Время чтения: 3 мин
КАК СДЕЛАТЬ РЕКОРДНУЮ ВЫРУЧКУ
НА ДЕНЬ ОТЦА И ХЭллоуин?
Раскрываю секрет: сейчас мало просто предложить мужской десерт на День отца или капкейки с паутинкой на Хэллоуин.

Важно, как вы позиционируете имеющиеся у вас десерты и доносите ценность своих предложений. И чтобы ваши десерты закрывали боль клиента, помогали решить какую-то проблему или достичь какое-то желание.

Поэтому важно предлагать десерты под конкретные нужды людей. Потому что сами они не будут придумывать повод для заказа у вас и сидеть и думать, зачем им нужен ваш десерт, какие у него выгоды и преимущества по сравнению с другими предложениями на рынке.

✔️ Например, для тех отцов, кто на спорте, кто не любит сладкое или дедушек-диабетиков можно предлагать десерты без сахара или
бенто-суши торт, или мясные капкейки.
✔️ Или например, мужчинам- кофеманам можно предложить торт капучино.

✔️Если вы делаете десерты в кружке, то позиционировать их надо, как подарок 2 в одном. Что сначала клиент дарит вкусный десерт, а потом остается кружка из которой папа будет пить кофе и вспоминать про заботу о нем.
И тут не обязательно что-то специальное готовить, здесь важно просто распаковать ценность уже имеющихся у вас предложений и донести их до клиента на языке выгод для него. Чтобы ваши предложения совпадали с желаниями ваших клиентов.

Еще важно учитывать, что подарок на День отца могут покупать мамы, но дарят их дети, поэтому десерты в виде сигарет или украшенные бутылочкой коньяка, не будут пользоваться спросом у мам.

Прямо сейчас посмотрите на свою десертную линейку и подумайте, что из десертов вы можете приготовить на День отца или Хэллоуин и как эти предложения выгодно преподнести клиенту, описывая результат, который он получит.

Это очень просто сделать, когда вы знаете, кто ваш клиент, какие у него интересы, увлечения, что его цепляет.
У меня большой опыт работы, как с клиентами в качестве кондитера, так и с разными кондитерами: классическими, свадебными, шоколатье, ПП и кто работает с зефиром и я знаю, как легко продать вашу кондитерскую экспертность, без выгорания и прокрастинации.
И чтобы люди при этом сами к вам выстраивались в очередь.

Поэтому своим ученицам я даю уже готовую таблицу с анализом их целевой аудитории, их болями, что их цепляет и триггерит и за что они на самом деле готовы платить. Потому что люди никогда не покупают просто десерты, они всегда покупают решение своих проблем.

✔️Также в этом году День Отца выпадает на воскресенье 19 октября, а Хэллоуин на пятницу 31 Октября.

И это идеально для кондитеров.
Когда праздники разнесены по датам, люди тратят на каждый. Хэллоуин в пятницу, а это начало выходных, значит праздновать можно дольше и предлагать свои десерты не только к 31 Октября, но и 1, 2 ноября. А значит люди купят больше!

Или предложить угощения для школьных праздников на Хэллоуин в пятницу. При грамотной стратегии можно получить много корпоративных заказов от школ на этот праздник.

И прогревать клиентов к заказу десертов на День отца надо тоже начинать раньше- напоминая про семейные обеды и подарки папам.

Кстати, наборы с голым тортом под девизом "Укрась торт для папы (или монстра!) своими руками" сейчас очень востребованы у моих учениц.Так что тоже бери эту идею себе на заметку.
Что внутри такого набора:
🍰 Белый торт (основа)
🍶 2 кондитерсеих мешка с кремом
🍭 Декор (топперы, конфетки, посыпка и т.д.)
🖐️ И главное — возможность ребёнку украсить торт самому и порадовать отца семейства!

Ценность этого предложения для клиента в том что:
  • Папы получат настоящий вкусный торт от своего ребёнка
  • Дети испытают гордость и восторг, что сами сделали подарок
  • А мамы смогут запечатлеть процесс подготовки подарка и получат памятные фотографии.
А вам не придется тратить время на декорирование бенто и стоят такие наборы дороже, поэтому это повысит ваш средний чек.

✔️ Кроме десертов на Хэллоуин у моих учениц большим спросом пользуются мастер-классы для детей по украшению капкейков, эклеров или бенто-тортиков монстрами, которые позволяют дополнительно заработать.


Например, когда я работала кондитером, то тоже поводила такие мастер-классы. Ещё и приглашала на них фотографа (для контента в соцсетях), а также заводчиков разных животных по бартеру. Обычно это были милые кролики или утята, но однажды на Хэллоуин я пригласила заводчика паука и все дети были в полном восторге и с удовольствием фотографировались с ним.
Вообще, на такие кондитерские мастер-классы с фотосессией с животными у меня всегда было желающих гораздо больше, чем свободных мест и часто приходилось открывать дополнительные группы в другое время, чтобы не отказывать.

Потому что я проводила их в разных Московских ресторанах, где дети развлекались, а родители могли отдохнуть и пообедать. У меня было очень много постоянных клиентов, которые как только мастер-класс заканчивался, записывались на следующий. Причем им было даже не важно на какую тему он будет, и в какой локации будет проходить, они боялись, что не успеют занять место.

Мне регулярно звонили администраторы ресторанов и спрашивали, когда я снова к ним приеду со своим мастер-классом, потому что это был дополнительный поток гостей и такое сотрудничество было им очень выгодно.

И в 4 ресторанах, с которыми я тогда сотрудничала и по кругу проводила свои праздничные мастер-классы, на столах бесплатно стояла реклама с моими тортами и у меня просто не было отбоя от клиентов. Продажи моих десертов тогда выросли в 4 раза!

У каждого есть супер сила - это влияет на то, сколько вы зарабатываете и насколько востребованы. Моя самая сильная черта, я никогда не жду удобного момента, я сразу действую. Пришла идея, делаем, что получилось, что нет, потом проанализирую, пересоберу. А идей у меня вагон и маленькая тележка, читайте дальше.
✔️Также сотрудничества с кафе для реализации твоей десертной линейки к Хэллоуину, помогают сделать рекордную выручку не только на праздник, но и в дальнейшем.
Но всё эти идеи не сработают если у тебя:

🔸 Среди подписчиков мало мам с детьми
🔸 Нет аудитории, которая вообще ищет развлечения для детей
🔸 Низкие охваты в соцсетях
🔸 И каждый пост — как в пустоту

❗Потому что тебе просто некому продавать.

Именно из-за низких охватов и отсутствия в аккаунте нужной аудитории, многие кондитеры и не имеют стабильного потока заказов.

И в результате не являются хозяином своего кондитерского дела, а работают в найме у клиентов. 90% кондитеров подвинут все свои дела и возьмут клиента, который оставил заказ в 22.00 часа на утро.

Поэтому 90% кондитеров работают в найме у клиентов и терпят неудобства. В то время как мои ученицы, набирают аудиторию, выходят на богатых клиентов и могут сами выбирать своих клиентов и делать те декоры, которые хотят, а не те, что заказывают.

Актив в виде клиентской базы - дает нам аудиторию, которую не отнимет недовольная клиентка. И он сработает, даже когда клиент кинул вас и отменил заказ, а вы уже его выполнили и вам срочно его надо продать.

Наемный сотрудник подстраивается под клиентов буквально во всем. Потому что кроме клиентских денег - у него ничего нет.

Директор своего кондитерского дела - набирает аудиторию и быстро её монетизирует.
Если у вас нет прихода новых подписчиков и клиентов, то у вас есть только клиентский найм, их обстоятельства и невозможность открыто высказывать своё мнение и отдавать заказы, когда удобно вам.

Кондитер без прихода новой аудитории, не может высказать своё мнение, потому что работает на деньги, а это временный актив.

А умение привлекать клиентов -это постоянный актив.
Что с вами будет, если не дай бог ожог руки получите и не сможете печь? Спина или ноги откажут? Переезд в другой город случится? На что вы будете жить?

8 лет назад я пришла в кондитерку не за клиентскими деньгами.
Это самая начальная точка этой карьеры. В которой многим кондитерам легко заблудиться и просидеть всю жизнь.

Лично я пошла в масштаб, начала помогать тем кондитерам, кому нужна моя помощь и стала обучать.

И теперь помогаю кондитерам не только продажу тортов автоматизировать, а автоматизировать продажу своих рецептур, мастер-классов, выходить в онлайн и расти в доходе, зарабатывать пассивно из любой точки мира и при любых обстоятельствах. Ваши обучения, рецепы - это колоссальный опыт и нужно эти знания монетизировать.

Но пока вы не научитесь привлечению клиентов и не начнете стабильно получать заказы на десерты, чтобы самим выбирать своих клиентов - никого масштаба не будет.

Поэтому сейчас я вам расскажу про систему, которая автоматически позволяет выходить на нужную вам аудиторию в вашем городе и получать от них огромное количество заказов, причем не только на праздники, но и между ними, и стабильно расти в доходе, продавая сразу на большой чек.

Без скачков в заказах, когда у вас неделю завал, а потом неделя тишины и вы в постоянном волнении о завтрашнем дне и своей выручке в конце месяца. Вам 1 раз нужно эту машину настроить, а потом кататься всю жизнь. Потому что заказывать они у вас начнут стабильно.

При этом без:
  • ежедневной съемки контента,
  • прогревов в сторис 24/7
  • зависимости от сарафана, которым вы даже не умеете управлять
  • бесплатных розыгрышей, которые приводят только халявщиков

Мой совет: отложите всё в сторону и читайте внимательно!


Вы наверняка видите, как у большинства кондитеров падают продажи, цеха и кондитерские закрываются, что уже слишком мало выложить фото или видео с десертом, как раньше, что старые методы продаж уже не работают.

Вы уже оформляли свой аккаунт, переделывали шапку профиля, делали вкусный визуал, старались вести контент по канонам, делать рилс\клипы, только это не работает!

Потому что сейчас создание контента для соцсетей не равно продажи. Это просто присутствие в сети.

Сейчас работают новые инструменты автоматического привлечения клиентов. И вы сами увидите, что без владения этими инструментами, кондитеры, которые продолжают просто делать контент по старинке скоро вообще останутся без заказов.

Потому что те кондитеры, которые это себе уже внедрили, они вылетают со дна как пружина и отрываются от конкуренток так, что их уже не догонишь. Они забирают себе самую платежеспособную аудиторию.

НО ВНАЧАЛЕ 3 ФАКТА ОБО МНЕ,

чтобы Вы понимали, что я разбираюсь в том, что говорю:


  • я сама зарабатывала на десертах стабильно 300 000р/мес
  • сейчас мои ученицы (а их >500) выходят в среднем на доход 200-400 тыс
  • я единственная на рынке, кто обучает кондитеров реальной автоматизации продаж, перейдем к этому 👇
ИТАК, КАК ПОЛУЧИТЬ РЕКОРДНЫЕ ПРОДАЖИ НА ДЕНЬ ОТЦА или ХЭЛЛОУИН? Как найти нужную целевую аудиторию в вашем городе?

Ваша целевая аудитория-это мамы с детьми.

И соцсети сами собирают о них информацию:
Мамы, которые ищут детскую одежду и обувь.
Интересуются, куда сходить с детьми на выходных в вашем городе. Смотрят контент про детские центры, парки развлечений и рестораны.
Но вы не видите, что люди читают, ищут и лайкают в соцсетях, а внутри соцсети эта информация сохраняется и ее можно скачать.

Причем скачать можно автоматически — достаточно нажать всего 3 кнопки, выбрав нужные вам интересы людей, отфильтровать их по доходу, геолокации или другим важным для вас параметрам и система сама соберёт нужных клиентов.

Даже глухой кондитер с этим справилась и успешно у меня этому обучилась.
Соцсети сами сольют вам всю эту информацию про этих людей, это принцип по которому работают алгоритмы внутри соцсети и Таргет Инстаграм и ВК.

Только Таргетированная реклама Инстаграм в России не доступна, а таргет в ВК платный, но всю эту информацию можно автоматически достать и использовать для продажи десертов.

Самостоятельно, вручную вы это никогда в жизни сделать не сможете, у вас просто нет этой информации!
Так как тогда вы будете влиять на решение своего покупателя, чтобы он выбрал вас❓

А с этой системой: Вы не просто тратите время на создание контента, вы не просто ждёте, пока кто-то вдруг увидит ваш пост и захочет заказать десерт учителю, а автоматически находите именно тех, кому десерты уже нужны на праздник.
И ПРОДАЕТЕ ИМ БЫСТРО И ЛЕГКО.

КАК?
С помощью каскада продающих смыслов. Это как лестница, по которой клиент поднимается шаг за шагом к покупке.

Он не просто случайно увидел ваш пост и зашёл в ваш блог.
Нет.
Он проходит определённый путь, где вы помогаете ему:
  1. понять, чем вы отличаетесь от других кондитеров?
  2. узнать, почему заказать нужно именно у вас?
  3. почувствовать, что ему нужно оформить заказ прямо сейчас.
❗Если вы выкладываете посты просто хаотично, без логики и последовательности — клиент теряется.

И если вы транслируете те смыслы которые, вы привыкли транслировать: у меня вкусно, натурально, качественно, то они не работают. Потому что клиенты вас не слышат, для них это пустой звук. Так говорят все кондитеры!

А если правильные продающие смыслы в блоге выстроены как каскадот интереса к доверию, от доверия к желанию купить — тогда и заказы приходят стабильно.
Большинство кондитеров испытывают сложности в продажах, потому что не могут себя продать, правильно донести ценность своей работы до клиента.

А я даю готовый алгоритм действий, как это сделать, с уже готовыми продающими смыслами, чтобы автоматически доносить их до потенциальных клиентов и получать желаемое количество заказов на то, что вам выгодно продавать.

Сокращаю ваш путь. Потому что в суете своих проблем, мы часто не замечаем важных вещей, которые видны только со стороны человеку, который уже прошел этот путь.

А другие кондитеры даже не задумываются о том, что клиент в отношении нас принимает ГОРАЗДО больше решений, чем просто "купить или не купить".
Вы работаете с женским полом, а это тонкая и скользкая дорожка.

Перед каждым праздником вы конкурируете не только с другими кондитерами, а ещё с магазинами цветов, продуктов, одежды, маркетплейсами, сервисами по доставке еды, салонами красоты за деньги потребителя.

Сейчас клиенты выбирают купить десерт ребенку на Хэллоуин или купить себе кофточку на Вайлдберрис.

А ещё сейчас очень важно фильтровать людей по доходу, отбирая себе в клиентскую базу самую платежеспособную аудиторию.

Потому что многим клиентам эконом сегмента стало дорого заказывать торты у домашних кондитеров и они теперь покупают их в магазине, а кондитеры с такой аудиторией остались без заказов.

Поэтому очень важно привлекать не всех подряд, а обеспеченных клиентов. Выходить на их окружение и я даю рабочие техники, как это быстро и эффективно сделать.



И задача этой автоматической цепочки - прогреть абсолютно незнакомого человека к покупке, без вашего прямого участия, прислать ему сообщения с нужными продающими смыслами, чтобы мотивировать сделать заказ прямо сейчас.
Даже когда вы отдыхаете, спите, печете или просто не хотите выходить в соцсети.

И у меня есть схема рабочей цепочки сообщений, которая за
5 шагов зарождает потребность в ваших десертах, сама дает ответы на вопросы, которые нужны человеку, чтобы он быстро принял решение о покупке. В результате через 1-2 дня человек уже хочет купить то, что вам выгодно продать.

Посмотрите видео ниже, вот так это происходит у моих учениц.👇
Они автоматизировали прием заказов и клиенты сами выбирают декор, вес, начинку, а им остается огласить стоимость и взять предоплату.

На видео показана небольшая часть, для примера. Но вся структура модуля пишется под вас, в зависимости от ваших целей и специфики работы. Смотрите видео.👇

Представьте, что вы больше не просыпаетесь с тревогой, сколько заработаете в этом месяце.
Не устаете от клиентов, а сами их выбираете.

Всего один раз внедрив в свою жизнь эту систему, она будет приносить вам заказы автоматизировано и стабильно.

После праздника вы соберете тех людей, у кого в этом месяце День Рождения и годовщина свадьбы, а также их друзей, родственников, которые могут захотеть заказать десерт в подарок. У них уже есть повод для заказа и дедлайн в виде даты праздника, поэтому им продать проще!

И в то время, когда у всех кондитеров просадка в заказах, у вас будет полная запись из дорогих заказов. Вы сможете выбирать клиентов, делать те десерты, которые вам нравится готовить, а не то что закажут, получать высокочековые заказы.

И эта система работает независимо от того, какие десерты вы продаете, сколько они стоят, в каком городе вы живете, много у вас подписчиков или нет.

Все кондитеры разные, кто-то хочет получать свадебные заказы, кто-то готовит ПП десерты, кому-то нужно продать десерты из наличия, поэтому вам нужен индивидуальный подход и общие советики для всех из интернета вам не подойдут.
А ТАКАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ У МОИХ УЧЕНИЦ В ИНСТАГРАМ, ВКОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАМ и ВОТСАП

ВЕЗДЕ, ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ!

  • Собирая всех клиентов из 3-4 соцсетей в единую клиентскую базу для вас.
Вам больше не придется разрываться в ведении сразу нескольких площадок и выбирать, чем пожертвовать.

  • По этой клиентской базе автоматически можно сделать рассылку с десертами в наличии например.
Многие кондитеры делают нарезные пирожные, торты-четвертинки к выходным или предлагают десерты из наличия, но у них не набирается нужное количество желающих. Потому что люди не знают о ваших десертах в наличии. А тут вы сможете автоматически оповестить всех своих клиентов, распродав все десерты.

Одно дело сидеть на берегу с удочкой и ждать когда клюнет и совсем другое подплыть на рыболовецком судне и собрать всю рыбу сетью.

Представляете, сколько денег вы недозарабатываете каждый месяц? Хотя можете получать желаемое количество заказов стабильно и сами выбирать тех, с кем хотите работать.
  • В итоге оплаты идут ежедневно, а заказы стабильно, даже если вы были в отпуске, не вели соцсети или сегодня решили не выходить в блог, заняты десертами или семьей.
Со мной кондитеры даже в отпуске начинают получать дополнительный пассивный доход за счет продажи своих рецептур и онлайн мастер-классов. Очень приятно лежать на пляже и получать продажи на автомате.

А эта система по настоящему меняет жизнь, разгружает кондитеров и помогает стабильно получать заказы всегда.
Это моя ученица Светлана. У неё уже были заказы.
Выручка — около 200 000₽ в месяц.
И она не хотела больше клиентов. Она хотела больше свободы и богатых клиентов.
🧡 Хотела проводить время с семьёй, отдыхать.
Но при этом — расти в доходе, не увеличивая нагрузку.

Раньше -это казалось невозможным.
Она уже проходила несколько обучений по продвижению, и все ей говорили одно и тоже: "Хочешь больше денег— пили больше контента, не выпадай из блога, публикуй регулярно и больше пеки."

Только эта стратегия новичка, для роста она не сработает. Вы можете вести блог регулярно, но без результата, потому что причина лежит в том, что вы понятия не имеете, что интересно вашим клиентам, а не кажется интересным вам. Вы описываете свои десерты, как кондитер, а не продавец.

Тут уже нужны совершенно другие инструменты, автоматически приводящие новую аудиторию и грамотно прогревающие к вашим десертам на языке выгод для клиента. Плюс нужен выход на богатых клиентов. А где их взять Света не знала.

К сожалению, на кондитерских курсах, даже если там есть модуль по продвижению, все равно на них не учат продавать. Там учат рассказывать о своей услуге. Как итог: тысячи одинаковых кондитерских блогов.

Что мы сделали:
✅ Вместе мы настроили ей автоматическое привлечение клиентов
✅ Сделали воронку с правильными продающими смыслами, которые привлекают именно богатых клиентов
✅ Упаковали предложения так, чтобы клиенты сами хотели заказывать большие торты по 30 000–40 000₽
Плюс добавили грамотные допродажи, внедрили фишки с системой лояльности — и один клиент стал приносить в 2 раза больше денег.
Света
В результате:
Выручка Светы выросла до 500 000₽/мес,
При этом она не упахивается, не погрязла в переписках и не занимаясь контентом 24/7.

Экономить время на создание рабочего контента, ей помогают нейросети специально для кондитеров, которым я её быстро обучила. Они монтируют ей рилс, пишут посты, моделируют новые декоры тортов, которые приносят продажи.
И заказы идут стабильно.
А сидеть и высасывать посты из пальца и продолжать выкладывать сторис "доброе утро" или рилс "чтобы был" -это уже прошлый век. Они никогда не приведут клиентов.

Это как торт без крема - вроде стараешься, печешь коржи, а торт все равно разваливается. Продажи - это не вдохновение, это готовая система действий.

Послушайте, что ещё ей помогло вырасти в доходе.

Вот я вам рассказала, как получить рекордные продажи на День отца, Хэллоуин и другие праздники: собрать нужную вам целевую аудиторию и с помощью правильных продающих смыслов донести ценность и выгодность ваших десертных предложений.

Но правда в том, что вы уже пробовали сами:
  • Делали рилс, но они не приносят вам подписчиков и продажи
  • Прогревали клиентов и отрабатывали их возражения, а продаж больше не становится
  • Запускать рекламу, устраивать розыгрыши, а богатые клиенты все равно ходят мимо ваших десертов и не замечают
  • Время на создание контента вы тратите, а доход не растёт

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ:

Если бы вы могли вырасти в доходе сами, вы бы уже давно это сделали!

Но вы ошибались и продолжаете ошибаться дальше, теряя своё время и деньги.
И самое печальное - это сначала кондитеры пол жизни бегают за клиентами и потом ещё пол жизни, сидят у них в найме, даже при наличии своего цеха. А время идет, здоровье не резиновое и старость будет, вопрос только в том какая?

У меня есть то, что упростит ваш путь и ускорит ваш рост 👇

И внедрять это нужно прямо СЕЙЧАС.
Продолжать ждать и бездействовать— значит остаться без клиентов.

Пока вы «пережидаете», ваших клиентов забирают те,
кто уже внедрил себе инструменты автоматизации и получают клиентов на автомате, забирая себе самых платежеспособных. И это дает им возможность не соглашаться на меньшее, выбирать заказы и печь то, что нравится.

Спрос на эти инструменты растёт и с увеличением спроса на такие актуальные инструменты, стоимость их внедрения возрастает в разы.
Тем более, что кроме меня этому кондитеров больше никто на рынке не обучает.


Я не верю в талант во всем, что касается привлечения аудитории и продаж. Это технология, которую вы приобретаете, либо нет и тогда у вас ничего не меняется годами. Но я могу упростить ваш путь и ускорить рост.

И ПОПАСТЬ КО МНЕ НА ОБУЧЕНИЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ПРЕДЗАПИСИ👇

Хотите внедрить СИСТЕМУ себе?
Подавайте заявку и я лично свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания.

Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Жень, все классно, но сейчас нет времени на это
А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у вас прорвет кран, вы же не скажете "нет времени", а начнете устранять протечку. А ВАШ КРАН СКОРО ПРОРВЕТ:

  • Вы устаёте от заказов, которые не окупаются.
Вы работаете на износ, чтобы “порадовать клиента”, но не радуете себя. Это путь к выгоранию, а не к росту.

Вы не можете позволить себе много отдыхать и путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, не из-за смены сезона, а по настроению.

Иметь подушку безопасности на врачей, образование, удовлетворять все свои желания.

  • Испытываете постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный.

А теперь представьте: у вас прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и спокойствие потому что вы точно знаете, сколько заработаете в этом месяце.

А стабильный доход от десертов — это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.

  • У вас нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать. Вы не выбираете своих клиентов, делаете то, что заказывают, а не на свой вкус.
Ваш доход не растёт, вы как 2 года назад зарабатывали, так и зарабатываете. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к вам приходят всё те же клиенты, которым надо подешевле и со скидочкой.

Например, ваша выручка за месяц 100 000руб. Только 40% вы потратите на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми вам остается всего 30 000 руб.

По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом!

Но если ничего не менять, то вы так и будете работать на износ и до старости останетесь со своими нереализованными желаниями.

  • Именно сейчас рынок очищается от слабых игроков и происходит перераспределение платежеспособных клиентов.
Мои ученицы не думают, они делают, поднимают ценник, отказываются от неудобных клиентов и забирают себе богатых. Остальные кондитеры остаются с теми клиентами, какие есть.

И если вы думаете, что клиентов на всех хватит, то это ложь, которая звучит красиво и успокаивающе.

А правда такая: клиенты-то есть, но не все они ваши!

Есть люди, которые никогда не станут заказывать десерт у домашнего кондитера и считают, что торт надо брать только в кондитерской, где всё по СанПин. Эти люди не ваши клиенты и никогда ими не станут.

Так что нет — клиентов не хватит на всех!

Особенно на тех, кто не имеет уникальности, не продвигается и “надеется на сарафан”.

И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что вы можете сейчас сделать для своего дохода и для своей обеспеченной старости, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под вас, под вашу фактуру личности и под вашу аудиторию.

И я могу вам в этом помочь, сократить ваш путь и всё разложив по полочкам.

НО, это очень трудоемкая работа и я выделяю на это только 10 мест И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.

Как я буду выбирать?
Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен.

А как это определяется?
Вы и сами знаете, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.

Поэтому если вам действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляйте заявку на отбор и возможно я выберу именно вас.
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ :
И я свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Made on
Tilda