Время чтения: 2 мин
2 ТРЮКА,КОТОРЫЕ УВЕЛИЧАТ
ТВОЮ ПРИБЫЛЬ В ДЕКАБРЕ
Сейчас я РАССКАЖУ ТЕБЕ 2 ТРЮКА:

НО ВНАЧАЛЕ 3 ФАКТА ОБО МНЕ,

чтобы ты понимала, что я разбираюсь в том, что говорю:


  • я сама работала кондитерам и зарабатывала на десертах стабильно 300 000р/мес
  • сейчас мои ученицы (а их >600) выходят в среднем на доход 200-400 тыс.
  • я единственная на рынке, кто обучает кондитеров реальной автоматизации продаж 👇
Ноябрь и Декабрь -это не просто месяца, они определяют твой Январь и Февраль. И от тебя зависит, будешь ли ты "сосать лапу" или сделаешь рекордную выручку за пару месяцев, решать тебе.

Держи парочку трюков, которые помогут тебе увеличить выручку в Декабре. Но важно подготовить почву, чтобы распределить заказы по всему Декабрю и заполнить ими Январь.

ПЕРВЫЙ ТРЮК:
В Ноябре сделай рассылку по всем клиентам, кто у тебя когда-то что-то заказывал о бонусах за раннюю запись на Декабрь.

Цель: закрыть Декабрь заранее и отдыхать в новогоднюю ночь

Результат: так ты заполнишь график на Декабрь до праздников. Сможешь показать как мало осталось свободных окошек и создать у клиентов ощущение ажиотажа

Важно: обязательно объясни в честь чего ты раздаешь бонусы. Потому что раздавая их просто так без повода , ты обесценишь свой труд. Укажи срок, когда бонусы сгорят.
Ключевое, это сколько бонусов выдать, условия использования и презентовать свои новогодние предложения, повысив их ценность в глазах клиента, чтобы вызвать интерес
ВТОРОЙ ТРЮК:
В Декабре с 15 по 31 число сделай рассылку по клиентам со следующим сообщением:

Не знаешь, что подарить подруге?
Побалуй её вкусным десертом от ... — это тот новогодний сюрприз, который подарит ей незабываемое удовольствие и она его точно оценит.
Ирина, для вас, как для нашего постоянного клиента - мы выделили 3 сертификата по 1000Руб. для ваших подруг.
Мы сами напишем им и поздравим от вас с Новым годом и вручим подарок.

Кого будем поздравлять?

Ключевое условие сертификата -это срок действия и что им можно оплатить не более 20% от заказа.

К сожалению, всё это не сработает если твой блог покрылся пылью или ты выкладываешь там только тренды, юмор и просто десерты с постоянным купи, купи.

Хорошая новость в том, что любой блог можно оживить за 10 дней. Причем не снимая с утра до ночи рилс. Многое можно вообще сделать из твоих старых работ и нейросетей. Даже снимать ничего не понадобится.

С помощью моего приложения, которое пишет посты, автоматически за минуту создает уникальные продающие сторителлинги, делает контент за тебя, там есть пул бесплатных генераций, такого на рынке кроме меня кондитерам никто не дает.

Что снимать в Декабре, что снять на "золотую неделю контента в Январе" (контент создается заранее в Декабре и просто автоматически выкладывается в Январе. ) я даю темы и идеи, которые 100% зайдут и ты соберешь все сливки.

Плюс на обучении я даю много классных фишек, специальных механик и акций для плотной записи, в том чисе на Январь:
-одни для отметок в сторис
-другие для управления сарафаном
-третьи, чтобы обеспечить себя стабильным потоком заказов независимо от сезона
-четвертые, чтобы привлечь богатых клиентов
-пятые, чтобы клиентов из разных соцсетей автоматически собирать себе в клиентскую базу и не терять контакт даже с теми, кто просто спросил цену и нечего не купил. И сделать автоматическую рассылку и собрать новые заказы, а не зависеть от охватов и алгоритмов соцсетей
-шестые, чтобы за час делать контент для всех соцсетей на месяц вперед. Ты офигеешь, когда увидишь, как это быстро и просто с помощью ИИ.
Зимой можно вырваться вперед так, чтобы другие конкурентки не догнали. И поможет в этом проверенный пошаговый план, чтобы сделать "новогодний чёс".

Декабрь-это не про "подведение итогов года". Это про закладку фундамента на будущий год так, чтобы он работал на тебя все следующие 6 месяцев.

Но собирая обрывки информации ты систему никогда не сможешь построить. У тебя все время какой-то детали будет не хватать, чтобы велосипед поехал, то есть блог продавал сам и стабильно приносил тебе желаемое количество заказов.

Каждый ДЕКАБРЬ делит кондитеров на два лагеря:
  • тех, кто зарабатывает рекордно, встречает новогодние праздники в финансовом достатке и спокойно с семьей. И входит в новый 2026 год с понятным планом- получая заказы, деньги и признание аудитории.
  • тех, кто пашет до ночи и все равно не растет в доходе и теряет клиентов. А потом смотрит на чужие результаты, завидует, выгорает от работы за низкий чек и сходит с дистанции.
Я не хочу, чтобы ты повторила этот сценарий.

Поэтому я даю тебе готовый маршрут, который заменит месяцы проб и ошибок.
Это не теория, а практическая система, с которой ты пройдёшь сезон спокойно и с прибылью:
  • Как автоматизировать продажи и не сидеть весь день в телефоне, создавая контент который приносит пустые просмотры
  • Как клиентов из нескольких соцсетей автоматически собирать себе в клиентскую базу и не терять даже тех, кто просто спросил цену
  • Как выйти на богатых клиентов и выжать максимум из Декабря — без авралов и скидок;
  • Как сделать так, чтобы аккаунт продавал сам, даже если тебя нет в блоге
Мы подключаем продающий модуль, который:
  • привлекает новых клиентов из твоего города
  • быстро доносит до большого количества людей твое коммерческое отличие,
  • автоматически прогревает к твоим десертам,
  • вызывает доверие,
  • фильтрует нецелевых клиентов,
  • если человек сомневается, то присылает дожимы и напоминания, экономя твое время
  • и превращает холодных клиентов в теплых, уже доверяющих тебе и готовых сделать заказ.
У тебя подписчики годами висят мертвым грузом в аккаунте и не заказывают. А 80% из них вообще не видят твой контент

Но благодаря продающему модулю, человек получает нужную мысль в нужный момент, а не как сейчас в ВК например, спустя неделю из-за новых алгоритмов.

Клиент не забывает про тебя, его желание купить растёт шаг за шагом и ты транслируя правильные продающие смыслы за 5 шагов ЗАРОЖДАЕШЬ у человека потребность в десерте, даешь ответы на вопросы, которые ему нужны, чтобы быстро принять решение о покупке.

И уже через 1-2 дня человек хочет купить то, что тебе выгодно продать.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь крупные свадебные заказы?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с такими клиентами и получать удовольствие.

А дальше подключаешься ты и общаешься с теплыми людьми, кто уже готов заказать — и тут уже работашь индивидуально, заботливо, зная всю информацию о клиенте.
Тем самым мы совершаем необходимое количество касаний с клиеном, даже если тебя нет в блоге или человек не зашел сегодня в соцсети.

А если клиент замялся, то приходит серия дожимных сообщений, как в этом примере. И доводит до покупки!
И ТАКАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ!

В ИНСТАГРАМ, ВКОНТАКТЕ, ТРЕДС, ТЕЛЕГРАМ/ВОТСАП

  • Собирая всех клиентов из 4-5 соцсетей в единую клиентскую базу для тебя.
Тебе больше не придется разрываться в ведении сразу нескольких площадок и выбирать, чем пожертвовать.

  • По этой клиентской базе автоматически можно сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и заполнить всю запись сразу на месяц вперед.

База клиентов - это как квартира. Когда есть крыша над головой - ты никогда не умр*шь.

А в этом случае, когда есть база клиентов, которая ещё и пополняется - ты никогда не останетесь без денег.

Плюс я еще даю молниеносные каналы продаж: как получать заказы с Авито,FLOWWOW, таргета ВКонтакте, геомаркетинг, коллабарации на районе и т.д.
  • В итоге оплаты идут ежедневно, а заказы стабильно, даже если ты была в отпуске, не вела соцсети или сегодня решила не выходить в блог, заняться десертами или семьей.

А то на практике получается:
Что на праздники заказы есть. Потом ты лежишь от усталости, на продвижение — нет сил и времени.
И дальнейший твой доход очень сильно зависит от заказов с которыми после праздников провал!

А эта система по настоящему меняет жизнь, разгружает кондитеров и помогает стабильно получать заказы.
Один внедренный урок из моего практикума «Продавать дорого и легко» полностью окупает стоимость твоего обучения.
А в нем 70+ уроков, которые закрывают все болевые точки кондитера и помогают начать продавать дорого и легко.

Вот реальные результаты моих учениц:

Это моя ученица Ира (Нижний Новгород)
"Посмотрела урок про средний чек - внедрила технику допродаж. За неделю средний чек вырос на 800₽. В месяц это +80 000₽ к выручке. ПРАКТИКУМ окупился за 2 дня."
Ира
Это моя ученица Вера.(СПБ) Она совмещала кондитерство с работой в найме:
Посмотрела урок про секреты продвижения Авито. Исправила ошибки в своих рекламных объявлениях, сделала еще новые и за месяц получила 23 заказа, окупив всю стоимость обучения.
Вера
Это моя ученица Злата. (Казань):
"Внедрила урок по Яндекс картам - за неделю поднялась в топ. Первый клиент пришёл на 4-й день. Заказал торт за 10 000₽. Практикум окупился на 20%."
Злата

Послушайте, что помогает мои ученицам вырасти в доходе.

Вот я рассказала тебе 2 трюка, которые увеличат твою прибыль в Декабре.

Но правда в том, что ты уже пробовала сама:
  • делать рассылки, но люди не реагируют. Потому что ты не умеешь писать их на языке выгод для клиента
  • размещала объявления на Авито, но они не приносят продажи, потому что там куча ошибок
  • Ты не знаешь за счет чего можно поднять свой средний чек, выделиться среди конкуренток и внедрить доппродажи
  • Устраивала скидки и розыгрыши, а богатые клиенты ходят мимо твоих десертов и не замечают
  • Ты тратишь кучу времени на создание контента для соцсетей, хотя за час можно делать его на месяц вперед, при этом твой доход не растёт

ПОЭТОМУ ДАВАЙ БУДЕМ ЧЕСТНЫ:

Если бы ты могла всё это сделать сама, ты бы уже давно сделала!

Но ты ошибалась и продолжаешь ошибаться дальше, теряя своё время и деньги.

А я уже прошла этот путь и у меня есть то, что упростит твой путь и ускорит твой рост 👇

"Послушала и забыла" не работает и мы это с тобой давно уже поняли, поэтому у меня практикум по самой эффективной методологии, когда ты "сделала - и сразу получила результат на практике".

У меня ты получишь знания, без которых не выжить в 2026 году, начиная от того, как выйти на богатых клиентов и обзавестись клиентской базой совершенно другого качества и до того, какие фишки внедрить для идеального маркетинга, чтобы клиенты чаще возвращались и заказывали сразу на большой чек.

У тебя есть меньше недели на принятие решения, потому что 95% мест на практикум уже занято.

Хочешь шагнуть в 2026 год с опорой и уверенностью, что вырастешь в доходе и будешь стабильно получать заказы, пока кондитерку трясёт?

ТОГДА ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ НА ОТБОР👇

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ТОБОЙ
Подавай заявку и мы свяжемся, расскажем всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно тебе выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Благодаря моему методу ты без надрыва, работая меньше, сможете зарабатывать больше, выйти на доход
от 300 000 руб, выйти на нормальных клиентов и автоматизировать свои продажи.

Меня часто спрашивают:

КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Уже через неделю, после распаковки твоих активов я дам четкие рекомендации как повысить продажи. И ты их приумножишь, как только запустишь систему. А саму систему можно собрать всего за 5 вечеров.

ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА?

Если ты сделаешь все по моим инструкциям и рекомендациям, ровно так, как я говорю, - твой результат гарантирован на 100%.

Как говорится, общайся с тремя миллионерами и станешь четвертым.

И лучшее, что я могу сделать для тебя - это сделать твой путь максимально понятным и простым.

Подключившись к моему опыту и моим знаниям, ты сможешь вырасти в доходе гораздо быстрее и вероятность твоего успеха вырастет в разы.

Жень, все классно, но сейчас нет времени на это
А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у тебя прорвет кран, ты же не скажешь "нет времени", а начнешь устранять протечку. А ТВОЙ КРАН ПРОРВЕТ, КАК ТОЛЬКО ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ:

  • Ты устаёшь от заказов, которые не окупаются.
Ты работаешь на износ, чтобы “порадовать клиента”, но не радуешь себя. Это путь к выгоранию, а не к росту.

Ты не можешь позволить себе полететь на Мальдивы на Новогодние праздники и много путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, не из-за смены сезона, а по настроению.

Иметь подушку безопасности на врачей, образование, удовлетворять все свои желания.

  • Испытываешь постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный.

А теперь представь: у тебя прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и спокойствие потому что ты точно знаешь, сколько заработаешь в этом месяце.

А стабильный доход от десертов — это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.

  • У тебя нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать.Ты не выбираешь своих клиентов, делаешь то, что заказывают, а не на свой вкус.
Твой доход не растёт, ты как год назад зарабатывала, так и зарабатываешь. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к тебе приходят всё те же клиенты, которым надо подешевле и со скидочкой.

Например, твоя выручка за месяц 100 000руб. Только 40% ты потратишь на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми тебе остается всего 30 000 руб.

По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом!

Но если ничего не менять, то ты так и будешь работать на износ и до старости останешься со своими нереализованными желаниями. А старость будет, вопрос в том какая!?

  • Именно сейчас рынок очищается от слабых игроков и происходит перераспределение платежеспособных клиентов.
Мои ученицы не думают, они делают, поднимают ценник, отказываются от неудобных клиентов и забирают себе богатых. Остальные кондитеры остаются с теми клиентами, какие есть.

И если ты думаешь, что клиентов на всех хватит, то это ложь, которая звучит красиво и успокаивающе.

А правда такая: клиенты-то есть, но не все они твои! Эконом класс уже хвастается, что пекут торты сами и ничего сложного в этом нет.

Плюс есть люди, которые никогда не станут заказывать десерт у домашнего кондитера и считают, что торт надо брать только в кондитерской, где всё по СанПин. Эти люди не твои клиенты и никогда ими не станут.

Так что нет — клиентов не хватит на всех!

Особенно на тех, кто повторяет за конкурентками, не учится продвижению и “надеется на сарафан”.

И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что ты можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под тебя, твои цели и под твою аудиторию.

И я могу в этом помочь, сократить твой путь и всё разложить по полочкам.

НО, это очень трудоемкая работа
И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.

Как я буду выбирать?
Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен.

А как это определяется?
Ты и сама знаешь, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.

Поэтому если тебе действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляй заявку на отбор и возможно я выберу именно тебя.
ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ :
Мы свяжемся, расскажем всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 300 000 руб. в месяц — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажми на кнопку и оставь её — это первый шаг к системе, которая работает вместо тебя.
Made on
Tilda