, все классно, но сейчас нет времени на это
А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у вас прорвет кран, вы же не скажете "нет времени", а начнете устранять протечку. А ВАШ КРАН СКОРО ПРОРВЕТ:

  • Вы устаёте от заказов, от клиентов.
Вы работаете на износ, чтобы “порадовать клиента”, но не радуете себя. Это путь к выгоранию, а не к росту.

Вы не можете позволить себе много отдыхать и путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, оплачивать их дополнительное образование и иметь подушку безопасности на внеплановые нужды.


  • Испытываете постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, растущие цены на продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный. Вы точно не знаете сколько заработаете в следующем месяце и не можете отказать клиенту, на которого уже нет времени, ведь вдруг обидется и больше не вернется.

А теперь представьте: у вас прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и дополнительный пассивный доход, который есть всегда, даже если вы уехали в отпуск, а главное спокойствие потому что вы точно знаете, сколько заработаете в этом месяце.

А дополнительный пассивный доход от рецептур и своих обучений— это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов. Можно отдыхать в любой точке мира и при этом хорошо зарабатывать.

  • У вас нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать. Вы не выбираете своих клиентов, делаете то, что заказывают, а не на свой вкус.
Ваш доход не растёт, вы как год назад зарабатывали, так и зарабатываете. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к вам приходят всё те же клиенты с одинаковыми заказами.

Например, ваша выручка за месяц 200 000руб. Только 40% вы потратите на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми вам остается всего 60 000 руб.

По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом! А при продаже рецептур и обучений, вложения минимальны, особенно если это онлайн-обучения, вы не тратите львиную часть своего заработка.

Но если ничего не менять, то вы так и будете работать на износ и до старости останетесь со своими нереализованными желаниями.

Мои ученицы не думают, они делают, продают свои рецепты, монетизируют полученные знания, автоматизируют продажи своих обучений и растут в доходе. Пока остальные кондитеры довольствуются тем, что имеют.

И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что вы можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под вас, под вашу фактуру личности и под вашу аудиторию и как вам получать дополнительный пассивый доход.

И я могу вам в этом помочь, сократить ваш путь и всё разложив по полочкам.

НО такая работа под ключ, это очень трудоемкая работа и я выделяю на это только 5 мест И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.

Как я буду выбирать?
Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен.

А как это определяется?
Вы и сами знаете, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.

Поэтому если вам действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляйте заявку на отбор и возможно я выберу именно вас.
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ :
И я лично свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам вырасти в доходе — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.


Подписывайся на мой Инстаграм @zhenya.prodaji

Made on
Tilda