А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у тебя прорвет кран, ты же не скажешь "нет времени", а начнешь устранять протечку. А ТВОЙ КРАН ПРОРВЕТ, КАК ТОЛЬКО ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ:
- Ты устаёшь от заказов, которые не окупаются.
Ты работаешь на износ, чтобы “порадовать клиента”,
но не радуешь себя. Это путь к выгоранию, а не к росту. Ты не можешь позволить себе полететь на Мальдивы на Новогодние праздники и много путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, не из-за смены сезона, а по настроению. Иметь подушку безопасности на врачей, образование, удовлетворять все свои желания.- Испытываешь постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный.
⠀
А теперь представь: у тебя прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и спокойствие —
потому что ты точно знаешь, сколько заработаешь в этом месяце.А стабильный доход от десертов — это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.
- У тебя нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать.Ты не выбираешь своих клиентов, делаешь то, что заказывают, а не на свой вкус.
Твой доход не растёт, ты как год назад зарабатывала, так и зарабатываешь. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к тебе приходят всё те же клиенты, которым надо подешевле и со скидочкой.Например, твоя выручка за месяц 100 000руб. Только 40% ты потратишь на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми тебе остается всего 30 000 руб.По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом! Но если ничего не менять, то ты так и будешь работать на износ и до старости останешься со своими нереализованными желаниями. А старость будет, вопрос в том какая!?- Именно сейчас рынок очищается от слабых игроков и происходит перераспределение платежеспособных клиентов.
Мои ученицы не думают, они делают, поднимают ценник, отказываются от неудобных клиентов и забирают себе богатых. Остальные кондитеры остаются с теми клиентами, какие есть.И если ты думаешь, что клиентов на всех хватит, то это ложь, которая звучит красиво и успокаивающе. А правда такая:
клиенты-то есть, но не все они твои! Эконом класс уже хвастается, что пекут торты сами и ничего сложного в этом нет.Плюс есть люди, которые никогда не станут заказывать десерт у домашнего кондитера и считают, что торт надо брать только в кондитерской, где всё по СанПин. Эти люди не твои клиенты и никогда ими не станут.Так что нет — клиентов не хватит на всех! Особенно на тех, кто повторяет за конкурентками, не учится продвижению и “надеется на сарафан”. И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что ты можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под тебя, твои цели и под твою аудиторию.
И я могу в этом помочь, сократить твой путь и всё разложить по полочкам.
НО, это очень трудоемкая работа И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.
Как я буду выбирать?Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен. А как это определяется?Ты и сама знаешь, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.Поэтому если тебе действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляй заявку на отбор и возможно я выберу именно тебя.