Время чтения: 4 мин
Как продвигаться на Авито кондитеру и зарабатывать от 200 000₽ в месяц
Внедряй эту систему, чтобы меньше пахать, а зарабатывать больше.
Буквально 5 ФАКТОВ обо мне, чтобы Вы понимали, что я разбираюсь в том, что говорю:
  • Сама кондитер, 8 лет в сфере: выросла от кондитера, который по выходным проводил МК до наставника и основателя онлайн-школы

  • №1 по автоматизации и повышению продаж для кондитеров

  • Всего одна воронка в моем блоге принесла мне более 3 000 000руб.
  • Выпустила более 600 кондитеров

  • 14 500 подписчиков привлекла бесплатно через REELS и автоматическую воронку продаж
Если ты до сих пор думаешь, что Авито — это барахолка для сломанных чайников И ТАМ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ АУДИТОРИЯ, то ты очень сильно ошибаешься!

На Авито продаются абсолютно разные товары и публика заходит на авито абсолютно разная. Сейчас там очень успешно продаются дорогие товары. Например, катера за 2.7 миллиона рублей, и на таких товарах десятки отзывов, а у продавцов рейтинг 4.9!

Уловила мысль?

Люди там покупают, оставляют отзывы и они очень даже платежеспособные. Просто вы пока не знаете, как до них достучаться и заставить обратить внимание на ваши обявления.
Но мы это исправим!

ЧТО ВАМ ВАЖНО ПОНИМАТЬ ОБ АВИТО:

  • Люди туда не развлекаться и общаться заходят, как в соцсети, а покупать — это “горячие клиенты”.
  • Никакого прогрева, личного бренда и бесконечных сторис там не надо.
  • Можно продавать без лица, без съёмок и без танцев с бубном.
  • Авито — уже успешно конкурирует с Вайлдберриз и Ozon.
  • Это то не просто доска объявлений, а мощная рекламная платформа, охватывающая более 75 млн уникальных пользователей ежемесячно.
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
  • Там люди реально заказывают еду на семью, причем регулярно— и это минимум на 7000 ₽ в неделю на двух человек!
  • Более того, девушки в сторис делятся советами по заказу еды с Авито, как найти таких же классных женщин, у которых можно покупать десерты и готовую еду в своем городе.
  • Есть огромный спрос на домашние десерты, сырники, готовую еду, и люди сами ищут “своих” продавцов.

Вот пример рилс, который набрал больше 2000 комментариев, где люди признаются, что им некогда готовить и готовая еда, сырники, десерты их мечта и они хотят тоже найти женщин на Авито, кто бы для них готовил.

И пока вы думаете, что там плохо покупают, вы сами ставите себе палки в колеса.
И САМОЕ ВАЖНОЕ:
Дать 1 объявление, оплатить его продвижение и ждать шквал заказов с Авито -это утопия.

Но зная алгоритмы по которым работает эта соцсеть, внедрив грамотную стратегию продвижения -двери для продажи там десертов и любых продуктов питания будут для вас открыты!

Чтобы Авито вам приносил заказы ежемесячно нужно знать не только алгоритмы работы площадки:
  • какой аккаунт создавать, использовать старый или создавать новый,
  • надо ли создавать несколько аккаунтов или можно привязать несколько аккаунтов к одному номеру телефона и т.д.

Скажу вам, что чем старше ваш аккаунт на Авито, тем более лояльно площадка Авито относится к вам.
Если вы свой старый аккаунт используете для продажи старых вещей, но хотели бы проработать Авито для продаж десертов, то тут к вашему частному аккаунту можно привязать до 10 разных профилей, в разных направлениях чтобы торговать как самозанятый, ИП или ООО.

Ни в коем случае не надо там, где вы продаете коляски, трубы, детские вещи и еще что-то публиковать торты!

Если вы думаете, что покупатель не заходит в ваш профиль, не читает отзывы и не смотрит чем вы ещё занимаетесь, то вы ошибаетесь. Он по вашему профилю оценивает и буквально считывает профессиональная для вас это деятельность или вы просто домашняя пекуха.

И о вас должен создаваться образ , что вы профессионал своего дела, веять чистотой и аккуратностью.

А по старым объявлениям многих кондитеров к сожалению, создается другой образ, судите сами по фото👇Как вы думаете, будут в таком профиле продажи десертов!? Кончно нет!
4 “замка”, которые нужно открыть, чтобы пошли продажи
🔐1. Название объявления

Если разбирать само объявление, то тут многие кондитеры сразу допускают ошибку начиная с заголовка.

У них отсутствует продающий оффер.
Они пишут просто "торт на заказ" и их никто не видит. Люди не ищут торт на заказ, вы даже в выдаче при поиске не появитесь!

Пишите то, что люди реально вбивают в поиск, и вставляйте это в заголовок.
А люди ищут конкретику: свадебные торты, детские торты, причем конкретные, например, торт-бомба, или Лабубу сейчас очень популярный персонаж.
И ещё десяток разных запросов вбивают и чтобы появляться в поиске при любом запросе пользователей надо отталкиваться от данных Вордстат. Этому я обучаю кондитеров на своем практикуме “Продавать дорого и легко”.

Важно правильно составить заголовок, так чтобы он звучал как продающий оффер и цеплял внимание. Я даю готовые формулы!

Например одна называется AIDA:
Внимание-Интерес-Желание –-Действие.

Скажу сразу, не всем она подходит.
💡 На практикуме “Продавать дорого и легко” я даю 4 готовые формулы заголовков, которые цепляют внимание людей.
Иначе когда вы пишете как все, вы для покупателей ничем не отличаетесь от конкуренток и им ничего не остается как выбирать по цене. Вы начинаете конкурировать только ценой, потому что покупатель не знает ваших других преимуществ.

Я научу, как подобрать именно ваш стиль и заголовок, который цепляет. Без этого — ты просто одна из. С этим — ты №1 в выдаче.
🔐 2. Текст объявления:

Забудьте про долгие вступления «Меня зовут Катя, я 5 лет пеку торты из натуральных продуктов, это не просто процесс, а состояние души. все сделано с любовью...» это белый шум для клиента.

Ваша задача говорить про клиена, причем на языке выгод для клиента, что он получит, как ты о нем позаботишься, а все ли приедет в срок, почему ваше предложение самое выгодное и заказать надо именно у вас. И добавлять триггеры продаж.
‼️Просто текст написанный сплошняком👆 без абзацев и акцентов никто читать не будет!
Там тоже есть определенная формула написания текста объявления, я прямо на обучении даю готовый шаблон. Как писать, что писать. Вы просто берете готовый шаблон и публикуете.

Плюс в объявлении надо использовать ключевые слова, чтобы как можно чаше объявление появлялось в выдаче у людей и они у вас покупали.

Какие слова и фразы, и как их добавлять в объявление я даю на обучении. Это называется SEO оптимизация объявлений, когда вы в объявлении прячете ключи и при разных поисковых запросах, выше объявление ранжируется в списке выше и выдается пользователю.

🔐 3. Фото: продающий визуал как на маркетплейсах

Фото — это ваша витрина. А если она скучная — всё, мимо.
Что делают кондитеры: ставят 1-3 фото, либо 10, но все одинаковые, никаких выгод для клиента.


Во-первый у вас должен быть не просто набор фото,а целая смысловая цепочка из фотографий. Все видели карточки товара на Wildberries, вот в объявлениях на Авито у вас должно быть тоже самое.

Они должны отражать все ваши выгоды и преимущества для клиента, чтобы он выбрал вас. Используйте инфографику и надписи на фото, информируйте об акциях, новиках, скидках, доставке.

Много текста печатать на фото нельзя, они не пройдут модерацию. Но вы должны выделяться за счёт ваших фотографий! Как это делать, я обучаю на практикуме.

А во-вторых, сейчас эра видео-контента и нужно размещать не только фото, но и видео. Девочки, только не надо выкладывать эти скучные видео тортом под музыку. Они не несут никакой смысловой нагрузки и не продают!

Также очень важно быстро отвечать на вопросы потенциальных клиентов, потому что там человек в поиске, он пишет не только вам. Надо иметь заранее заготовленные ответы, чтобы человек не ждал.

Ещё одна из хитростей, локации в объявлении ставить не там где живете и таких нюансов и хитростей очень много!


Как оформить фото, чем и как выделиться — показываю на примерах на практикуме. Даю шаблоны, как сделать инфографику даже без дизайнера.
🔐 4. Поведенческий фактор: как алгоритм продвигает тебя в ТОП

Авито следит за всем: сколько кликов, как долго смотрят объявление, переходят ли в профиль, читают ли отзывы. Чем дольше держишь внимание — тем выше ты в поиске.

Есть метод безопасной прокачки поведенческого фактора, чтобы тебя чаще видели именно твои клиенты из твоего города, им я делюсь на практикуме “Продавать дорого и легко”.

Просто друг другу как в соцсетях ставить лайки на объявления не получится, вам нужны люди именно из вашего города, ваша целевая аудитория. И надо делать это безопасно и с умом, я даю фишку как.

Почему обычный подход не работает НА АВИТО:
Выложить одно или два платных объявления — это не стратегия.
Ты выложила, ждешь шквала заказов — и тишина. Потому что нужна система.

А я тебе её даю, причем уже готовую:
  • Какой аккаунт использовать: старый, новый, частный, бизнес
  • Сколько аккаунтов заводить
  • Как разделить ниши, если продаешь и коляски, и торты
  • В какой категории объявлений лучше выкладывать десерты: товары или услуги
🎯 Ты получаешь готовую систему продаж на Авито:
  • Готовые заголовки, тексты, ключевые слова
  • Формулы для описания
  • Гайды по фото, инфографике и продвижению
  • Чек-листы, шаблоны, схемы
Причем индивидуально под вас и ваши десерты, у меня личная работа и индивидуальный подход.

Все кондитеры разные, у каждой из вас свои цели и задачи, и я не даю один шаблон на всех подряд. То что подходит классическому кондитеру, не подойдет свадебному или ПП кондитеру.
Мы на индивидуальных созвонах выстраиваем стратегию именно для вас, как вам лучше и легче развиваться, какие у вас преимущества и сильные стороны, через фото, через тексты, через отзывы -стратегия зависит от ваших сильных сторон и у каждой она разная.

Все мы хоти летом отдыхать и не вести соцсети, а после отпуска наблюдаем низкие охваты и отсутствие заказов. Так вот Авито это та площадка, которая позволяет быстро включить заказы сразу после отпуска. Ты обновила грамотно выстроенные объявления по моей системе и заказы пошли.

Но продажи на авито, это лишь часть пазла, чтобы стАть богатым кондитером. :
Смотрите, Авито — это только начало, только одна деталь большого денежного механизма, который я вам даю.
И вот сколько на ней можно заработать. Как доп. доход не плохо, но не достаточно, чтобы стать именно богатым кондитером!👇
Поэтому необходимо внедрить остальные части системы, чтобы выйти на доход в 200 000р. в месяц.
И если собрать весь механизм, он будет работать на вас каждый день, без бесконечных сторис 24/7, не зависимо от охватов в соцсетях и колебаний рынка, приносить заказы на автомате регулярно .

Да, мы учим Авито, но не для того, чтобы зависнуть только там.
Сейчас очень важна многоканальность, но я понимаю, что вы не восьмирукие богини, чтобы вести 5 соцсетей, еще и печь.

Поэтому даю целую систему продаж на автомате, которая:

✔️ автоматизирует продажи и выкладку контента в соцсетях
✔️ экономит ваше время на создание контента с помощью нейросетей. Причем мы не изучаем все подряд нейросети, их очень много. А фокусируемся только на тех, которые реально нужны и упрощают жизнь кондитеру, пишут посты, монтируют рилс, делают продающий визуал и т.д.
✔️всего 1 воронка продаж работает на 4 площадках одновременно — Instagram, VK, Telegram, Threads
✔️ воронка автоматически догревает каждого, кто хоть раз спросил "а сколько стоит?"
✔️ превращает случайных зрителей в покупателей, а покупателей — в постоянных клиентов

📦 Что вы получаете:🧠
Готовую воронку продаж под свои десерты
Никакой теории "в общем".
Только готовое решение под:
торты, бенто, моти, капкейки, зефир, ПП-десерты, корпоративные и свадебные заказы и т.д. Индивидуально, под те виды десертов, которые вам выгодно продавать.

Я уже сделала за вас глубокий анализ болей и желаний клиентоввам не надо проводить кастдевы, составлять таблицы и тратить месяцы на раскачку. Вы просто берете мои готовые решения под свои десерты.
И у меня готова схема воронки продаж, которая за 5 шагов зарождает потребность в десерте, который вы хотите продать и дает ответы на вопросы, которые нужны человеку, чтобы быстро принять решение о покупке.

В результате через 1-2 дня человек уже хочет купить то, что нам выгодно продать.

Плюс все люди с 4 площадок попадают к вам в единую клиентскую базу и дальше продолжают заказывать. Вы не теряете контакт с ними и деньги. Как грамотно работать с людьми в базе, чтобы они повторно возвращались и чаще заказывали, тоже рассказываю.


🔁 Полная автоматизация соцсетей
Никаких “что сегодня выложить?”, “как вытащить охваты из ямы?”, “опять 12 сторис и 0 заказов”.
У вас будут:
автопостинг
– автоворонка
– нейросети, которые за вас делают контент для соцсетей
– авторассылки, которые продают даже когда вы спите, отдыхаете или проводите время с семьей.

По результатам внедрения всей моей системы, с моей помощью вы автоматизируете ведение соцсетей и продажи, начнете стабильно привлекать платежеспособных клиентов. Будете получать желаемое количество заказов и выйдете на стабильный доход от 200 000р. Начнете продавать десерты дорого и легко.


🧲 Я даю более 8 проверенных источников трафика для кондитера, которые приводят к вам в воронку продаж богатых клиентов.

Мы не работаем со всеми подряд, а отсеиваем неплатежеспособных и неудобных клиентов и в воронку привлекаем богатых клиентов, которые ценят кондитерский труд. Также я даю механики, как выходить на их богатое окружение.

Например, одна из моих самых сильных сторон -это рилс. На меня ежедневно подписывается по 100-200 человек с рилс.

А всё благодаря тому, что я собрала более 26 классно работающих секретов, лазеек и разных триггеров, причем адаптировала их специально под кондитеров. Они очень круто раскачивают аккаунт и повышают имеющиеся охваты именно на людей проживающих в вашем городе. Ваши рилс появляются у них в ленте.

В результате я даже разработала собственный конструктор рилс, чтобы вы могли сделать рабочий рилс всего за 5-10 минут и он принёс крутой результат.
Но пока вы продолжаете постить видео тортов под музыку, тратить время на создание пустого контента и мыслить смыслами: «натурально», «красиво», «самые вкусные у меня», «7 лет в кондитерке», вы не сможешь продать премиум сегменту. Богатые клиенты будут выбирать других кондитеров, кто знает как им правильно продать!

Потому что сейчас мало делать красивые и вкусные торты, надо учиться продажам. Это тот ключевой навык, который реально приносит вам деньги. Не новый вид десертов или популярная начинка, а навык продаж и продвижения!
🌟 Никто не даст ВАМ то, что даю я:
❌ Курсы по Авито — есть.
Курс именно для КОНДИТЕРОВ по Авито — есть только у меня.

Никто не обучает именно кондитеров продажам на Авито. Те курсы,что существуют, они для инфобизнеса и материал не адаптирован под кондитеров, а значит вы получите просто теорию, а не знания как эту информацию применить к себе. Я сама прошла несколько таких курсов, собрала всю информацию воедино и адаптировала именно под кондитеров.


Воронка продаж для «всех подряд» — вам не подойдет, кто бы не убеждал вас в обратном, у вас своя специфика , свои цели и задачи. Вам не подойдет общий шаблон воронки для психолога, маникюрщицы или таролога. У вас с ними абсолютно разная целевая аудитория и подход к ней нужен другой.

Массовый продукт для всех подряд будет пустой тратой денег, сейчас решает только индивидуальная работа и индивидуальный подход.

И я единственный кондитер, кто знает всю специфику кондитерского дела и обучает других кондитеров автоматическим воронкам через рилс, автоматическим рассылкам и нейросетям именно для кондитеров и чей практикум заточен на индивидуальную работу, чтобы делать и сразу получать результаты.

✅ У меня готовая воронка, проверенная на сотнях учениц, которая окупается за месяц.

❌ Вы можете идти по другим наставникам, делать ошибки, сливать свои деньги и время.
Или просто скопировать мою систему продаж на автомате, внедрить инструменты автоматизации и получать стабильный поток заказов, даже когда вас нет в соцсетях.

Главное тех инструментов и в том объёме, что даю я, кондитерам не дает никто!

После прохождения моего практикума, вам больше не нужны будут другие обучения по продвижению. Потому что вы начнете продавать дорого, легко и стабильно.

Как мои ученицы, которые тоже думали что Авито не работает, пока не пришли ко мне на обучение. И теперь им даже приходится останавливать раскрутку рекламных обявлений, потому что полно заказов.
НО ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ:
Мы все много чего знаем, но мало что делаем.
И одно дело всё знать, а совсем другое делать, внедрять и получать результат.

Знания сейчас ничего не решают, решают только действия!
И я даю вам ту энергию и мотивацию, которой вам не хватает. В одиночку у вас не хватает сил, времени, энергии и системного подхода.

Знаете, я недавно поставила себе цель похудеть и не просто купила абонемент в спортзал, а специально купила индивидуальные тренировки с тренером. Потому что просто на тренировку в зале можно легко "забить": нет настроения заниматься, плохая погода, лень идти, причин всегда найдется масса.

Но когда ты знаешь, что в зале тебя ждет человек, которому не наплевать на твой результат, который может тебя не только похвалить, но и поругать за дело, у тебя нет желания их пропускать и это очень мотивирует идти вперед к своей цели.

Если вы хотите начать действовать и вырасти в доходе, получить от меня знания, поддержку и помощь, то ниже оставляйте заявку на отбор на практикум "Продавать дорого и легко".👇
еще Несколько историй из 600+ моих учениц
светлана сосунова
Точка А:
  • В кондитерстве 8 лет
  • 11 300 подписчиков
  • Стабильный доход в 160 000₽, но безумно устала от мелких однотипных заказов, от того, что весь день на телефоне, "живет" онлайн, а не с семьей
  • Хочет обучать и брать только интересные и прибыльные заказы
  • Создала курс для начинающих кондитеров по капкейкам, но группа не набралась
Точка Б:
  • Прибавилось 2600 подписчиков в Instagram, как кондитеров, так и клиентов
  • Стала посвящать соцсетям максимум 1 час в день, но при этом заработала 480 000 руб за месяц (с десертов и обучения)
  • Набрала 1-ый поток из 32 учениц на курс по капкейкам
  • Охваты рилс выросли в 5 раз
  • Стала больше отдыхать и проводить времени с семьей
  • Теперь работа строится вокруг жизни, а не жизнь вокруг работы
Виктория Горобец
Точка А:
  • Готовит ПП десерты
  • Доход 110 000₽
  • Как только перестает вести соцсети, просадка в доходе
  • Хочет меньше работать, но не потерять в деньгах
  • Есть мысли повысить прайс, но страшно
  • Не знает что выкладывать в соцсети, чтобы люди сами покупали
Точка Б:
  • Внедрила автоматическую воронку продаж, которая прогревает к покупке десертов за нее, чтобы не зависеть от ведения соцсетей, охватов
  • Доход увеличился до 200 000₽
  • Нашла грамотную помощницу и делегировала заготовки, мелкие неинтересные заказы
  • Сама делает только десерты, которые ей нравится готовить
  • Работает лишь 5 дней в неделю, в остальное время клиенты приходят сами, а она с сыновьями
  • Увеличилась клиентская база на 263 человека и клиенты стали чаще заказывать повторно
  • "Наконец-то появилось время элементарно сходить к стоматологу, на маникюр, на утреник сына!"
кристина белоус
Точка А:
  • 6 лет опыта в кондитерстве
  • Доход 200 000₽
  • Есть помощница, но от неё одни убытки
  • Устала разрываться между выпечкой, клиентами, соцсетями и воспитывать молодую помощницу
  • Хочет вырасти в доходе и открыть свою кондитерскую
Точка Б:
  • Уволила помощницу и наняла эффективную
  • Сделала воронку продаж, в результате заказы забиты на месяц вперед
  • Начала сотрудничать с 2-мя кондитерскими и поставлять им десерты и перенимать их опыт
  • Вышла на доход в 380 000₽
  • Копит на свою мечту - уютную семейную кондитерскую, присматривает помещение
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОТБОР:
И мы вместе с вами все проработаем и продумаем вплоть до деталей. Это тот практикум, на котором я просто вас за руку уроками доведу до ваших рекордных продаж за счет того, что мы поработаем над продажами, стратегией, воронками, автоматизацией и вашим состоянием, денежным мышлением.


Прямо СЕЙЧАС оставляйте ЗАЯВКУ на отбор, и если вы пройдете отбор, то я с вами свяжусь и подробно расскажу всё про практикум, форматы, тарифы.

С нами уже много кондитеров с доходом 100-300к, много владельцев цехов и кондитерских, крупных кондитеров со своими обучениями.

Может и ваша история успеха готова начаться прямо сейчас? Оставляйте заявку
Вступай в секретный канал, где самая свежая и инсайдерская информация о продвижении для кондитеров.
Made on
Tilda