Но всё эти идеи не сработают если у тебя:🔸
Среди подписчиков мало молодежи и мам с детьми🔸
Нет организаторов праздников и аудитории, которая вообще
ищет развлечения для детей🔸
Низкие охваты в соцсетях
🔸
И каждый пост — как в пустоту❗Потому что
тебе просто некому продавать.Именно
из-за низких охватов и отсутствия в аккаунте нужной аудитории, многие
кондитеры и не имеют стабильного потока заказов.И в результате не являются хозяином своего кондитерского дела, а работают в найме у клиентов. 90% кондитеров подвинут все свои дела и возьмут клиента, который оставил заказ в 22.00 часа на утро.
Поэтому 90% кондитеров работают в найме у клиентов и терпят неудобства.
В то время как мои ученицы, набирают аудиторию, выходят на богатых клиентов и могут сами выбирать своих клиентов и делать те декоры, которые хотят, а не те, что заказывают.
Актив в виде клиентской базы - дает нам аудиторию, которую не отнимет недовольная клиентка. И он сработает, даже когда клиент кинул вас и отменил заказ, а вы уже его выполнили и вам срочно его надо продать. Наемный сотрудник подстраивается под клиентов буквально во всем. Потому что кроме клиентских денег - у него ничего нет.
Директор своего кондитерского дела - набирает аудиторию и быстро её монетизирует.Если у вас нет прихода новых подписчиков и клиентов, то у вас есть только клиентский найм, их обстоятельства и невозможность открыто высказывать своё мнение и отдавать заказы, когда удобно вам.Кондитер без прихода новой аудитории, не может высказать своё мнение, потому что работает на деньги, а это временный актив. А умение привлекать клиентов -это постоянный актив. Что с вами будет, если не дай бог ожог руки получите и не сможете печь? Спина или ноги откажут? Переезд в другой город случится? На что вы будете жить?8 лет назад я пришла в кондитерку не за клиентскими деньгами. Это самая начальная точка этой карьеры. В которой многим кондитерам легко заблудиться и просидеть всю жизнь.Лично я пошла в масштаб, начала помогать тем кондитерам, кому нужна моя помощь и стала обучать.
И теперь помогаю кондитерам не только продажу тортов автоматизировать, а автоматизировать продажу своих рецептур, мастер-классов, выходить в онлайн и расти в доходе, зарабатывать пассивно из любой точки мира и при любых обстоятельствах. Ваши обучения, рецепы - это колоссальный опыт и нужно эти знания монетизировать.Но пока вы не научитесь привлечению клиентов и не начнете стабильно получать заказы на десерты, чтобы самим выбирать своих клиентов - никого масштаба не будет.Поэтому сейчас я вам расскажу про систему, которая автоматически позволяет выходить на нужную вам аудиторию в вашем городе и получать от них огромное количество заказов, причем не только на праздники, но и между ними, и стабильно расти в доходе, продавая сразу на большой чек.
Без скачков в заказах, когда у вас неделю завал, а потом неделя тишины и вы в постоянном волнении о завтрашнем дне и своей выручке в конце месяца.
Вам 1 раз нужно эту машину настроить, а потом кататься всю жизнь. Потому что заказывать они у вас начнут стабильно.При этом без:- ежедневной съемки контента,
- прогревов в сторис 24/7
- зависимости от сарафана, которым вы даже не умеете управлять
- бесплатных розыгрышей, которые приводят только халявщиков