Время чтения: 2 мин
НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ У МОИХ УЧЕНИЦ
Забудьте про кукис с дорогой себестоимостью, про орешки со сгущенкой от которых вы умрете на кухне и про печенье, которое людям не нужно на Новый год. Сложно продать людям, то что им не нужно и то,что они купят в ближайшем магазине без вас!
ЛУЧШЕ ЗАБИРАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ:

НО ВНАЧАЛЕ 3 ФАКТА ОБО МНЕ,

чтобы ты понимала, что я разбираюсь в том, что говорю:


  • я сама работала кондитерам и зарабатывала на десертах стабильно 300 000р/мес
  • сейчас мои ученицы (а их >600) выходят в среднем на доход 200-400 тыс.
  • я единственная на рынке, кто обучает кондитеров реальной автоматизации продаж 👇
НОВЫЙ ГОД -это время больших семейных застолий, походов к друзьям, сюрпризов для детей и корпоративов.

Вот для этих четырех категорий целевой аудитории мы с моими ученицами уже приготовили сладкие предложения, причем на разный кошелек. И они разлетаются сейчас, как горячие пирожки.

Люди готовы сейчас платить за торт, который станет центром праздника и за который не стыдно перед гостями.

И если у вас не заказывают десерты на Новый год, то это потому что вы работали с нищими клиентами.
Они теперь не хотят платить кондитерам, пекут сами или покупают торт в магазине к нему пряники на Вайлдберрис, украшают магазинный торт и всё. Также поступают люди, которые изображали богатство, у которых всё в кредит, у них на самом деле нет ничего, поэтому тоже не готовы тебе платить за десерты на заказ.

Проведите опрос своей аудитории, когда они последний раз заказывали десерт у кондитера, а не из магазина.

И вы увидите, платежеспособная у вас аудитория или нет, а главное сколько её!
Если люди заказывали десерт последний раз более полугода назад -это звоночек о том, что у вас нет платежеспособной аудитории и в лучшем случае, они готовы раскошелиться только раз в год на торт для Дня Рождения. А теперь поймите, что привлекая нового клиента сегодня, вы деньги с него получите в лучшем случае через год.

А если они не реагируют на ваши опросы- это говорит о том, что у вас в аккаунте сидят холодные подписчики, которые вам не доверяют. А люди не покупают у тех, кому они не доверяют.

Поэтому вам надо работать не на количество своей клиентской базы, а на качество. Выходить на премиум клиентов, которые готовы заказывать чаще, каждый месяц и сразу на большой чек.

И я помогаю своим кондитерам это сделать, потому что я сама с сними работала и поэтому могу точно сказать, что они в основном педанты и эстеты, которые ценят качество.

Если вы сами себя не цените, ставите низкую цену, то они вас не замечают. Они считают, что качество не может стоить дешево.
Мало конечно просто поднять цену, надо уметь доносить до них ценность своей работы через экран телефона, они у кого попало не покупают. Тогда к вам придут ценители, которые готовы платить и ценить ваш труд и заказы будут идти стабильно.

Но если вы будете условно стоять на входе своего аккаунта и кричать "купи десерт на новый год, это волшебный праздник", "у меня качественно, натурально, ручная работа, побалуйте любимых" они будут ходить мимо и не замечать, для них это фоновый шум, так говорят все. Людям надоели шаблонные готовые прогревы, которые как под копирку рассказывают все кондитеры. Они вам не верят и публикуя этот хлам, вы выжигаете свою аудиторию.

А если вы сможете грамотно отработать например возражение, что новогодний стол и так ломится от еды, куда еще сладкое, причем не шаблонно, как все, то у вас будут хорошо покупать.
Если нет, то увы, люди у вас не купят, потому что считают, что до десерта очередь не дойдет.

Поэтому очень важно сейчас работать на премиум аудиторию, знать что и как именно предлагать, какие продающие смыслы им транслировать, какие офферы делать, а не повторять за конкурентками.
Оффер-это предложение от которого клиент не может отказаться.

Для новогодних застолий в большом семейном кругу сейчас у моих учениц хорошо заказывают торты от 1,5 кг в виде елки или с символом года (лошадью).
Потому что это сразу 3 в одном, и десерт, и символ года и украшение стола.

Один торт принесет вам денег столько же, как 20 макаронс. А времени и нерватрепки будет в 2 раза меньше.
Для небольших семейных застолий хорошо идут бенто, но не простые, а тематические. Например, в виде календарей или новогодние пирожные.
Но опять же, если не сможете правильно донести ценность и выгодность своих предложений, грамотно отстроиться от конкуренток и объяснить, почему надо купить именно у вас и прямо сейчас, а будете говорить банальности про идеальное угощение для праздника, то люди предпочтут купить банку икры, а не ваш бенто торт. Не умеете, учитесь!

Разных предложений сейчас на рынке очень много, вы конкурируете с косметикой, товарами на маркетплейсах и много ещё с чем, поэтому сложно заставить людей купить то, что им не нужно.

Своим ученицам я даю приемы, как продать идею, что клиенту нужен именно десерт в качестве подарка, фишки как выгодно отстроиться от конкуренток, как увеличить средний чек и автоматически доносить ценность своей работы сразу до большого числа людей в их городе.

Например те кондитеры, которые выставляют свои сладкие предложения на Авито заметили, что люди сейчас их сохраняют в избранное, но долго не заказывают. А я даю приемы, как бесплатно напомнить о своем объявлении человеку, чтобы ему приходило уведомление. И у кого оно лежит в сохраненках, получая такое оповещение, вспоминает и оформляет заказ.

У моих учениц очень сильно увеличиваются продажи благодаря этому, потому что я знаю много таких штук про Авито, Флаувау, Вайлдберрис и такого им нигде не рассказывали.
По начинкам сейчас как всегда лидирует классика, но в современном исполнении. Наполеон, медовик, в том числе открытый, работает лучше всяких трендов и новомодных начинок. Люди гораздо охотнее покупают вкусы, которые им знакомы с детства, чем какие-то новые, которые могут их разочаровать. Им нужна уверенность, что десерт точно понравится.
Для похода к друзьям нужны десерты с низкой себестоимостью, но в дорогой и красивой подарочной упаковке.

Люди ищут готовый подарок, с которым не стыдно пойти в гости. И выглядеть он должен намного дороже, чем он у вас стоит.
Поэтому ищите не дорогие, но оригинальные коробки. Например, в виде елки. Они есть, не обязательно покупать эти дорогущие шляпные коробки на Вайлдберрис.
Новогодние десерты для корпоративных заказчиков

Кто это может быть?
Детские сады и школы, как дети, так и учителя, воспитатели
В офисы для сотрудников
В компании для партнеров
Салоны красоты, Детские центры и т.д.

Мои ученицы сотрудничают с салонами красоты премиум класса и поставляют им десерты для клиентов. Сейчас в дорогих салонах очень модно предлагать чай, кофе и сладости, это повышает лояльность их аудитории. А я обучаю, как грамотно завязывать такие взаимовыгодные сотрудничества с салонами и обмениваться аудиторией.

Для корпоративных заказов важна не высокая себестоимость и упаковка более простая. Потому что корпоративные клиенты заказывают много, но им важно уложится в определенный бюджет.

Поэтому у вас должны быть предложения в 3 ценовых категориях:
-эконом до 700 руб
-стандарт до 1000 руб
-премиум (для начальника, для директора, завуча) до 2000 руб.

И успех получения корпоративных заказов во многом зависит от того, на сколько вы грамотно составите своё коммерческое предложение для корпоративного заказчика.
Своим ученицам я даю уже проверенное и безотказно работающее сообщение с сильным продающим оффером, который доносит дополнительную ценность заказа сладких предложений именно у них.

А вам рекомендую делать акцент на то, что вы взяли на себя все хлопоты связанные с поиском и доставкой подарков для корпоративных клиентов.
Вы поможете уложиться в необходимый бюджет и обязательно расскажите, какую дополнительную ценность по сравнению с конкурентами вы можете предложить крупному корпоративному заказчику.

Это может быть бесплатная доставка, бесплатная уже подписанная открытка, брендирование в подарок и т.д.

У моих учениц в школах сейчас хорошо покупают вот такие новогодние бенто для учителей с елкой и одинаковой надписью для всех, причем без ложек, свечек, конфетти и пакетов. Елку можно не рисовать, обвели по трафарету и всё. Как я уже писала, удешевляйте упаковку для корпоративных клиентов и снимайте с них проблему доставки, делайте ее сами. Тогда они у вас будут покупать на каждый праздник.
Детские новогодние десерты

Родителям проще всего купить в магазине киндеры, сладкие новогодние наборы Барни, Твикс и т.д.

Поэтому ваша основная задача сравнить своё сладкое предложение с магазинным, где сплошные Е или в сладких подарках всего 2 вкусные конфеты, остальные карамельки, которые улетят в мусорку.

Делайте акцент на заботу о здоровье детей, отсутствии эмульгаторов, вредных красителей в ваших сладких предложениях. И что хорошая мама не будет пичкать ребенка этой химией.

И для детей прямо сейчас у моих учениц, кто шоколатье очень хорошо разбирают сладкие адвент календари.
Потому что все дети с нетерпением ждут Новый год, подарки и сладкий адвент календарь помогает им скоротать время и дожидаться праздника вкусно и интересно.

Для взрослых хорошо берут на Новый год пьяные конфеты с алкоголем внутри.
И ещё одна позиция, которую уже сейчас активно бронируют у моих девочек на Январь - это рождественские штоллены.

Их очень выгодно готовить кондитерам, благодаря длительному сроку хранения. Что позволяет готовить их заранее и с запасом, а продавать по предзаказу.
Забудьте, информацию, которую вам давали на курсах год назад, сейчас всё поменялось, изменилось покупательское поведение, люди дольше принимают решение о покупке. Поменялись алгоритмы соцсетей кардинально.

Сейчас бесполезно продавать людям не десерт, а эмоции, показывать процессы и десерты под музыку, клиенты даже не обратят на вас внимание.

У людей поменялась техника принятия решений, людям страшно, у них на первый план вышли базовые потребности, а не покупка десертов. У них пропала уверенность в завтрашнем дне, они устали и хотят выдохнуть.
Поэтому нужны воронки продаж, без них вы не сможете регулярно касаться своей аудитории и останетесь совсем без денег, спрос постепенно упадет до 0.

Прошли времена увидела тортик и купила, люди сейчас кладут в избранное, сохраняют и забывают.

На Авито у многих просмотры объявлений есть, в избранное люди их кладут, но не заказывают. И я даю приемы, как бесплатно их поддергивать, чтобы на Авито им приходили уведомления о ваших десертах, они вспоминали и заказывали. Кондитеров этому никто не обучает.

Людям сейчас нужна не просто услуга "десерты на заказ" - им нужна безопасность, уверенность и предсказуемость. Не можете на клиентском языке донести, как вы всё это обеспечите, они будут покупать в другом месте.

Поэтому если вы не поменяете свои продающие офферы, а будете дальше, как попугаи рассказывать, что у вас вкусно, качественно и натурально, клиенты уйдут к тем кондитерам, которые знают, как им правильно продать.

Сейчас по статистике 23 000 бизнесов закрываются ежемесячно. В одиночку, без свежих знаний вас будет мотать, как тряпку на ветру. Потому что один в поле не воин, он мишень.

В одиночку вы получите только боль от отсутствия заказов. Поэтому подключайтесь к моим знаниям, к моему мышлению, учитесь и выращивайте опору внутри моего сообщества, вы такого нигде не найдете.

Держи парочку трюков, которые помогут тебе увеличить выручку в Декабре. Но важно подготовить почву, чтобы распределить заказы по всему Декабрю и заполнить ими Январь.

ПЕРВЫЙ ТРЮК:
В Декабре сделай рассылку по всем клиентам, кто у тебя когда-то что-то заказывал о бонусах за раннюю запись на Декабрь.

Цель: закрыть Декабрь заранее и отдыхать в новогоднюю ночь

Результат: так ты заполнишь график на Декабрь до праздников. Сможешь показать как мало осталось свободных окошек и создать у клиентов ощущение ажиотажа

Важно: обязательно объясни в честь чего ты раздаешь бонусы. Потому что раздавая их просто так без повода , ты обесценишь свой труд. Укажи срок, когда бонусы сгорят.
Ключевое, это сколько бонусов выдать, условия использования и презентовать свои новогодние предложения, повысив их ценность в глазах клиента, чтобы вызвать интерес
ВТОРОЙ ТРЮК:
В Декабре с 15 по 31 число сделай рассылку по клиентам со следующим сообщением:

Не знаешь, что подарить подруге?
Побалуй её вкусным десертом от ... — это тот новогодний сюрприз, который подарит ей незабываемое удовольствие и она его точно оценит.
Ирина, для вас, как для нашего постоянного клиента - мы выделили 3 сертификата по 1000Руб. для ваших подруг.
Мы сами напишем им и поздравим от вас с Новым годом и вручим подарок.

Кого будем поздравлять?

Ключевое условие сертификата -это срок действия и что им можно оплатить не более 20% от заказа.

Забирай эти приемы, у меня ещё много таких фишек.

Но к сожалению, всё это не сработает если твой блог покрылся плесенью или ты выкладываешь там только тренды, юмор и просто десерты с постоянным купи, купи.

Хорошая новость в том, что любой блог можно оживить за 10 дней. Причем не снимая с утра до ночи рилс. Многое можно вообще сделать из твоих старых работ с помощью нейросети. Даже снимать ничего не понадобится.

С помощью моего приложения, которое пишет посты, автоматически за минуту создает уникальные продающие сторителлинги, делает контент за тебя, там есть пул бесплатных генераций, такого на рынке кроме меня кондитерам никто не дает.

Что снимать чтобы люди сами подписывались и покупали, я даю темы и идеи, которые 100% зайдут и ты соберешь все сливки.

Плюс на обучении я даю много классных фишек, специальных механик и акций для плотной записи на месяц вперед:
-одни для отметок в сторис
-другие для управления сарафаном
-третьи, чтобы обеспечить себя стабильным потоком заказов независимо от сезона
-четвертые, чтобы привлечь богатых клиентов
-пятые, чтобы клиентов из разных соцсетей автоматически собирать себе в клиентскую базу и не терять контакт даже с теми, кто просто спросил цену и нечего не купил. И сделать автоматическую рассылку и собрать новые заказы, а не зависеть от охватов и алгоритмов соцсетей
-шестые, чтобы за час делать контент для всех соцсетей на месяц вперед. Ты офигеешь, когда увидишь, как это быстро и просто с помощью ИИ.
Ты сможешь вырваться вперед так, чтобы другие конкурентки не догнали. И поможет в этом мой проверенный пошаговый план.

В начале 2026 года надо заложить фундамент на весь будущий год так, чтобы заказы шли стабильно, а не от праздника к празднику.

Но собирая обрывки информации ты систему никогда не сможешь построить. У тебя все время какой-то детали будет не хватать, чтобы велосипед поехал, то есть блог продавал сам и стабильно приносил тебе желаемое количество заказов.

Если у тебя хромают продажи, доход не растёт, а клиенты читают, но не покупают. То проблема в одном месте твоей системы, которое ты сама не видишь. И никто тебе об этом не говорил.

Давай честно, если бы ты могла справиться сама, то уже бы это сделала. Но ты продолжаешь ошибаться и я не хочу, чтобы ты повторила этот сценарий снова и снова.

Поэтому я даю тебе готовый маршрут и кристальную ясность, который заменит месяцы проб и ошибок. А не пустые общие советики в духе "надо больше контента".
Это не теория, а практическая система:
  • Как автоматизировать продажи и не сидеть весь день в телефоне, создавая контент который приносит пустые просмотры
  • Как клиентов из нескольких соцсетей автоматически собирать себе в клиентскую базу и не терять даже тех, кто просто спросил цену
  • Как выйти на богатых клиентов и получать максимум заказов — без авралов и скидок;
  • Как сделать так, чтобы аккаунт продавал сам, даже если тебя нет в блоге
Мы подключаем продающий модуль, который:
  • привлекает новых клиентов из твоего города
  • быстро доносит до большого количества людей твое коммерческое отличие,
  • автоматически прогревает к твоим десертам,
  • вызывает доверие,
  • фильтрует нецелевых клиентов,
  • если человек сомневается, то присылает дожимы и напоминания, экономя твое время
  • и превращает холодных клиентов в теплых, уже доверяющих тебе и готовых сделать заказ.
У тебя подписчики годами висят мертвым грузом в аккаунте и не заказывают. А 80% из них вообще не видят твой контент

Но благодаря продающему модулю, человек получает нужную мысль в нужный момент, а не как сейчас в ВК например, спустя неделю из-за новых алгоритмов.

Клиент не забывает про тебя, его желание купить растёт шаг за шагом и ты транслируя правильные продающие смыслы за 5 шагов ЗАРОЖДАЕШЬ у человека потребность в десерте, даешь ответы на вопросы, которые ему нужны, чтобы быстро принять решение о покупке.

И уже через 1-2 дня человек хочет купить то, что тебе выгодно продать.

Хочешь заказы на десерты день в день?
— Покупают именно их

Хочешь крупные свадебные заказы?
— Все невесты города твои!

Мечтаешь о заказах сразу на 20 000р, а не 3 дня переписки с 1 клиентом за 2 тыс и кучей вопросов?
— Значит, будешь работать только с такими клиентами и получать удовольствие.

А дальше подключаешься ты и общаешься с теплыми людьми, кто уже готов заказать — и тут уже работашь индивидуально, заботливо, зная всю информацию о клиенте.
Тем самым мы совершаем необходимое количество касаний с клиеном, даже если тебя нет в блоге или человек не зашел сегодня в соцсети.

А если клиент замялся, то приходит серия дожимных сообщений, как в этом примере. И доводит до покупки!
И ТАКАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ!

В ИНСТАГРАМ, ВКОНТАКТЕ, ТРЕДС, ТЕЛЕГРАМ/ВОТСАП

  • Собирая всех клиентов из 4-5 соцсетей в единую клиентскую базу для тебя.
Тебе больше не придется разрываться в ведении сразу нескольких площадок и выбирать, чем пожертвовать.

  • По этой клиентской базе автоматически можно сделать рассылку с десертами в наличии или праздничными предложениями и заполнить всю запись сразу на месяц вперед.

База клиентов - это как квартира. Когда есть крыша над головой - ты никогда не умр*шь.

А в этом случае, когда есть база клиентов, которая ещё и пополняется - ты никогда не останетесь без денег.

Плюс я еще даю молниеносные каналы продаж: как получать заказы с Авито,FLOWWOW, таргета ВКонтакте, геомаркетинг, коллабарации на районе и т.д.
  • В итоге оплаты идут ежедневно, а заказы стабильно, даже если ты была в отпуске, не вела соцсети или сегодня решила не выходить в блог, заняться десертами или семьей.

А то на практике получается:
Что на праздники заказы есть. Потом ты лежишь от усталости, на продвижение — нет сил и времени.
И дальнейший твой доход очень сильно зависит от заказов с которыми после праздников провал!

А эта система по настоящему меняет жизнь, разгружает кондитеров и помогает стабильно получать заказы.
Один внедренный урок из моего практикума «Продавать дорого и легко» полностью окупает стоимость твоего обучения.
А в нем 70+ уроков, которые закрывают все болевые точки кондитера и помогают начать продавать дорого и легко.

Вот реальные результаты моих учениц:

Это моя ученица Ира (Нижний Новгород)
"Посмотрела урок про средний чек - внедрила технику допродаж. За неделю средний чек вырос на 800₽. В месяц это +80 000₽ к выручке. ПРАКТИКУМ окупился за 2 дня."
Ира
Это моя ученица Вера.(СПБ) Она совмещала кондитерство с работой в найме:
Посмотрела урок про секреты продвижения Авито. Исправила ошибки в своих рекламных объявлениях, сделала еще новые. Научилась напоминать клиентам, которые положили её объявления в избранное о своих десертах и получать заказы. И за месяц получила 23 заказа, окупив всю стоимость обучения.
Вера
Это моя ученица Злата. (Казань):
"Внедрила урок по Яндекс картам - за неделю поднялась в топ. Первый клиент пришёл на 4-й день. Заказал торт за 10 000₽. Практикум окупился на 20%."
Злата

Послушайте, что помогает мои ученицам вырасти в доходе.

Вот я рассказала тебе востребованный новогодний ассортимент и 2 трюка, которые увеличат твою прибыль в Декабре.

Но правда в том, что ты уже пробовала сама:
  • делать рассылки, но люди не реагируют. Потому что ты не умеешь писать их на языке выгод для клиента
  • размещала объявления на Авито, но они не приносят продажи, потому что ты не знаешь, как подталкивать там клиентов к покупке
  • Ты не знаешь за счет чего можно поднять свой средний чек, выделиться среди конкуренток и внедрить доппродажи
  • Устраивала скидки и розыгрыши, а богатые клиенты ходят мимо твоих десертов и не замечают
  • Ты тратишь кучу времени на создание контента для соцсетей, хотя за час можно делать его на месяц вперед, при этом твой доход не растёт

ПОЭТОМУ ДАВАЙ БУДЕМ ЧЕСТНЫ:

Если бы ты могла всё это сделать сама, ты бы уже давно сделала!

Но ты ошибалась и продолжаешь ошибаться дальше, теряя своё время и деньги.

А я уже прошла этот путь и у меня есть то, что упростит твой путь и ускорит твой рост 👇

"Послушала и забыла" не работает и мы это с тобой давно уже поняли, поэтому у меня практикум по самой эффективной методологии, когда ты "сделала - и сразу получила результат на практике".

У меня ты получишь знания, без которых не выжить в 2026 году, начиная от того, как выйти на богатых клиентов и обзавестись клиентской базой совершенно другого качества и до того, какие фишки внедрить для идеального маркетинга, чтобы клиенты чаще возвращались и заказывали сразу на большой чек.

У тебя есть меньше недели на принятие решения, потому что 95% мест на практикум уже занято.

Хочешь шагнуть в 2026 год с опорой и уверенностью, что вырастешь в доходе и будешь стабильно получать заказы, пока кондитерку трясёт?

ЗАПОЛНЯЙ АНКЕТУ ДЛЯ ЗАПИСИ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ👇

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ТОБОЙ
Подавай заявку и мы свяжемся, расскажем всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно тебе выйти на стабильный доход от 250 000 руб. в месяц — без выгорания
👇
Нажмите на кнопку и оставьте её — это ваш первый шаг к системе, которая работает вместо вас.
Благодаря моему методу ты без надрыва, работая меньше, сможете зарабатывать больше, выйти на доход
от 300 000 руб, выйти на нормальных клиентов и автоматизировать свои продажи.

Меня часто спрашивают:

КАК БЫСТРО Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Уже через неделю, после распаковки твоих активов я дам четкие рекомендации как повысить продажи. И ты их приумножишь, как только запустишь систему. А саму систему можно собрать всего за 5 вечеров.

ЕСТЬ ЛИ ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА?

Если ты сделаешь все по моим инструкциям и рекомендациям, ровно так, как я говорю, - твой результат гарантирован на 100%.

Как говорится, общайся с тремя миллионерами и станешь четвертым.

И лучшее, что я могу сделать для тебя - это сделать твой путь максимально понятным и простым.

Подключившись к моему опыту и моим знаниям, ты сможешь вырасти в доходе гораздо быстрее и вероятность твоего успеха вырастет в разы.

Жень, все классно, но сейчас нет времени на это
А так будет всегда. У нас всегда есть дела "поважнее", но если у тебя прорвет кран, ты же не скажешь "нет времени", а начнешь устранять протечку. А ТВОЙ КРАН ПРОРВЕТ, КАК ТОЛЬКО ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ:

  • Ты устаёшь от заказов, которые не окупаются.
Ты работаешь на износ, чтобы “порадовать клиента”, но не радуешь себя. Это путь к выгоранию, а не к росту.

Ты не можешь позволить себе полететь на Мальдивы на Новогодние праздники и много путешествовать и при этом спокойно гасить обязательные платежи, покупать одежду себе и детям, не из-за смены сезона, а по настроению.

Иметь подушку безопасности на врачей, образование, удовлетворять все свои желания.

  • Испытываешь постоянный стресс из-за того, что заказы то есть, то нет.
Платежи, продукты, дети — за все надо платить, а доход нестабильный.

А теперь представь: у тебя прогнозируемый доход, чёткий поток заказов и спокойствие потому что ты точно знаешь, сколько заработаешь в этом месяце.

А стабильный доход от десертов — это уже путь к этой свободе. Спокойствию, безмятежности и уверенности в завтрашнем дне, что есть чем платить за свои нужды, без долгов и кредитов.

  • У тебя нет роста и изменений. Не меняется клиентура, не появляются дорогие интересные заказчики с которыми приятно работать.Ты не выбираешь своих клиентов, делаешь то, что заказывают, а не на свой вкус.
Твой доход не растёт, ты как год назад зарабатывала, так и зарабатываешь. А цены в магазинах давно уже выросли, уровень инфляции вырос! А к тебе приходят всё те же клиенты, которым надо подешевле и со скидочкой.

Например, твоя выручка за месяц 100 000руб. Только 40% ты потратишь на сырьё, ещё 30% уйдет на прочие расходы, которые всегда есть(налоги, инвентарь, расходники, электричество и т.д.) В итоге чистыми тебе остается всего 30 000 руб.

По-моему не справедливо столько работать с таким маленьким выхлопом!

Но если ничего не менять, то ты так и будешь работать на износ и до старости останешься со своими нереализованными желаниями. А старость будет, вопрос в том какая!?

  • Именно сейчас рынок очищается от слабых игроков и происходит перераспределение платежеспособных клиентов.
Мои ученицы не думают, они делают, поднимают ценник, отказываются от неудобных клиентов и забирают себе богатых. Остальные кондитеры остаются с теми клиентами, какие есть.

И если ты думаешь, что клиентов на всех хватит, то это ложь, которая звучит красиво и успокаивающе.

А правда такая: клиенты-то есть, но не все они твои! Эконом класс уже хвастается, что пекут торты сами и ничего сложного в этом нет.

Плюс есть люди, которые никогда не станут заказывать десерт у домашнего кондитера и считают, что торт надо брать только в кондитерской, где всё по СанПин. Эти люди не твои клиенты и никогда ими не станут.

Так что нет — клиентов не хватит на всех!

Особенно на тех, кто повторяет за конкурентками, не учится продвижению и “надеется на сарафан”.

И мой практикум "Продавать дорого и легко" — это лучшее, что ты можете сейчас сделать для своего дохода, пройдя диагностику и разобрав, как этот метод внедрить именно под тебя, твои цели и под твою аудиторию.

И я могу в этом помочь, сократить твой путь и всё разложить по полочкам.

НО, это очень трудоемкая работа
И я буду выбирать из заявок, кому мне это делать, а кому нет.

Как я буду выбирать?
Мне приятно работать с теми людьми, кому их результат сейчас жизненно важен и нужен.

А как это определяется?
Ты и сама знаешь, если на вопросы отвечают кратко, значит не особо заинтересованы, а если отвечают развернуто и подробно, значит не наплевать на свой результат.

Поэтому если тебе действительно нужен рост в доходе, то ниже оставляй заявку на отбор и возможно я выберу именно тебя.
ПОДАВАЙ ЗАЯВКУ :
Мы свяжемся, расскажем всё про программу, форматы, тарифы, и мы поймём, как именно вам выйти на стабильный доход от 300 000 руб. в месяц — без выгорания.

Всё начинается с одного простого действия — заявки.
👇
Нажми на кнопку и оставь её — это первый шаг к системе, которая работает вместо тебя.
Made on
Tilda