Время чтения: 4 мин
СЕКРЕТ СТАБИЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ И ДОХОДА
в 250 000 руб/мес на десертах
Это новая система, которая позволяет кондитерам сделать свои продажи стабильными и прогнозируемыми, оставив в прошлом постоянные надрывы и выгорания.

При этом без:
  • ежедневной съемки контента,
  • прогревов в сторис 24/7
  • зависимости от сарафана, которым вы даже не умеете управлять
  • бесплатных розыгрышей, которые приводят только халявщиков

С этой системой вы:
  • Растете в аудитории и в доходе
  • Больше не задаетесь вопросом "Где взять клиентов?"
  • Можете контролировать, прогнозировать и увеличивать свой доход из месяца в месяц без просадок

Запустив эту систему, вы начинаете стабильно получать заказы и продажи даже на высокие чеки.


Мой совет: отложите всё в сторону и читайте внимательно!


Вы наверняка видите, как у большинства кондитеров падают продажи, цеха и кондитерские закрываются, что уже слишком мало выложить фото или видео с десертом, как раньше, что старые методы продаж уже не работают.

Вы уже оформляли свой аккаунт, переделывали шапку профиля, делали вкусный визуал, старались вести контент по канонам, делать рилс, только это не работает!

Потому что сейчас создание контента для соцсетей не равно продажи. Это просто присутствие в сети. Теперь работают определенные стратегии и новые инструменты, которые я вам сейсас покажу. Потому что я не учу бездумно пилить рилс и клепать контент, я за подключение продающего модуля, который будет автоматически привлекать клиентов, прогревать их к покупке и реально продавать.

НО ВНАЧАЛЕ 3 ФАКТА ОБО МНЕ,

чтобы Вы понимали, что я разбираюсь в том, что говорю:


  • я сама зарабатывала на десертах стабильно 300 000р/мес
  • сейчас мои ученицы (а их >500) выходят в среднем на доход 200-400 тыс
  • я единственная на рынке, кто обучает кондитеров реальной автоматизации продаж, перейдем к этому 👇
Представьте, что вы больше не просыпаетесь с тревогой, сколько заработаете в этом месяце.
Не устаете от клиентов, а сами их выбираете.

Нужно всего один раз внедрить в свою жизнь эту систему и затем она будет приносить вам заказы автоматизировано.

И она работает независимо от кого, какие десерты вы продаете, сколько они стоят, в каком городе вы живете, много у вас подписчиков или 3 землекопа.

И сейчас моя система протестирована уже на пяти сотнях каких же кондитеров, как вы.


ИТАК, РАССКАЗЫВАЮ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЯ СИСЕМА.
Чтобы вы могли легко и просто внедрить её себе .

Будьте внимательны, она состоит из трех неотъемлемых пазлов:

  • Коммерческое отличие кондитера
  • Каскад продающих смыслов
  • Продающий модуль внутри Инстаграм или ВКонтакте


Пазл N1 - Коммерческое отличие кондитера
Это КРИТИЧЕСКИ важно в текущих реалиях рынка.

Потому что сейчас люди перестали покупать просто красивые, вкусные торты из натуральных ингредиентов.
Для клиентов -это пустой звук. Все кондитеры учились плюс, минус на одних курсах, дизайны тортов у всех практически одинаковые, а что они вкусные и сделаны из качественных, натуральных ингредиентов, говорят абсолютно все.

Поэтому люди сейчас считывают другое: есть ли у вас уникальное торговое предложение, дополнительная ценность, собстенное позиционирование на рынке - коммерческое отличие от конкурентов или вы как вся серая масса и можете конкурировать только по цене.

И коммерческое отличие — это та самая причина, по которой клиент выбирает вас, а не другого кондитера. Это то, что выгодно выделяет вас среди конкурентов и делает запоминающейся.

Если вы не знаете свои преимущества и отличия у вас нет стабильных продаж!
Потому что клиент не понимает, зачем ему идти именно к вам, если всё «вкусно» и «натурально» у всех и идёт туда, где дешевле.

Потому что в мире высокой конкуренции выигрывают не те, кто лучше пекут, а те, кто умеют донести до клиента и показать свою ценность.

🔍 И проблема в том, что многие кондитеры не могут себя продать, не могут разглядеть свои преимущества — и так как я хорошо знаю рынок, плюс со стороны часто виднее, то я помогаю вам увидеть ваши преимущества для клиента и рампоковать ценность ваших десертов.
Благодаря чему, клиент сам хочет купить, даже по более высокой цене.

Я помогаю сформулировать ваше отличие, чтобы у вас заказывали чаще, дороже и с доверием. Потенциальные клиенты начинают видеть, чем вы особенная, чем можете ещё быть им полезны, чем лучше конкурентов, почему ваши десерты стоят своих денег, почему выгодно заказать именно у вас и почему это надо сделать прямо сейчас.

Коммерческое отличие кондитера - это момент, когда вы перестаете быть частью массовки и становитесь единственным и неповторимым кондитером в своем городе.
Пазл N2 -Каскад продающих смыслов

Почему каскад? Потому что это как лестница, по которой клиент поднимается шаг за шагом к покупке.

Он не просто случайно зашёл в ваш блог, увидел торт и сразу заказал.
Нет.
Он проходит определённый путь, где вы помогаете ему:
  1. понять, что вы — не как все,
  2. увидеть, чем вы ему полезны,
  3. убедиться, что вам можно доверять,
  4. почувствовать, что ему нужно именно у вас и сейчас.
❗Если вы выкладываете посты просто хаотично, без логики и последовательности — клиент теряется. И если вы транслируете те смыслы которые, вы привыкли транслировать: вкусно, натурально, они не будут работать, потому что клиенты вас не услышат, для них это пустой звук.

А если правильные продающие смыслы в блоге выстроены как каскад — от интереса к доверию, от доверия к желанию купить — тогда и заказы приходят стабильно.

Большинство кондитеров испытывают сложности в продажах, потому что они не задумываются о том, что клиент в отношении нас принимает ГОРАЗДО больше решений, чем просто "купить или не купить".

Перед каждым праздником вы конкурируют не только с другими кондитерами, а ещё с магазинами продуктов, одежды, маркетплейсами, сервисами по доставке еды, цветов, салонами красоты за деньги потребителя. Сейчас клиенты выбирают купить подарок учителю или купить себе кофточку на Вайлдберрис. Что это будет цветы или карточка в магазин косметики.

Как вы будете влиять на решение своего покупателя, чтобы он выбрал ваши десерты, причем самостоятельно и с удовольствием?


И задача этого пути - прогреть абсолютно незнакомого человека к покупке, без вашего прямого участия, автоматизированно прислать ему сообщения с нужными продающими смыслами, чтобы мотивировать сделать заказ.
Даже когда вы отдыхаете, спите, печете или просто не хотите выходить в соцсети.

И делается это очень просто, вы последовательно отвечаете на 12 вопросов, которые нужны человеку, чтобы быстро принять решение о покупке.
И получаете ту самую продающую структуру и те продающие смыслы, которых не хватает вашим клиентам, чтобы появилось желание заказать именно у вас.

Эта структура разработана таким образом, чтобы ваш потенциальный клиент жадно впитывал каждую вашу мысль и хотел заказывать у вас снова и снова.

По итогу этого шага вы получаете систему, которая:
  • Влюбляет в вас клиентов
  • Раскрывает ваше коммерческое отличие кондитера и сильно отстраивает вас от всей серой массы кондитеров
  • Вызывает эффект "Вау"!
  • Пробуждает желание у вас покупать

Пазл N3 - Продающий модуль внутри Инстаграм или ВКонтакте

Это когда все важные продающие смыслы о вашем десерте упакованы в короткие сообщения и автоматически отправляются тем, кто потенциально готов купить у вас торт.

Но тут есть один нюанс: у многих кондитеров в подписчиках нет мам с детьми школьного возраста или их мало и они экономят.

Как тогда сделать так, чтобы продавать стабильно? Как получить рекордные продажи на День Учителя и другие праздники?

Очень просто — в соцсетях уже есть нужные вам клиенты. Соцсеть сама собирает о них информацию:
Кто-то ищет учебники и тетради.
Кто-то — одежду и обувь для детей школьного возраста.

❗Это и есть люди, которым прямо сейчас нужны десерты в качестве подарка для учителей.
Но вы не видите, кто их читает, а внутри соцсети эта информация сохраняется и ее можно скачать. Причём скачать их можно как с конкретного поста или рилс, так и с аккаунта, конкурентки например или целого сообщества.

Это происходит автоматически — достаточно нажать всего 3 кнопки, выбрав интересы людей, отфильтровать по доходу, геолокации или другим важным для вас параметрам и система сама соберёт нужных клиентов. Даже глухой кондитер с этим справилась и успешно у меня этому обучилась.

В итоге: Вы не просто ждёте, пока кто-то из подписчиков захочет заказать десерт учителю, а автоматически находите именно тех, кто уже настроен на покупку — и продаёте им легко и быстро.
Инстаграм сам сольет вам всю эту информацию про этих людей, это принцип по которому работают алгоритмы внутри соцсети и Таргет Инстаграм.

Только Таргетированная реклама Инстаграм в России не доступна, но всю эту информацию можно достать и использовать для продажи десертов.
И настроить так, чтобы этим людям отправить ваш правильный продающий рилс.
Причем вам не надо снимать по 3 рилса в день, постить контент каждый день, достаточно сделать всего один в 2 недели, но качественный рилс. И затем периодически обновлять.

Что значит качественный продающий рилс?

Снятый по определенной формуле, например AIDA

A(Внимание)+ I (Интерес)+D (Желание) + A (Действие).

С использованием правильных продающих смыслов и триггеров, которые цепляют именно нужную вам аудиторию, которые мы уже узнали во 2 пазле.

Но эта формула подходит далеко не всем кондитерам! Поэтому я даю и другие формулы, которые подойдут под вашу аудиторию, для того чтобы вы снимали правильный продающий контент, который приносит продажи.
Все формулы у меня есть, мы вместе создаем рилс, я рассказываю как нейросети могут монтировать их за вас, даже если у вас нет времени.

И благодаря такому продающему модулю внутри Инстаграм или ВК, который находит потенциальных клиентов и отправляет рилс, вы не только на праздники, но и между праздниками можете обеспечить себя стабильным потоком заказов от тех людей, у кого в этом месяце День Рождения, свадьба, годовщина или просто фанатов нового тренда.

И вести людей не просто в аккаунт и покупайте как хотите, а вести на следующую часть продающего модуля, который у вас будет подключен. Теперь понимаешь, как проигрывают кондитеры, которые просто делают контент и никак не автоматизруют свои продажи. Они хоть каждый день будут постить, но не смогут заработать столько, сколько заработают с автоматизацией.

А вы сможете:
✅ Привлекать нужных подписчиков
✅ Автоматически прогревает их к покупке
✅ Мотивировать заказать здесь и сейчас

Внутри — всё, что помогает легко продавать без бесконечных переписок, включая прогрев к вам и десертам, бонусы и триггеры, которые подталкивают к покупке, стимулирует продажи.
Делает процесс покупки удобным, а выбор декора и начинок наглядным и мотивирует подписчика быстрее стать вашим клиентом.

И пока у других в аккаунте — "просто витрина с фотографиями десертов", у вас — встроенный продающий механизм, который превращает подписчика в клиента ещё до вашего общения с ним.


На видео ниже, показана небольшая часть, для примера, когда клиент выбирает дизайн торта и начинку, оставляет все данные для дальнейшего согласования заказа. Но вся структура модуля разрабатывается под вас и ваши пожелания, в зависимости от вашей специфики работы. Смотрите видео.👇
И даже если человек не зашел сегодня в соцсети, вы его все равно догоните своим контентом в мессенджере.

А если клиент замялся, то приходит серия дожимных сообщений, как в этом примере.
И ТАКАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО В ИНСТАГРАМ,
НО И ВКОНТАКТЕ, ТЕЛЕГРАМ/ВОТСАП

ВЕЗДЕ, ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ!

  • Собирая всех клиентов из 3-4 соцсетей в единую клиентскую базу для вас.
Вам больше не придется разрываться в ведении сразу нескольких площадок и выбирать, чем пожертвовать.

  • По этой клиентской базе автоматически можно сделать рассылку с десертами и заполнить всю запись сразу на месяц вперед и после праздников.
  • В итоге оплаты идут ежедневно, а заказы стабильно, даже если вы были в отпуске, не вели соцсети или сегодня решили не выходить в блог, заняты десертами или семьей.

А то на практике получается:
Что на праздники у многих из вас заказы есть. Потом вы лежите от усталости, на продвижение — нет сил и времени.
И дальнейший ваш доход очень сильно зависит от заказов с которыми после праздников провал!

А эта система по настоящему меняет жизнь, разгружает кондитеров и помогает стабильно получать заказы.
Это моя ученица Светлана. У неё уже были заказы.
Выручка — около 200 000₽ в месяц.
И она не хотела больше клиентов. Она хотела больше свободы и богатых клиентов.
🧡 Хотела проводить время с семьёй, отдыхать.
Но при этом — расти в доходе, не увеличивая нагрузку.

Раньше -это казалось невозможным.
Она уже проходила несколько обучений по продвижению, и все ей говорили: "Хочешь больше денег— пили больше контента, не выпадай из блога и больше пеки."

Только эта стратегия новичка, для роста от 100 000руб. она уже не сработает, не то что больше 200 тыс. Тут уже нужны совершенно другие, более точечные инструменты, приводящие совершенно другую аудиторию, другого качества.

Что мы сделали:
✅ Вместе мы настроили её продающий модуль внутри Инстаграм
✅ Начали транслировать правильные продающие смыслы, которые привлекают именно богатых клиентов
✅ Упаковали предложения так, чтобы клиенты сами хотели заказывать большие торты по 30 000–40 000₽
Плюс добавили грамотные допродажи, внедрили фишки с системой лояльности — и один клиент стал приносить в 2 раза больше денег.
Света
В результате:
Выручка Светы выросла до 500 000₽/мес,
При этом она не упахивается и не занимаясь контентом 24/7.

Экономить время на создание контента, ей помогают нейросети специально для кондитеров, которым я её быстро обучила. Они монтируют ей рилс, пишут посты, моделируют новые декоры тортов.
И заказы идут стабильно.

Послушайте, что ещё ей помогло вырасти в доходе.

Вот я вам рассказала, что нужно делать чтобы автоматизировать свои продажи и продавать дорого и стабильно.

Но правда в том, что вы уже пробовали сами:
  • Делали рилс, но они не залетают, не приносят подписчиков и продажи
  • Прогревали клиентов и отрабатывали их возражения, а продаж больше не становится
  • Запускать рекламу, устраивать розыгрыши, а богатые клиенты все равно ходят мимо ваших десертов
  • Время на создание контента тратите, а доход не растёт

ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ:

Если бы вы могли всё это сделать сами, вы бы уже давно сделали!

Но вы ошибались и продолжаете ошибаться дальше, теряя своё время и деньги.

А у меня есть то, что упростит ваш путь и ускорит ваш рост 👇

И внедрять это нужно прямо СЕЙЧАС.
Ждать — значит остаться без клиентов.
Пока ты «пережидаешь», твоих клиентов забирают те,
кто уже перестроился, автоматизировал продажи и научился продавать “внутри” Instagram.*

Они лучше греют аудиторию, сильнее отстроились от конкуренток,
уже донесли, почему покупать выгодно именно у них.

Хочешь расти — действовать нужно СЕЙЧАС, а не когда всем вокруг станет срочно надо.

Ведь чем позже — тем дороже.
Спрос на эти инструменты растёт и с увеличением спроса на такие актуальные инструменты, стоимость их внедрения возрастает в разы.
Тем более, что кроме меня этому кондитеров больше никто на рынке не обучает.

ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ НА ОТБОР👇

Хотите внедрить СИСТЕМУ себе?
Подавайте заявку и я лично свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Благодаря моему методу вы без надрыва, работая меньше, сможете зарабатывать больше, выйти на доход
от 250 000 руб, выйти на нормальных клиентов и автоматизировать свои продажи.

Меня часто спрашивают:

КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Уже через неделю, после распаковки ваших активов я дам четкие рекомендации как вам повысить продажи. И вы их приумножите, как только запустите систему. А саму систему можно собрать всего за 5 вечеров.

ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА?

Если вы сделаете все по моим инструкциям и рекомендациям, ровно так, как я говорю, - ваш результат гарантирован на 100%.

Как говорится, общайся с тремя миллионерами и станешь четвертым.

И лучшее, что я могу сделать для вас - это сделать ваш путь максимально понятным и простым.

Подключившись к моему опыту и моим знаниям, вы сможете вырасти в доходе гораздо быстрее и вероятность вашего успеха вырастет в разы.

Жень, все классно, но сейчас нет времени на это
А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у вас прорвет кран, вы же не скажете "нет времени", а начнете устранять протечку. А ВАШ КРАН СКОРО ПРОРВЕТ:

  • Вы устаёте от заказов, которые не окупаются.
Вы работаете на износ, чтобы “порадовать клиента”, но не радуете себя. Это путь к выгоранию, а не к росту.

Вы не можете позволить себе много отдыхать и путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, не из-за смены сезона, а по настроению.

Иметь подушку безопасности на врачей, образование, удовлетворять все свои желания.

  • Испытываете постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный.

А теперь представьте: у вас прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и спокойствие потому что вы точно знаете, сколько заработаете в этом месяце.

А стабильный доход от десертов — это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.

  • У вас нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать. Вы не выбираете своих клиентов, делаете то, что заказывают, а не на свой вкус.
Ваш доход не растёт, вы как 2 года назад зарабатывали, так и зарабатываете. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к вам приходят всё те же клиенты, которым надо подешевле и со скидочкой.

Например, ваша выручка за месяц 100 000руб. Только 40% вы потратите на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми вам остается всего 30 000 руб.

По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом!

Но если ничего не менять, то вы так и будете работать на износ и до старости останетесь со своими нереализованными желаниями.

  • Именно сейчас рынок очищается от слабых игроков и происходит перераспределение платежеспособных клиентов.
Мои ученицы не думают, они делают, поднимают ценник, отказываются от неудобных клиентов и забирают себе богатых. Остальные кондитеры остаются с теми клиентами, какие есть.

И если вы думаете, что клиентов на всех хватит, то это ложь, которая звучит красиво и успокаивающе.

А правда такая: клиенты-то есть, но не все они ваши!

Есть люди, которые никогда не станут заказывать десерт у домашнего кондитера и считают, что торт надо брать только в кондитерской, где всё по СанПин. Эти люди не ваши клиенты и никогда ими не станут.

Так что нет — клиентов не хватит на всех!

Особенно на тех, кто не имеет уникальности, не продвигается и “надеется на сарафан”.

И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что вы можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под вас, под вашу фактуру личности и под вашу аудиторию.

И я могу вам в этом помочь, сократить ваш путь и всё разложив по полочкам.

НО, это очень трудоемкая работа и я выделяю на это только 15 мест И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.

Как я буду выбирать?
Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен.

А как это определяется?
Вы и сами знаете, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.

Поэтому если вам действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляйте заявку на отбор и возможно я выберу именно вас.
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ :
И я лично свяжусь с вами, расскажу всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Made on
Tilda