Время чтения: 2 мин
разбор как КОНДИТЕРУ ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД?
Внедряй эту автоматизированную систему, чтобы меньше пахать, но зарабатывать больше.

ЕСЛИ ТЫ:

  • застряла на одной цифре дохода и хочешь его увеличить, но не понимаешь, что сделать, чтобы пробить свой потолок дохода
  • устала от большого количества заказав и хочешь работать меньше, а зарабатывать больше
  • Хочешь нового уровня доходов и статуса
  • понимаешь, что через 1-2 года уже выгоришь от работы руками,
  • ощущаешь проблемы со спиной, ногами и понимаешь, что здоровье не резиновое
  • задолбалась от отсутствия времени на всё и хочешь автоматизировать свои продажи и ведение соцсетей
  • не понимаешь, почему нет ажиотажа на твой крутой продукт
  • пробовала обучать, проводить мк, продавать рецептуры, но не получилось
  • получаешь запросы от учениц, но они не перерастают в оплаты

То ты в правильном месте и сейчас узнаешь, как вырасти в доходе без плясок с венчиком, внедрив автоматизацию своих продаж.
Запомни одну важную вещь: продавать курсы, уроки и мастер-классы-это не тоже самое, что продавать торты!

Мало выйти в сторис и анонсировать свой мастер-класс или сказать в рилс, что покупайте курс, приходите на консультацию, нужно делать полноценный запуск своего инфопродукта.

Как стандартно выглядят запуски мастер-классов или кондитерских курсов?

  • Сочиняешь прогрев,
  • делаешь лид-магниты,
  • 24/7 пилишь сторис,
  • зовешь на консультацию, прямой эфир или вебинар.

В итоге приходит три человека на которых ты продаешь, а покупает 1. Ты жутко устаешь, а тебе ещё проводить мастер-класс. В результате ты выгораешь и забрасываешь блог и идею дополнительного заработка.

Кто хоть раз, пробовал продавать свой инфопродукт, понимает о чем я говорю! Самое обидное, что таким подходом ты захватываете лишь верхушку своей аудитории, упуская кучу денег.

Но можно по-другому, если внедрить в аккаунт автоворонку, которая будет сама за вас прогревать людей к покупке вашего продукта, закрывать возражения и доводить до покупки вашего инфопродукта. Плюс все люди попадают к вам в базу и вы можете дальше с ними работать.

ЗАДАЧИ ТАКОЙ АВТОВОРОНКИ:

-довести клиента до покупки наименьшими усилиями

-увеличить количество денег с одного клиента

-увеличить лояльность аудитории

-выстроить долгосрочные отношения с клиентом

-выжать максимум из трафика


ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВОРОНКА ПРОДАЖ

Это система, которая знает все сценарии поведения клиента и автоматически определяет, кому и что надо прислать, чтобы продать.

Но проблема в том, что создавать такие воронки, собирать клиентскую базу и потом грамотно с этой базой работать умеют лишь 7% маркетологов на нашем рынке.

Ко мне на практикум "Продавать дорого и легко" пришла кондитер Оксана. Она давно искала, как зарабатывать больше, работая руками меньше. Потому что спина каждый день отваливалась, а на ногах повылезали вены от стояния у плиты. Не говоря уже о профессиональных травмах и убитом маникюре. И она понимала, что здоровье у неё "не резиновое". А ещё вечно голодный ребенок, которому не хватало внимания от мамы.

И тут она решила продавать офлайн свой мастер-класс. Сделала анонс в сторис и тишина! Потом попробовала сделать рассылку по кондитерам, которые у нее были в блоге и рекламу в пабликах, но группа так и не набралась.

В итоге она услышала про автоворонку, о которой все вокруг говорят. И пошла на мастер-класс, чтобы внедрить её себе. Но как создать такую автоворонку для себя так и не поняла, потому что на мастер-классе были общие советы для всех ниш. А то, что подходит стилисту или бровисту, не подходит кондитеру.

Конкретных идей для лид-магнитов, текстов и примеров для создания автоворонки конкретно под кондитеров там тоже не было. В результате, Оксана просто слила время и деньги на обучение в пустую.

Но у меня на практикуме ведется индивидуальная работа с каждой ученицей, даются все схемы и готовые шаблоны специально под кондитеров, которые остается просто скопировать.

Это очень просто и у тебя точно получится, я даже обучила глухого кондитера. Знакомьтесь, это Марина.
И даже если у вас нет времени или вам не охота разбираться в технических моментах, то воронку продаж вам могут сделать за вас под ключ.

Что в итоге?

Мы с Оксаной внедрили автоворонку конкретно для продаж её мастер-класса. Она один раз его записала, чтобы продавать онлайн. И за месяц мы набрали в воронку 23 ученицы, продав мастер-класс
за 4 990р. без изнурительных консультаций, вебинаров и прямых эфиров.
И Оксана заработала +114 770₽ дополнительного дохода к тортам.
Оксана
Но Оксана сильно пожалела, что не внедрила автоворонку раньше, ведь за год она могла уже заработать 1 377 000 ₽, не отвлекаясь от своего дела.
Причем такая воронка продаж работает в любой соцсети, где вы хотите развиваться.

И она сама:

  • отсеивает неплатежеспособных и неудобных клиентов
  • доносит ценность твоего инфопродукта и выгодность покупки
  • закрывает все возможные вопросы и возражения клиентов САМА, АВТОМАТИЧЕСКИ

Пока ты проводишь время с семьей, готовишь торты или просто отдыхаешь. А клиент в свою очередь получает оперативный ответ в то время, когда ему удобно.

Вот так благодаря новой системе продаж, когда вся воронка приходит в любую соцсеть или мессенджер, и простого подписчика делает твоим клиентом, Оксана и получает писсивный дополнительный доход.
При этом она не упахивалась, не увеличивала количество заказов, которое может сделать за месяц и у неё осталось свободное время на семью и отдых.

Вот что значит продавать легко и дорого!
А еще все люди попадают к тебе в клиентскую базу, ты можешь дальше с ними работать и по которой ты автоматически можешь сделать рассылку
На самом деле, каждый кондитер может продавать свои рецептуры и обучения на автомате, дополнительно зарабатывая от 1 млн. руб. в год в соцсетях.

У меня была ученица Ксения, которая хотела автоматически продавать свои рецептуры, чтобы получать дополнительный пассивный доход.

Для этого мы создали отдельную воронку продаж и за месяц у нее купили 23 рецепта за 990 руб и 16 за 1990 руб. В результате она заработала на продаже своих рецептур 54 610 руб. дополнительного пассивного дохода, кроме тортов.
Ксения
И все, это и есть система продаж, которая стабильно дает клиентов НА рецептуры и обучения в нужном кол-ве
И это можно полностью автоматизировать, чтобы целыми днями не сидеть в телефоне и оставалось время на семью.

Это правильный бизнес подход - не завязывать всё на себе, а внедрить систему, которая зарабатывает тебе деньги на автомате и без твоего включения, а главное работает в любой соцсети, где ты хочешь развиваться.

Тем более, что воронки имеют накопительный эффект и люди покупают повторно другие твои инфопродукты.
ТАКЖЕ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД, НО ЧАСТО ВЫПАДАЕШЬ ИЗ БЛОГА, ТО у меня есть своя экспресс-система СоЗДАНИЯ контента на день - как легче вести контент

из-за чего повышается регулярность!
Также я сама активно использую нейросети, которые помогают не только в монтаже рилс, но и в написании постов, текстов, записи уроков.

Делюсь на своем обучении самыми проверенными и нужными нейросетями специально для кондитеров, рассказываю как их обучить делать за вас контент.

Плюс автоматическая выкладка постов, сторис и рилс - это лучшая вещь для тех, кто развивается во всех соцсетях, она позволяет здорово экономить время на их ведение!

На моем практикуме ты получить знания и добьешься финансовых результатов сразу на 5 площадках: Инстаграм, ВКонтакте, Телеграм, Пинтерест, Flowwow.
вот и всё, ты просыпаешься утром под приятные звуки оплат сбербанка!
Клиенты довольны, а ты наконец не пашешь как лошадь, перестала бегать за клиентами и думать где искать новых, а кайфуешь от времени на себя и семью.
еще Несколько историй из 600+ моих учениц
светлана сосунова
Точка А:
  • В кондитерстве 8 лет
  • 11 300 подписчиков
  • Стабильный доход в 160 000₽, но безумно устала от мелких однотипных заказов, от того, что весь день на телефоне, "живет" онлайн, а не с семьей
  • Хочет обучать и брать только интересные и прибыльные заказы
  • Создала курс для начинающих кондитеров по капкейкам, но группа не набралась
Точка Б:
  • Прибавилось 2600 подписчиков в Instagram, как кондитеров, так и клиентов
  • Стала посвящать соцсетям максимум 1 час в день, но при этом заработала 480 000 руб за месяц (с десертов и обучения)
  • Набрала 1-ый поток из 32 учениц на курс по капкейкам
  • Охваты рилс выросли в 5 раз
  • Стала больше отдыхать и проводить времени с семьей
  • Теперь работа строится вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
Виктория Горобец
Точка А:
  • Готовит ПП десерты
  • Доход 110 000₽
  • Как только перестает вести соцсети, просадка в доходе
  • Хочет меньше работать, но не потерять в деньгах
  • Есть мысли повысить прайс, но страшно
  • Не знает что выкладывать в соцсети, чтобы люди сами покупали
Точка Б:
  • Внедрила автоматическую воронку продаж, которая прогревает к покупке десертов за нее, чтобы не зависеть от ведения соцсетей, охватов
  • Доход увеличился до 200 000₽
  • Нашла грамотную помощницу и делегировала заготовки, мелкие неинтересные заказы
  • Сама делает только десерты, которые ей нравится готовить
  • Работает лишь 5 дней в неделю, в остальное время клиенты приходят сами, а она с сыновьями
  • Увеличилась клиентская база на 263 человека и клиенты стали чаще заказывать повторно
  • "Наконец-то появилось время элементарно сходить к стоматологу, на маникюр, на утреник сына!"
кристина белоус
Точка А:
  • 6 лет опыта в кондитерстве
  • Доход 200 000₽
  • Есть помощница, но от неё одни убытки
  • Устала разрываться между выпечкой, клиентами, соцсетями и воспитывать молодую помощницу
  • Хочет вырасти в доходе и открыть свою кондитерскую
Точка Б:
  • Уволила помощницу и наняла эффективную
  • Сделала воронку продаж, в результате заказы забиты на месяц вперед
  • Начала сотрудничать с 2-мя кондитерскими и поставлять им десерты и перенимать их опыт
  • Вышла на доход в 380 000₽
  • Копит на свою мечту - уютную семейную кондитерскую, присматривает помещение
Но эту систему важно внедрить сейчас!

и не потому что это кликбейтный заголовок

А из-за цепочки реальных событий И изменений рынка, которые уже начались:
Сначала пандемия, потом СВО, зарплаты у твоих клиентов при этом не растут и они стали экономить на твоих услугах. Эконом сегмент и вовсе отказался и покупает десерты в магазине.

А продавая свой инфопродукт ты выходишь за пределы своего города и работаешь на всю страну. Тебе не важно, что в твоем районе покупательная способность упала – твой клиент найдется в любом уголке страны.

И это приносит стабильность даже в кризис!

Праздники, сезонные спады, экономия клиентов – все это влияет на заказы. А обучение востребовано круглый год.

И твой опыт – это уже готовый продукт, который можно монетизировать. И чем дольше ты тянешь, тем больше растет конкуренция. Это раньше можно было выйти в сторис и сказать, ставьте плюсики в директ, кто хочет ко мне на консультацию. Сейчас так не работает!

А позже будет только сложнее, рынок уже ушел на ту глубину, когда без специальных знаний туда не зайти.

Поведение людей в соцсетях изменилось, продажи в лоб не работают. Так ты денег на свою подушку безопасности не заработаешь!

Можно ничего не предпринимать, продолжить бессистемно выкладывать контент в соцсетях, ждать что люди сами придут и спросят у тебя про обучение и рецептуры. А ты сама-то в это веришь?
И жалеть о своей нереализованности и невостребованности и сильно падать в доходе.

Мы никому не нужны и нас никто не ждет.
Кроме тебя, твой рост не сдался никому!

Но всё ещё можно исправить, если прямо сейчас ты начнешь мыслить и действовать стратегически:

начнешь продавать свои инфопродукты и масштабироваться

внедришь схемы быстрой монетизации подписчиков

✅и автоматическую воронку продаж, которая за тебя будет доносить ценность твоих инфопродуктов, чтобы ты нормально ела, спала, работала и получала дополнительный доход.

И ты не только не просела в доходе, а ещё и выросла в кризис. Плюс благодаря этой системе ты увелтчишь продажи своих десертов и обгонишь конкуренток в своем городе.

Кондитеры, которые применяют это уже сейчас не умнее и не лучше тебя. Просто они знают и я знаю то, чего пока не знаешь ты и иначе мыслят, получая продажи на автомате и дополнительный пассивный доход с продажи рецептур и обучений.

А главное действуют! Потому что просто знания не решают ничего.

Путь длиннее-я сама
Путь короче - сильный наставник и четкий план действий, где даже не нужно думать и принимать много решений, а просто сделать уже грамотно спланированные действия.

Так как это индивидуальная работа, то в какой-то момент своей работы я поняла, что не надо убеждать слабых. Я помогаю сильным.

Да, я могу замотивировать и рассказать КАК. Но если ты продолжишь сидеть сложа руки и оплакивать свой потолок в доходе, то ничего не изменится. Сейчас много моих талантливых и целеустремленных учениц продают свои курсы и рецептуры. А успехи других людей означают, что у тебя тоже получится.

Но решают и приносят результат только действия!

У каждого из нас есть свои навыки и картина мира.


Но только новые действия ведут к новым результатам!

Но к сожалению, качественной информации именно для кондитеров почти никто не дает
Приходится все самой тестировать, адаптировать и только потом, когда я убеждаюсь, что это работает систематически у меня, когда я протестировала новый инструмент на аккаунтах учениц, только тогда я это могу выпустить в массы и включить в свое обучение.

Если у тебя сейчас тоже есть запрос на выход на новый уровень и ты чувствуешь, что тебе откликается то, как мыслю я, то какие результаты у меня, у моих учениц, то с помощью моего практикума ты можешь подключиться к моим знаниям, мышлению.

И найти для себя новые решения и инструменты в продвижении, привлечении невест для выхода на новый уровень, повысив продажи и свой доход.

Это тот практикум, на который ты придёшь и я просто тебя за руку уроками доведу до твоих рекордных продаж за счет того, что мы поработаем над продажами, стратегией, воронками и твоим состоянием.

Тебе больше не понадобятся другие обучения по продвижению!

Прямо СЕЙЧАС оставляй ЗАЯВКУ на отбор, и если ты его пройдешь, то я с тобой свяжусь и подробно расскажу всё про практикум, форматы, тарифы.

Я буду тебя ждать, с нами уже много кондитеров с доходом 200-400к, много владельцев цехов, крупных кондитеров со своими обучениями.

Может и твоя история успеха готова начаться прямо сейчас? Оставляй заявку


Подписывайся на мой Инстаграм @zhenya.prodast

Made on
Tilda