А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у вас прорвет кран, вы же не скажете "нет времени", а начнете устранять протечку. А ВАШ КРАН СКОРО ПРОРВЕТ:
- Вы устаёте от заказов, от клиентов.
Вы работаете на износ, чтобы “порадовать клиента”,
но не радуете себя. Это путь к выгоранию, а не к росту. Вы не можете позволить себе много отдыхать и путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, оплачивать их дополнительное образование и иметь подушку безопасности на внеплановые нужды.- Испытываете постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, растущие цены на продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный. Вы точно не знаете сколько заработаете в следующем месяце и не можете отказать клиенту, на которого уже нет времени, ведь вдруг обидется и больше не вернется.
⠀
А теперь представьте: у вас прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и дополнительный пассивный доход, который есть всегда, даже если вы уехали в отпуск, а главное спокойствие —
потому что вы точно знаете, сколько заработаете в этом месяце.А дополнительный пассивный доход от рецептур и своих обучений— это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.
Можно отдыхать в любой точке мира и при этом хорошо зарабатывать.- У вас нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать. Вы не выбираете своих клиентов, делаете то, что заказывают, а не на свой вкус.
Ваш доход не растёт, вы как год назад зарабатывали, так и зарабатываете. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к вам приходят всё те же клиенты с одинаковыми заказами.Например, ваша выручка за месяц 200 000руб. Только 40% вы потратите на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми вам остается всего 60 000 руб.По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом! А при продаже рецептур и обучений, вложения минимальны, особенно если это онлайн-обучения, вы не тратите львиную часть своего заработка.Но если ничего не менять, то вы так и будете работать на износ и до старости останетесь со своими нереализованными желаниями.Мои ученицы не думают, они делают, продают свои рецепты, монетизируют полученные знания, автоматизируют продажи своих обучений и растут в доходе. Пока остальные кондитеры довольствуются тем, что имеют.И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что вы можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под вас, под вашу фактуру личности и под вашу аудиторию и как вам получать дополнительный пассивый доход.
И я могу вам в этом помочь, сократить ваш путь и всё разложив по полочкам.
НО такая работа под ключ, это очень трудоемкая работа и я выделяю на это только 5 мест И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.
Как я буду выбирать?Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен. А как это определяется?Вы и сами знаете, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.Поэтому если вам действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляйте заявку на отбор и возможно я выберу именно вас.